Если топик будет унылым - ну так он и уплывет в конец и его никто не вспомнит.
С налогом в 70% его будут апать фигней каждый день и не по разу .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
цео и дипломат!
Причем тут правила/традиции еверу и ваш цео и дипломат? Не надо тут флуд разводить плиз. По правилам, на мой взгляд, ГЕ могут завести топик на еверу в разделе политики, но то что вам не дает это сделать цео/дипломат/кот/совесть к теме не относится вообще никак.
С налогом в 70% его будут апать фигней каждый день и не по разу
.
Количество апанья слабо коррелирует с унылостью топика, если чо. Вот темы, которые там будут обсуждаться - это да, а на апанье так то пофиг.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
С налогом в 70% его будут апать фигней каждый день и не по разу
.
За тухлость апанья топика можно минусовать. Можно выкладывать логи какой альянс не торт и т.д.
У форумчан очень много способов загнобить топик на форуме, если он им не нравится по обьективным причинам. Взять тех же бандерлогов, которые после нескольких месяцев травли, просто удалили топик из политики.
У форумчан очень много способов загнобить топик на форуме, если он им не нравится по обьективным причинам. Взять тех же бандерлогов, которые после нескольких месяцев травли, просто удалили топик из политики.
Ах вот почему ГЕ не делает там своего топа. БОЯТСЯ !!!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А чего боятся? Массрекрутинг? Ожирение? Унылый постинг хейтеров?
Я не знаю, чего может бояться самый успешный и самостоятельный альянс нпц 0.0
В разделе - политика, этого форума.
У них и так массрекрутинг. Ожирение от гафния если только.
А унылей постеров чем Лиза поискать не найти.
Сообщение отредактировал Volod: 07 October 2014 - 13:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users