Прошу отнестись с уважением и не хамить, если что не так скажу. Так уж получилось, я не любитель флотовых заруб. смаловые ганги и то не очень, больше нравится соло или вдвоем с товарищем пвпшить. Убрали плексы стационарные - отняли так сказать место для драки. Вот думаю, есть ли идеи как все таки устранить чиподейлов из зарубы, дабы бой шел с приемлемыми раскладами по силам.
Родилась идея, если каждый корабль в еве получит кнопочку которая будет якобы вызывать помехи вокруг места его положения не позволяющие никому приварпать в это место в течении например 1 минуты. Эта кнопка активируется только при наличии в гриде еще одного корабля. а ее цикл перезапуска например равен 10 минутам.
То есть - если к тебе прилетел враг - ты жмешь кнопку и у тебя гарантированно есть 1 минута на то чтобы использовать свои навыки и модули чтобы убить его или свалить. Или ты прилетел к врагу - жмешь пипку и у тебя есть гарантированно 1 минута на его убийство без всяких чиподейлов.
Что скажете? мне кажется много интересного с точки зрения тактик и стратегий появиться. и карибасам в + и пиратам. Как говорится каждому в тему, если руки позволяют.