Burn сру чат burn
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

«Океан» и консолидация языковых чат-каналов
Отправлено 24 September 2014 - 11:56

Отправлено 24 September 2014 - 16:07

Объясните для торомзов типа меня - удаляют дефолтные "Русский", "Помощь" (ру), "Вербовка" и всё такое?
"Русский" и другие языковые каналы, остальное остаётся
Сообщение отредактировал Leusov: 24 September 2014 - 16:08
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 September 2014 - 16:41

Мне одному кажется что сручат останется, с учётом того, что ева как бы локализована на русский язык.
*как бы ключевые слова
Дык, кто первым после старта Океануса успеет зарегистрировать Русский канал, тому и карты в руки. Но не будет общероссийской космической помойки в общем списке каналов.
Отправлено 24 September 2014 - 20:04

Но ведь в каналах, созданных игроками вместо официальных, тоже будут посылать на*** и в*****, и никто их принципиально не будет модерировать. Так в чём же разница?
Блин, но это же настолько очевидно! за контент на канале, созданном ППЦ, отвечают они. За контент на канале, созданном игроками, отвечают игроки. Так что ППЦ глубоко положить, срач там или не срач, разжигание или не разжигание, суть движухи только в том, чтобы свалить с себя ответственность за это.
Сообщение отредактировал Creepin: 24 September 2014 - 21:21
Отправлено 24 September 2014 - 21:58

Блин, но это же настолько очевидно! за контент на канале, созданном ППЦ, отвечают они. За контент на канале, созданном игроками, отвечают игроки. Так что ППЦ глубоко положить, срач там или не срач, разжигание или не разжигание, суть движухи только в том, чтобы свалить с себя ответственность за это.
Ага. Только почему-то можно улететь в бан за картинки или разговор в любом канале, даже созданным игроком.
Отправлено 25 September 2014 - 8:44

1- я так и не смог прочитать о каком же сервере идет речь - у меня кровь из глаз пошла пока пытался.
2- что? сручат теперь в чате для новичков?
пысы- надо замутить чатик который пиарить в помощи и все нормик - народ без проблем будет лезть.
а, да - в рекрут канале и так часто сручат начинается - можно и туда переместится
"официально принятое [командой локализаторов EVE Online]" ну когдаж вы поймете - мнение сборища наркоманов - ни как не может интересовать адекватных игроков
Про локализацию в другом месте. Конкретно тут.
3 дня РО.
Сообщение отредактировал Clancy: 25 September 2014 - 9:00
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 29 September 2014 - 13:53

Составляют список языковых каналов https://forums.eveon...046&find=unread
Сообщение отредактировал Leusov: 29 September 2014 - 13:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users