что мне нравится в топиках Макса - так это дикое число обожателей.
Ну и без голубенькой киски Jack Hareka не обошлось.
Я в предвкушении.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю сыграть в лотерею.
В прошлые разы через некоторое время после начала срача обязательно появлялся свежезареганный нуб, IP которого подозрительно совпадал с IP MaxDELETE. На моей памяти это было уже два или три раза.
Так вот: кто наиболее точно угадает, через сколько часов/дней после первого сообщения в топике появится такой "нуб", получит от меня 100кк.
В прошлые разы через некоторое время после начала срача обязательно появлялся свежезареганный нуб, IP которого подозрительно совпадал с IP MaxDELETE. На моей памяти это было уже два или три раза.
Так вот: кто наиболее точно угадает, через сколько часов/дней после первого сообщения в топике появится такой "нуб", получит от меня 100кк.
не катит
набежит пачка прихвостней бю и заберут все призы
если отправишь Макса в баню пожизненно, получишь от меня 1ккк
Спрятал, чтобы ТС не подсмотрел.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Данное сообщение не является фейком, альянс функционирует, уже есть довольные поселенцы, которые платят.
Вроде надо в вербовку, но ни один представитель альянса не отписался, до этого момента существует вероятность, что в этом алли и не в курсе об этом топике и о открывшемся у них наборе.
p.s. хоть ссылки в первопост поставьте http://evewho.com/alli/W-Space+Citizen
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 September 2014 - 15:44
Да можете пихать куда угодно этот топик, хоть в свои влажные гениталии. В данном случае предложение предназначено только ВХ-жителям, и здесь не ведется вербовка. Информация носит чисто информативный характер.
Адекватность поста просто зашкаливает xD
Мог бы - плюсик воткнул
Мой пост адресован жителям W-Space и был размещен в соответствующем разделе. Можешь забанить меня, по просьбам местных троллей, о великий лоусечный гейтокемпер. На большее-то у тебя пиписька все равно не может, давно не встает.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 24 September 2014 - 17:19
Очередное МММ от БЮ(пятое уже или шестое по счету?) Уже надоело.
Точно такое же мнение. В первый раз с картинками беззубых гопников и долей юмора было забавно, а сейчас это как "шутка повторенная дважды" только уже не дважды. Какая-то грустная клоунада короче.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users