Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Oceanus] Изменения интеров и интердикторов
Отправлено 26 September 2014 - 9:23

Если фиксить все, на что вайнит комьюнити у вас получится лол вместо баланса.
В лоле хороший баланс, бтв.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 September 2014 - 9:27

Частые ребалансы выгодны чарам с кучей СП, на которых все давно выучено, но они вредны для новичков и фк корп/алли уровней.
Чем это ? Я только патч за патчем наблюдаю, что то в 5 не нужно, это в 5 уже не нужно.
А кто мне вернет сп и время-деньги, за прокачку этой кучи скилов 5 которые теперь НЕНУЖНЫ,
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 September 2014 - 9:33

На канале "помощь" некий товарищ важно разъяснял новичкам, что в Еве корабли разных государств, но одного типа-класса - одинаковые. Потому, как, "если они не будут различаться, то это будет дисбаланс и страшная несправедливость".
И вот, смотрю на грядущие изменения и с тоской думаю, а вдруг он прав - корабли разных государств "одного типа-класса" и в самом деле одинаковые...
старо...
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 26 September 2014 - 9:45
Отправлено 26 September 2014 - 9:38

Чем это ? Я только патч за патчем наблюдаю, что то в 5 не нужно, это в 5 уже не нужно.
А кто мне вернет сп и время-деньги, за прокачку этой кучи скилов 5 которые теперь НЕНУЖНЫ,
У тебя чар качается в офлайне. И за это не банят. И полянку с мобами никто не отожмет (я про хайсеки). Радуйся. Плати. А вот играть не обязательно.
А вообще идея. Продажа за аурум ремапов СП. И на ингейм баланс прямо не влияет и бабла срубить можно.
Отправлено 26 September 2014 - 9:57

Вот странно, имба два шипа, а нерфят разом все лайт мисайлы.
А как же кондор и хукбил среди т1-нави фригов? Да и нерф какой-то неочемный, всего 6% рофа, копейки жеж.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 September 2014 - 10:15

Вы совсем уже поехали с этим нытьем про онлайн,оказуалеле,занерфеле и все в таком духе.
Что вам занерфили? Ганги из 40 кроу на которых летают больные дцп? Не вы ли вечно вайнили про них на этом самом форуме?
Кому вообще интересны бонусы на оружие на интерах,кроме лоусек крутильщиков елок под бонусами?У любого нормального таклера в интере стоит пробкомет и цивилиан пушка что бы вписываться.
Если хоть кто нибудь тут включит голову,то 5 из 7 интеров побустили.
Про диктора и вовсе молчу,вы все равно на них не летаете,но вставить свое "о нет сср говно ничего не делают" нужно обязательно. Сейчас сабра единственный летабельный диктор,и если сср хоть чуть чуть подгоняют к ней остальные 3 корабля,это отлично.
Короче говоря,хотелось бы узнать у отписавшихся,чем лично вас обидела данная статья? Это не полный список изменений патча,это всего лишь одна из его частей,урезающая актуально перебущенный флотовый кроу и усиляющая интера и дикторы в целом.
пс. ф1 грунт размышляющий про нерф иштара доставил,наверное и правда пора удалять чара парню.
У нормального таклера стоит скрамб и диз, а цивилиан пушки "что-бы вписываться" ставят днища любящие фапать на КБ.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 26 September 2014 - 10:53

Вот смотрю я на одного своего альтика. Овер 40кк сп профильно вкачанных. И вижу, что если кардинально меняется мейн формат - дроны-ракеты-пушки-раса, то перекачиваться ему примерно 3 месяца. Армор/шилд добавляет нубам еще месяц.Касательно того, что ребалансы бьют по нубам.
Во-первых, ССР ну ооооочень медленно работают над балансом. Сколько дрейк был имбой? Как долго нагибали драмиели? Как давно уже иштары оп? На то, чтобы пофиксить очевидную имбу у ССР уходит в среднем года два. За это время можно вкачать дофига всего, правда.
Во-вторых, грамотный новичок, если он нацелен серьезно летать в гангах, не будет качать очередной имбадрейк или имбаиштар. Грамотный новичок качнет диктора, логиста, рекона, интера или еще что-то, на чем его возьмут в 90% форматов с распростертыми объятиями. Если мозгов хватает только на прокачку ф1 имбы, а её вдруг понерфили, то что поделать, нагибатели должны страдать.
И мне еще например некогда было вкачать интеры, дикторы и прочую лабудень.
Т.е. для новичка нужно или ставить задачу годик кататься на быстровыучиваемом универсальном говне типа т1 логиста или таклере или смена формата будет очень больно бить по намберсам. Ну или полфлота будет "скилл в 3".
Гущику. Мое мнение, что у нормального таклера должна быть возможность сбить дронов, а в идеале еще и подсосать =)
Иначе он свою функцию "удержать до подхода флота" выполняет хреново.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 September 2014 - 11:00
Отправлено 26 September 2014 - 11:10

У любого нормального таклера в интере стоит пробкомет
А можно фит интера с пробкомётом, который с комбатками. Количество костылей < 3, скрам, диз и МВД обязательны.
Коре пробки для интера считаю бесполезными.
Корвин, я и не утверждаю, что бублеиммун для интеров нужен.
Если выбирать, какому классу корабликов давать бублеиммун я бы выбрал Т2 e-war фрегаты.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 26 September 2014 - 11:12

Вот смотрю я на одного своего альтика. Овер 40кк сп профильно вкачанных. И вижу, что если кардинально меняется мейн формат - дроны-ракеты-пушки-раса, то перекачиваться ему примерно 3 месяца. Армор/шилд добавляет нубам еще месяц.
Овер 40кк сп это все логи и реконы. Во всяком случае, у "одного моего альтика" 51кк СП, и это все логи и реконы (за минусом нормально прокачанных евар-саппортов, но рапире и аразе это не шибко нужно), плюс все БК5 (6 лямов СП), плюс 6кк в дронах (пве то как-то надо), плюс 5кк в навигации (ковроцино, джамп драйвы с калибра4), плюс 3,3кк в ракетах, плюс спейсшит команд на химеру и арк (еще ляма 3) плюс видоу (еще ляма 2,5 из калБШ5+БО4), плюс 1,5 ляма в астрометрике.
Если из набора убрать БО, БШ, БК, капы и ракеты, получается меньше 40 при всех логи и реконах, плюс иштарко с нормально вачанными дронами на непись пострелять
Отправлено 26 September 2014 - 11:18

Корвин, я и не утверждаю, что бублеиммун для интеров нужен.
Если выбирать, какому классу корабликов давать бублеиммун я бы выбрал Т2 e-war фрегаты.
Просто т3 фригаты
Отправлено 26 September 2014 - 11:29

Ну так и оцени, сколько времени тебе пересесть например на артитемпест арморный.Овер 40кк сп это все логи и реконы. Во всяком случае, у "одного моего альтика" 51кк СП, и это все логи и реконы (за минусом нормально прокачанных евар-саппортов, но рапире и аразе это не шибко нужно), плюс все БК5 (6 лямов СП), плюс 6кк в дронах (пве то как-то надо), плюс 5кк в навигации (ковроцино, джамп драйвы с калибра4), плюс 3,3кк в ракетах, плюс спейсшит команд на химеру и арк (еще ляма 3) плюс видоу (еще ляма 2,5 из калБШ5+БО4), плюс 1,5 ляма в астрометрике.
Если из набора убрать БО, БШ, БК, капы и ракеты, получается меньше 40 при всех логи и реконах, плюс иштарко с нормально вачанными дронами на непись пострелять
А по факту у тебя есть логисты, реконы (и то без фальки и скорее всего пилы/курсы) и из возможных мейнформатов только иштарка и дрейк (и то ракетных скиллов м.б.маловато) )
А нубам так вообще ппц.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 September 2014 - 11:30
Отправлено 26 September 2014 - 11:52

2 Last Ghost
Немного истории. Активно не играю в евку года так с 2010-2011
хоть я и простой грунт, коих на просторах Евы тысяч
Так что да, я ф1 грунт. Ухахаха.
Зачем оправдываешься то? Ты сам на себя ярлык навесил.Чет как-то изи.
У нормального таклера стоит скрамб и диз, а цивилиан пушки "что-бы вписываться" ставят днища любящие фапать на КБ.
Я ему про хай слоты,он мне про скрамбл и диз.Лишь бы что-то написать особо не думая ага.
Ну уж про фапать на кб,тебе виднее.Все тут знают твою страсть к цифре на батлклинике.
А можно фит интера с пробкомётом, который с комбатками. Количество костылей < 3, скрам, диз и МВД обязательны.
Коре пробки для интера считаю бесполезными.
Считай как хочешь,ставь условия какие хочешь.
У скаута пустые хай слоты.Глупо не использовать возможность поставить туда отличный кор пробкомет,позволяющий сканить дырки и плексы.В смол гангах это всегда полезные опции,даже если есть бонусник с комбатками.
Отправлено 26 September 2014 - 11:54

Ну так и оцени, сколько времени тебе пересесть например на артитемпест арморный.
А по факту у тебя есть логисты, реконы (и то без фальки и скорее всего пилы/курсы) и из возможных мейнформатов только иштарка и дрейк (и то ракетных скиллов м.б.маловато) )
А нубам так вообще ппц.
Евар саппорты до вменяемого состояния качаются не так проблемно (просто они лично мне не особо актуальны). Ляма в 3 можно уложиться, наверное. Должно влезть в 40. Из возможных мейнформатов скорее иштарко, церба, сакра, возможно домик, фун, армага (но всё это с М4 ракетницами, да). Но это лирика. Иштарко у меня не для форматов, иштарко у меня для пве, потому что дроны один фиг нужны всем, а когда есть онейрос и лача, то иштарко это просто вкачать ХАК в 4 . Для форматов логи и реконы. Их то возьмут куда угодно. Качать долго, да. Но нынче есть Т1 логи.
Так что на артитемпест у меня пересесть займет бесконечное количество времени, потому что ганнери в плане нету, и не нужно. Потому что возьмут логи/реконом. Для совсем тяжелых случаев можно вкачать стельку, но от логи/реконов еще никто не отказывался. Только в пользу бонусника.
Но вот если стоит задача вкачать все оружейные системы, то тогда да, печалько. Хотя при наличествующих саппортах (где-то 3КК без учета, скажем, surgical strike и trajectory analysis в 5) вкачать нужный тип пушек - порядка месяца.
Сообщение отредактировал Infine: 26 September 2014 - 12:02
Отправлено 26 September 2014 - 12:15

Считай как хочешь,ставь условия какие хочешь.У скаута пустые хай слоты.Глупо не использовать возможность поставить туда отличный кор пробкомет,позволяющий сканить дырки и плексы.В смол гангах это всегда полезные опции,даже если есть бонусник с комбатками.
Ок. Погорячился.
Обычно там клока и 2 пушки для отстрела дронов, но можно и так. Если у скаута качан скан, то пожалуй, полезно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 26 September 2014 - 12:20

Маразматичность этого патча в том, что у Калдырей, Кроу в сравнении с Раптором, будет как флотовый Интерцептор хуже во всём, кроме длины поинтов и это удручает... Зачем отбирать у Кроу лоуслот и давать бесполезный хайслот?...бред какой-то
Там еще один слот под лаунчер дали, то есть в этот новый хайслот будет костылями фититься 4ый лаунчер, чтобы хоть как то вернуть часть потерянного дпса. По сути это уменьшит возможности кроу по фиттингу евара, уменьшит дпс, но увеличит выбор дамаги.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users