Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блокировка блоба или новый модуль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
  • Client:Eng

Прошу отнестись с уважением и не хамить, если что не так скажу. Так уж получилось, я не любитель флотовых заруб. смаловые ганги и то не очень, больше нравится соло или вдвоем с товарищем пвпшить. Убрали плексы стационарные - отняли так сказать место для драки. Вот думаю, есть ли идеи как все таки устранить чиподейлов из зарубы, дабы бой шел с приемлемыми раскладами по силам.

Родилась идея, если каждый корабль в еве получит кнопочку которая будет якобы вызывать помехи вокруг места его положения не позволяющие никому приварпать в это место в течении например 1 минуты. Эта кнопка активируется только при наличии в гриде еще одного корабля. а ее цикл перезапуска например равен 10 минутам. 

То есть - если к тебе прилетел враг - ты жмешь кнопку и у тебя гарантированно есть 1 минута на то чтобы использовать свои навыки и модули чтобы убить его или свалить. Или ты прилетел к врагу - жмешь пипку и у тебя есть гарантированно 1 минута на его убийство без всяких чиподейлов.

Что скажете? мне кажется много интересного с точки зрения тактик и стратегий появиться. и карибасам в + и пиратам. Как говорится каждому в тему, если руки позволяют.

• -63

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

для любителей ЧЕСТНАГА сейфпвп пилят аренки.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

о божеж... сегодня наплыв видимо )

• 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22
  • Client:Рус

а как ты обойдешь тот момент если возле тебя уже пару клочных, или 1 -  но с цинкой? ) _ пока этот одын в гириде он или цину открыл, или еще парочку в клоаке, а если одновременный флит-варп на тебя? - а так для 1 минуты у тебя всегда есть мвд или варпстабы ))  далее чекаешь подскан) 

Сообщение отредактировал Cr Turist: 30 September 2014 - 15:59

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Вы про фв елки не слышали? Там в основном по 1-2 тела висят, туда пробуйте

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

сначала подумал что это какой-то патчноут, но потом увидел раздел "Идеи.." и надежда погасла

прочитал - пожалел что открыл :facepalm:

Сообщение отредактировал Alkarian: 30 September 2014 - 16:01

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Логин трап?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

а я не любитель прямо таки честного пвп! :) но хоть какой то шанс надо давать и нападающим и защищающимся от того что прилетит толпа и просто скушает. это не гарантирует победы или прилета переблоба - это дает немножко времени проявить игроку свое умение управлять кораблем. Потому что суперпрофи не справиться с толпой - это факт. А тут появиться возможность - например используя подскан пропустить еще одного и заблочить другого. Или заблочить всех и убить таклера. или заджамить и улететь. да много всего можно уже придумать. 

А если это будет делать ганг? даже трудно представить количество ситуаций которые можно создать с таким феноменом.

• 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20

Нынешняя механика игры дает игроку время , на обнаружение и защиту )  Подскан самая нужная кнопочка и заменителей не надо) 

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

а я не любитель прямо таки честного пвп! :) но хоть какой то шанс надо давать и нападающим и защищающимся от того что прилетит толпа и просто скушает. это не гарантирует победы или прилета переблоба - это дает немножко времени проявить игроку свое умение управлять кораблем. Потому что суперпрофи не справиться с толпой - это факт. А тут появиться возможность - например используя подскан пропустить еще одного и заблочить другого. Или заблочить всех и убить таклера. или заджамить и улететь. да много всего можно уже придумать. 

А если это будет делать ганг? даже трудно представить количество ситуаций которые можно создать с таким феноменом.

Какой смысл от таклера, если нажатием одной кнопки он остается один?, а чем подскан не защита от оверблоба?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

ПВП говорите? Мне кажется или ТС будет использовать эту кнопочку, чтоб к его любимому крабокораблику никто не приварпал? :) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Предлагаю кнопочку назвать "Домик", попался на развод и спамишь "Я в домике, я в домике, меня не трогать".

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20

может ТС хочет заменить кнопочку " подскан " на этот модуль? ) 

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Может в еве наплыв новичков, которые летают толпами по одному и делают солоПВП а мы тут на форуме сидим и кряхтя говорим "солопвпмертво".

Хотя не, наверное просто очередной краб, который хочет безопасно нагибать другое крабье.

Сообщение отредактировал Ipshin: 30 September 2014 - 16:08

• 0

Истина в борде

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

а как ты обойдешь тот момент если возле тебя уже пару клочных, или 1 -  но с цинкой? ) _ пока этот одын в гириде он или цину открыл, или еще парочку в клоаке, а если одновременный флит-варп на тебя? - а так для 1 минуты у тебя всегда есть мвд или варпстабы ))  далее чекаешь подскан) 

в том то и дело - это не гарантирует твоего слива - но в определенных ситуациях это будет весьма интересно! и нет проблем - флит варп так флит варп. Это не защита от всего - это пвп без вмешательства - хотя бы в некоторых моментах. Если ты часто летал - просто вспомни сколько раз тебе не хватало пол минутки или минутки откусить кораблик у ганга? :) и ты все поймешь.

Вы про фв елки не слышали? Там в основном по 1-2 тела висят, туда пробуйте

Я задолбался резать в свое время этих ушлепков. десятками порой в день. они летят для того чтобы слиться - и это неинтересно. а в итоге ведь все именно и заканчивается переблобом :) даже там.

а тут и тем и тем какие то шансы.

сначала подумал что это какой-то патчноут, но потом увидел раздел "Идеи.." и надежда погасла

прочитал - пожалел что открыл :facepalm:

до свидания!

Логин трап?

нет.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404

Даже не так, я поражен насколько нелепые вещи готовы придумывать люди, чтобы им было комфортно.

Я бы вообще хотел, чтобы было можно как старых rpg набрать себе команду из 4х бойцов любой расы и любого класса и с ними покорять неизвестную вселенную. Но это же бред, как о таком можно вообще думать?

• 1

Истина в борде

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20

Ладно бы модуль, но ТС просит кнопочку для каждого пилота это как?)  упоролся  нажал " подумал свалить или атачить" ? )) 

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

В соседней теме всплыл любитель кнопочки "Ногнуть фффсех!!!" в PVE, в этой все то же самое, но уже в PVP (не, не просто PVP, труPVP, шоб "чЕстНаго") :facepalm:. У вас че там, в школах, день открытых дверей <_<?! Еще ж рано и 2-я смена не закончилась :angry2:!

Сообщение отредактировал stalker.return: 30 September 2014 - 16:19

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Нынешняя механика игры дает игроку время , на обнаружение и защиту )  Подскан самая нужная кнопочка и заменителей не надо) 

нет. времени у тебя настолько мало, что таклера ты не сбросишь почти никогда. он же для это и прыгнул на тебя :) а потом уже шансов у тебя нет. и подскан не надо убирать. он даст тебе информацию - жать на эту пипку или рано.

Какой смысл от таклера, если нажатием одной кнопки он остается один?, а чем подскан не защита от оверблоба?

а вот пусть таклер и выживет 1 минуту то. какие проблемы если он прилетел нагибать?

ПВП говорите? Мне кажется или ТС будет использовать эту кнопочку, чтоб к его любимому крабокораблику никто не приварпал? :)

Ну коли пишешь - прояви хоть немного уважения, почитай мою инфу. Там ты увидишь что я никогда не карибасил практически. хотя ФВ это тоже карибство. и аномальки сканить.... И будь внимательнее - эта кнопа не включается без корабля в гриде еще одного. в этом смысл.

Предлагаю кнопочку назвать "Домик", попался на развод и спамишь "Я в домике, я в домике, меня не трогать".

и чем поможет если человек ракал? :) если он ничего не может через минуту его не будет уже.

может ТС хочет заменить кнопочку " подскан " на этот модуль? ) 

нет - добавить. это инструмент для ПВП. только более честного.

Может в еве наплыв новичков, которые летают толпами по одному и делают солоПВП а мы тут на форуме сидим и кряхтя говорим "солопвпмертво".

Хотя не, наверное просто очередной краб, который хочет безопасно нагибать другое крабье.

в свое время регулярно такие как ты прилетали и то же обзывались. но когда сливались, молча валили в свои края. ты не гадай, а узнай.

• -1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404

Вообще несмотря на то, что ева лежит, можно посмотреть борду персонажа и заметить, что с начала года он не вылезал из одной системы, вообще. Что вообще можно тут обсуждать? Может тебе еще кнопку "запустить в мою систему жертв"?

• 0

Истина в борде

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users