Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блокировка блоба или новый модуль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Это всего лишь навязывание комфортных условий боя для себя. и вот чтоб никто не посягнул. А если флит варп и нажать кнопочки?

• 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22
  • Client:Рус

тс я бы не сказал что этот инструмент будет более честным для пвп)  каждому по кнопке , здравствуй лагодром при большом локале и активаций неск. пилот-модулей) , прилетит к тебе и так же активирует, и так каждый. и прощай ева честная ( 

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

Вот не устаю Вам удивляться!!! Каким же надо быть недалеким или невоспитанным или неграмотным человеком, чтобы даже на просьбу в ходе обсуждения не оскорблять - ПРОДОЛЖАТЬ это делать! 

Даже не так, я поражен насколько нелепые вещи готовы придумывать люди, чтобы им было комфортно.

Я бы вообще хотел, чтобы было можно как старых rpg набрать себе команду из 4х бойцов любой расы и любого класса и с ними покорять неизвестную вселенную. Но это же бред, как о таком можно вообще думать?

Ты примитивно мыслишь! видимо даже не способен представить, да ладно представить - просто перестать пиндить и подумать - а вдруг тут есть зерно здравое.

Ладно бы модуль, но ТС просит кнопочку для каждого пилота это как?)  упоролся  нажал " подумал свалить или атачить" ? )) 

а что плохого в том что люди думают прежде чем принять решение??? удивлен что ты живешь не руководствуясь этим принципом. хотя не удивлен! :)

• 1

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20

с одной стороны этот имун. модуль был бы полезен для ДФ ) 

• 1

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ваще всем любителям новых идей призываю.

Сядьте 5 минут и ответьте на два вопроса:

Что будет?

И

Что потребуется для реализации?

Причем в первом вопросе не надо радостно потеть потирая ладошки в ожидании профита себе, а глянуть со стороны.

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Встали дредами у поса, тык кнопочку, загнали пос, улетели.

Встал 2 тенгами в аномальке, раздал им по пачке файтеров, тык кнопочку, спокойно выносишь аномальку, а кара, если вдруг что, под поле заползёт.

Поймал солобобром карибаса, забывшего про данную фичу, тык кнопочку, и чипидейлы уже никуда не летят.

Зашибись антиблоб.
  • 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20

Ну тип того , активируешь модуль он сжирает у ДФ в карго - курьерок на 50% и кораблик может уварпать при суециде :) 

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Вообще несмотря на то, что ева лежит, можно посмотреть борду персонажа и заметить, что с начала года он не вылезал из одной системы, вообще. Что вообще можно тут обсуждать? Может тебе еще кнопку "запустить в мою систему жертв"?

Да всякое бывало. Но зачем мне куда то порой лететь - если я андокнулся и тут есть цели. что не так? мне даже кнопочку не надо :) они всегда там есть - цели - поэтому я там и живу и пирачу. прилетай - убивай меня - я же не против! Я специально для тебя выше писал - таких крикунов бивал я ранее. и тебя ушлепаю :) может тогда спесь твоя пройдет? 

Это всего лишь навязывание комфортных условий боя для себя. и вот чтоб никто не посягнул. А если флит варп и нажать кнопочки?

это и тебе комфортное условие - у всех есть кнопка. в чем проблема? жми свою! а флит варп - прилетят все - в чем проблема? я не имбу предлагаю - а ИНСТРУМЕНТ для ПВП!

тс я бы не сказал что этот инструмент будет более честным для пвп)  каждому по кнопке , здравствуй лагодром при большом локале и активаций неск. пилот-модулей) , прилетит к тебе и так же активирует, и так каждый. и прощай ева честная ( 

весьма интересно получиться! ты уже задумался? меня мало беспокоят флоты по куче тел - они и так живут и умирают в лагах.  Но то что будет надо и такое учитывать - как варпать и кем варпать - разве это плохо? новая тактика в еве. интересно же.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Так то вполне годная идея имхо, если эта "кнопочка" будет в виде модуля ощутимыми требованиями по пг и цпу, при активации жрать прилично капы и, возможно, какой нибудь ресурс. Фититься может, скажем, в хай слот вместо пушки или нейтрика. Не все же будут его фитить, как не все с поинтами летают. Естественно, ввести защиту от пермаантинаварпа. Например, ввести 10-ти минутный колдаун не только на модуль, как мжд, а ещё и на грид.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Да всякое бывало. Но зачем мне куда то порой лететь - если я андокнулся и тут есть цели. что не так? мне даже кнопочку не надо :) они всегда там есть - цели - поэтому я там и живу и пирачу. прилетай - убивай меня - я же не против! Я специально для тебя выше писал - таких крикунов бивал я ранее. и тебя ушлепаю :) может тогда спесь твоя пройдет? 

Я не могу, мне без цинки из аридии запрещено улетать((

• 0

Истина в борде

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

это и тебе комфортное условие - у всех есть кнопка. в чем проблема? жми свою! а флит варп - прилетят все - в чем проблема? я не имбу предлагаю - а ИНСТРУМЕНТ для ПВП!

то есть ты не оцениваешь то, как это повлияет на остальную механику и аспекты игры?

То что баржа в ВХ сможет нажать кнопку, когда к ней прилетит бомбер - совершенно не поставит ее в комфортные условия. Зато поставит туда бомбер.

Чуть чуть, на один ход дальше подумай.

• 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20

тогда вопрос к ТС , какие минусы у этого модуля будут? или кнопочки 

Сообщение отредактировал Cr Turist: 30 September 2014 - 16:40

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

весьма интересно получиться! ты уже задумался? меня мало беспокоят флоты по куче тел - они и так живут и умирают в лагах.  Но то что будет надо и такое учитывать - как варпать и кем варпать - разве это плохо? новая тактика в еве. интересно же.

вот видишь. тебе пофиг как будут играть остальные - сами придумают. главное что бы был комфортный для тебя инструмент. и этот человек в начале топика просит не оскорблять его.

Как там крулод говорить... а во. "недоумок"

Сообщение отредактировал Kadze: 30 September 2014 - 16:42

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

тогда вопрос к ТС , какие минусы у этого модуля будут? или кнопочки 

А что, у каждого модуля есть минусы?

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

+ за то что просто задумался! это видимо редкость в наше время!

ваще всем любителям новых идей призываю.

Сядьте 5 минут и ответьте на два вопроса:

Что будет?

И

Что потребуется для реализации?

Причем в первом вопросе не надо радостно потеть потирая ладошки в ожидании профита себе, а глянуть со стороны.

реализация простая - ставь что то типа гейта на подварпе или недопрыг когда капы не хватает.

Вот что будет - для этого и хотелось обсудить + и - . Но форум не меняется, точнее его состав - навтыкали минусов хотя даже не понятно за что? аааа - за способность свободно мыслить и высказывать свое мнение! Согласен. Рабская натура не может принять подобное! :)

Встали дредами у поса, тык кнопочку, загнали пос, улетели.

Встал 2 тенгами в аномальке, раздал им по пачке файтеров, тык кнопочку, спокойно выносишь аномальку, а кара, если вдруг что, под поле заползёт.

Поймал солобобром карибаса, забывшего про данную фичу, тык кнопочку, и чипидейлы уже никуда не летят.

Зашибись антиблоб.

с тенгами - ну тут ткнул кнопку - потом жди перезарядку.  так что нон-стоп не получится. про бобра и карибаса - ну так и молодец! поймал и убил - а на хрена эти чиподейлы?

вот с дредами надо подумать - сходу не отвечу...

• 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20

А что, у каждого модуля есть минусы?

речь о его кнопочке что она будет требовать, кушать и тд) я за ДФ - сжирает пол карго курьерок и ДФ уходит от суецида :) 

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

реализация простая - ставь что то типа гейта на подварпе или недопрыг когда капы не хватает.

Вот что будет - для этого и хотелось обсудить + и - . Но форум не меняется, точнее его состав - навтыкали минусов хотя даже не понятно за что? аааа - за способность свободно мыслить и высказывать свое мнение! Согласен. Рабская натура не может принять подобное! :)

Ты льстишь себе, ты не способен свободно мыслить, ты просто, как крулорд говорит, "недоумок", раз не можешь подумать дальше своего носа и своей сраной системы, где живешь уже год.

• 0

Истина в борде

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ему на мелочи наплевать, дайте ему модуль и всё тут. Вы ж и так там нужную заточку андокаете, че вам еще надо, в клоке сидите, смотрите что зафичено, и всё еще чего-то нехватает?

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

То есть ты хотел что бы за тебя подумали?

Какая свобода мысли, какой полет... куда нам рабам закостенелости. Без оскорблений - все ок.

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

речь о его кнопочке что она будет требовать, кушать и тд) я за ДФ - сжирает пол карго курьерок и ДФ уходит от суецида :)

Я выше чуть подробнее расписал, взяв за основу идею ТСа. В принципе у неё есть продолжение. Ведь в еве уже есть антицинка, антискан, антиотварп... А вот антиприварпа нет. Но, судя по тенденциям патчей, если такой эффект и появится, то, вероятно, в виде мобильной структуры

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users