Это всего лишь навязывание комфортных условий боя для себя. и вот чтоб никто не посягнул. А если флит варп и нажать кнопочки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Блокировка блоба или новый модуль
Отправлено 30 September 2014 - 16:24

Отправлено 30 September 2014 - 16:27

Вот не устаю Вам удивляться!!! Каким же надо быть недалеким или невоспитанным или неграмотным человеком, чтобы даже на просьбу в ходе обсуждения не оскорблять - ПРОДОЛЖАТЬ это делать!
Даже не так, я поражен насколько нелепые вещи готовы придумывать люди, чтобы им было комфортно.
Я бы вообще хотел, чтобы было можно как старых rpg набрать себе команду из 4х бойцов любой расы и любого класса и с ними покорять неизвестную вселенную. Но это же бред, как о таком можно вообще думать?
Ты примитивно мыслишь! видимо даже не способен представить, да ладно представить - просто перестать пиндить и подумать - а вдруг тут есть зерно здравое.
Ладно бы модуль, но ТС просит кнопочку для каждого пилота это как?) упоролся нажал " подумал свалить или атачить" ? ))
а что плохого в том что люди думают прежде чем принять решение??? удивлен что ты живешь не руководствуясь этим принципом. хотя не удивлен!
Отправлено 30 September 2014 - 16:29

ваще всем любителям новых идей призываю.
Сядьте 5 минут и ответьте на два вопроса:
Что будет?
И
Что потребуется для реализации?
Причем в первом вопросе не надо радостно потеть потирая ладошки в ожидании профита себе, а глянуть со стороны.
Отправлено 30 September 2014 - 16:30

Встал 2 тенгами в аномальке, раздал им по пачке файтеров, тык кнопочку, спокойно выносишь аномальку, а кара, если вдруг что, под поле заползёт.
Поймал солобобром карибаса, забывшего про данную фичу, тык кнопочку, и чипидейлы уже никуда не летят.
Зашибись антиблоб.
Отправлено 30 September 2014 - 16:34

Вообще несмотря на то, что ева лежит, можно посмотреть борду персонажа и заметить, что с начала года он не вылезал из одной системы, вообще. Что вообще можно тут обсуждать? Может тебе еще кнопку "запустить в мою систему жертв"?
Да всякое бывало. Но зачем мне куда то порой лететь - если я андокнулся и тут есть цели. что не так? мне даже кнопочку не надо они всегда там есть - цели - поэтому я там и живу и пирачу. прилетай - убивай меня - я же не против! Я специально для тебя выше писал - таких крикунов бивал я ранее. и тебя ушлепаю
может тогда спесь твоя пройдет?
Это всего лишь навязывание комфортных условий боя для себя. и вот чтоб никто не посягнул. А если флит варп и нажать кнопочки?
это и тебе комфортное условие - у всех есть кнопка. в чем проблема? жми свою! а флит варп - прилетят все - в чем проблема? я не имбу предлагаю - а ИНСТРУМЕНТ для ПВП!
тс я бы не сказал что этот инструмент будет более честным для пвп) каждому по кнопке , здравствуй лагодром при большом локале и активаций неск. пилот-модулей) , прилетит к тебе и так же активирует, и так каждый. и прощай ева честная (
весьма интересно получиться! ты уже задумался? меня мало беспокоят флоты по куче тел - они и так живут и умирают в лагах. Но то что будет надо и такое учитывать - как варпать и кем варпать - разве это плохо? новая тактика в еве. интересно же.
Отправлено 30 September 2014 - 16:36

Так то вполне годная идея имхо, если эта "кнопочка" будет в виде модуля ощутимыми требованиями по пг и цпу, при активации жрать прилично капы и, возможно, какой нибудь ресурс. Фититься может, скажем, в хай слот вместо пушки или нейтрика. Не все же будут его фитить, как не все с поинтами летают. Естественно, ввести защиту от пермаантинаварпа. Например, ввести 10-ти минутный колдаун не только на модуль, как мжд, а ещё и на грид.
Отправлено 30 September 2014 - 16:37

Да всякое бывало. Но зачем мне куда то порой лететь - если я андокнулся и тут есть цели. что не так? мне даже кнопочку не надо
они всегда там есть - цели - поэтому я там и живу и пирачу. прилетай - убивай меня - я же не против! Я специально для тебя выше писал - таких крикунов бивал я ранее. и тебя ушлепаю
может тогда спесь твоя пройдет?
Я не могу, мне без цинки из аридии запрещено улетать((
Истина в борде
Отправлено 30 September 2014 - 16:39

это и тебе комфортное условие - у всех есть кнопка. в чем проблема? жми свою! а флит варп - прилетят все - в чем проблема? я не имбу предлагаю - а ИНСТРУМЕНТ для ПВП!
то есть ты не оцениваешь то, как это повлияет на остальную механику и аспекты игры?
То что баржа в ВХ сможет нажать кнопку, когда к ней прилетит бомбер - совершенно не поставит ее в комфортные условия. Зато поставит туда бомбер.
Чуть чуть, на один ход дальше подумай.
Отправлено 30 September 2014 - 16:41

весьма интересно получиться! ты уже задумался? меня мало беспокоят флоты по куче тел - они и так живут и умирают в лагах. Но то что будет надо и такое учитывать - как варпать и кем варпать - разве это плохо? новая тактика в еве. интересно же.
вот видишь. тебе пофиг как будут играть остальные - сами придумают. главное что бы был комфортный для тебя инструмент. и этот человек в начале топика просит не оскорблять его.
Как там крулод говорить... а во. "недоумок"
Сообщение отредактировал Kadze: 30 September 2014 - 16:42
Отправлено 30 September 2014 - 16:44

с одной стороны этот имун. модуль был бы полезен для ДФ )
+ за то что просто задумался! это видимо редкость в наше время!
ваще всем любителям новых идей призываю.
Сядьте 5 минут и ответьте на два вопроса:
Что будет?
И
Что потребуется для реализации?
Причем в первом вопросе не надо радостно потеть потирая ладошки в ожидании профита себе, а глянуть со стороны.
реализация простая - ставь что то типа гейта на подварпе или недопрыг когда капы не хватает.
Вот что будет - для этого и хотелось обсудить + и - . Но форум не меняется, точнее его состав - навтыкали минусов хотя даже не понятно за что? аааа - за способность свободно мыслить и высказывать свое мнение! Согласен. Рабская натура не может принять подобное!
Встали дредами у поса, тык кнопочку, загнали пос, улетели.
Встал 2 тенгами в аномальке, раздал им по пачке файтеров, тык кнопочку, спокойно выносишь аномальку, а кара, если вдруг что, под поле заползёт.
Поймал солобобром карибаса, забывшего про данную фичу, тык кнопочку, и чипидейлы уже никуда не летят.
Зашибись антиблоб.
с тенгами - ну тут ткнул кнопку - потом жди перезарядку. так что нон-стоп не получится. про бобра и карибаса - ну так и молодец! поймал и убил - а на хрена эти чиподейлы?
вот с дредами надо подумать - сходу не отвечу...
Отправлено 30 September 2014 - 16:48

реализация простая - ставь что то типа гейта на подварпе или недопрыг когда капы не хватает.
Вот что будет - для этого и хотелось обсудить + и - . Но форум не меняется, точнее его состав - навтыкали минусов хотя даже не понятно за что? аааа - за способность свободно мыслить и высказывать свое мнение! Согласен. Рабская натура не может принять подобное!
Ты льстишь себе, ты не способен свободно мыслить, ты просто, как крулорд говорит, "недоумок", раз не можешь подумать дальше своего носа и своей сраной системы, где живешь уже год.
Истина в борде
Отправлено 30 September 2014 - 16:50

То есть ты хотел что бы за тебя подумали?
Какая свобода мысли, какой полет... куда нам рабам закостенелости. Без оскорблений - все ок.
Отправлено 30 September 2014 - 16:51

речь о его кнопочке что она будет требовать, кушать и тд) я за ДФ - сжирает пол карго курьерок и ДФ уходит от суецида
Я выше чуть подробнее расписал, взяв за основу идею ТСа. В принципе у неё есть продолжение. Ведь в еве уже есть антицинка, антискан, антиотварп... А вот антиприварпа нет. Но, судя по тенденциям патчей, если такой эффект и появится, то, вероятно, в виде мобильной структуры
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users