Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 October 2014 - 10:49
Какое то гуано от не смогшего опериться нуба.
Несмотря на многое, РУСТ еще живет и прилично здравствует http://evemaps.dotla...lliance/RUST415
Как Семен уже сказал,количество 1600 тел не правда-там тонна мертвых душ.Средний онлайн в прайм 50-60 человек.Отсчитываем 50% крабов которые летают черти где половина от остатков...ну это нубасы которые так же широ*бятся непонятно в каких системах.Десяток так называемых пвп пилотов...сидят на станках и линкуют пиписьки...
да это ж те посоны, шо аракаву нанимали.
Таки да...их осенило что их...обманули
Теперь Аракава аж -10
Поверю за 10кк.
Ее голос был в интервью на RusEveRadio по теме DUST514.В вк можно найти в группе радио.Ник игре-E-Bache Myasko
А автор не аракава случаем?
Нет.Инфа 146%
кг\ам, а где боль? где записи тс с батхертом? где хейтмейлы?
Можно покопать...может что-то сохранилось.
мало драмы , боли крабов, нет боли цео по утерянным капиталам- асетам .
могли бы скооперироватся с бывшим фк али да и обнести Цео .
а так: слабовато для пятницы
У них боль это писать в локал:"МЫ тебя нагнули лал)111Ты гей иди в аридию"
Обносить нечего пара каров и солянка.
А хотя есть там один...Chuck Gagarinn.Вот у него полыхает после сливов так...что мой монитор плавился
Отправлено 25 October 2014 - 13:10
Мне кажется, или название растов всплывало лишь однажды, и то, в каком-то опусе про ололокаву? Есть мнение, что для полного комплекта, сюда нужно насуммонить недавно приползшего назад тетцуя, самого орокаву, тут запереть и темку стерелизовать.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 25 October 2014 - 19:56
Да здравствует пятницо \о/Здравствуйте!Здравствуйте,дорогие читатели форума EVE-RU!
Присаживайтесь поудобнее...возьмите вкусняшек и приступимСегодня пятница,пора упоротостей,наркомании,срыва покровов и с вами я, MrFarshВ эту пятницу я бы хотел вам рассказать об одном интересном альянсе,если его можно так назвать!RUST415 с его солнцеликим CEO-Аэль Даэ.Мое знакомство с данным "альянсом" началось с так называемой академки RUSTARFLEET.В то время я хоть и был не нубом по пвп,но решил пройти академку.Очень стало интересно какая у альянса программа и как проходит их процесс обучения.Прошел краткое собеседование в котором все вопросы стандартны.На тот момент академия жила в хайсеке с одной лоу системой на границе.И вот настал день учебного вылета.Фрегаты взлетели,фк был на астеро и два ученика.Шиптайп я уже не упомню...я кажись на кастрюле летелЛекция была вполне себе ничего-были рассказаны основные команды,как брать орбиту,как делать пиу-пиу и прочее,на последок краткое введение в овервью.Какие минусы я заметил...мне не сказали формал альянсовых кораблей,что учить в приоритете(что потом подтвердило ряд опасений),овервью все настраивают сами...есть просто вводный курс что за что отвечает.Вцелом неплохо,но минусов хватает.Новичек пришедший в академию научиться ф1-9 и все...Что учить хз...решай сам.Как исправить минусы?Расширить обучение,ввести занятия на разных типах кораблей(логисты,рэб и прочее).Определить формат(армор,шилд) и рекомендовать новичку корабли для формата.Объяснить новичку что и как работает,определить что ему по нраву и дать план прокачки на полюбившийся шиптайп.Пройдя так называемую академку,я оказался в корпорации ***.Основным ивентмейкером и фк альянса на тот момент был Semen Black/Fern Skord.Достаточно хороший фк,учащийся на ошибках видно что растет и тянет алли вперед.Были и неприятные сливы и красивые победы.Пробыв у альянсе достаточно времени полетав с товарищами хорошо познакомился с основными пилотами.Однако чем дальше в лес...Со временем стал замечать что в адрес фк(Fern Skord) все чаще сыпались какие-то намеки и обвинения,мол "Че так тупо слились,надо было...ля-ля-ля".Семен проводил как и боевые вылеты так и учебно-боевые помогая новичкам освоиться в составе флота.В конце концов все упреки вылились в настоящую травлю основного фк альянса.Слышались упреки и в отвратительной кб и в сливах кораблей и в сливах информации.В конце меня даже удивило...его назвали шпионом Аракавы и он покинул альянс с одним из товарищей.Вот после его ухода пошла веселуха...Флот превратился в балаган!Мало того что вместе с фк балаболят все ком не лень,так и чат флота стал похож на...лес с голубками...Начинались линки половый органов,властелинов разных рас,форм и размеров...Если чесно буээ...С Семеном линки были о сиськах :3Иногда анимешка.Но тут...просто вакханалия и срач.Пример-фк отдает команду на "варп к андок буке"...в это время ктото лопочет "а давайте к гейту",третий ляпнул "на солце бл**ть!" И что вы думаете...флот разделился на три(!!!)части и разварпался...Это пипец товарищи.Насчет флота...гребаная солянка!Че было в доке то и взял и плевать что это крабский каракал в армор ганге...Потихонечку терпя чат флота летал на так называемое пвп.Заключалось оно в том что...мы варпаем сдыхаем как дибилы и пишем в локал "да вы геи/переблобиры/мы вас еще накажем/вы днище гыгы"Отвратительно...
Кстати на их Ютуб страничке есть эпичнейшие вылеты на "Форматных Оспреях и Тайфунах".
Вы спросите какого х*я я приплетаю Ютуб?...вылет...на 4 миски...в 10 логистов...это пипец...я ожидал мега пвп
В определенный момент наш альянс пополнился корпорацией Terra Federation...это то что осталось от активной и умелой в былое время корпорации Terrelian Republic.Ребята оказались неплохими пвпешерами,и даже начали кемпить домашку(аеши) на торнадах,летать с нами во флотах.Они подняли вопрос о незаселенности "домашки" тут жили местные,а из алли никого не было.Прилетели в аеши шолупень о/ в лице Brannigan Zapp...с товарищем Оператором.Я так и не понял...че мы ссали андокнуться то???Нас в доке 10 тел и он один на проте...Как оказалось TRы были с ним плюса,но временно сняли их для фана и пиу пиу.Он потерял мегатрон и дропнул на нас...та-дааа...Аракаву и блобешник UCFВ локал снова пошел срач и типо Браниган дно,нуп,гей,цинщик и тд.
А когда он улетел...так и вовсе из-за того что мы его нагнули!Но тут наша ошибка...нах толпу батлов на протвень кидать емае.Но коллективный разум флота таки андокнул их и про*бал.Шолупень улетела,а теперь...началась небольшая травля TR'ов.Их CEO как он выразился "всего лишь пошутил".Но великий Аэл Даэ,кикнул корпорацию за...барабанная дробь...за шпионство Аракаве,цитирую "Пошел н***й,шпик еб*ный"TR обьявляет вар Расту тк альянс принаглел пиу пиу пара килов и месть засчитана)Считаю это правильным варом...Насколько мне было извесно, TR умерла,онлайн ноль,CEO в реале.Сейчас TR ждет своего рода воскрешение,она будет восстанавливаться и развиваться.Ребята классные честные удачи им.Чего желаю и всем адекватным мемберам альянса!Валите из этого смрада и гнили!А альянс RUST415 продолжает катится в говно...Вылеты редкие и усилия Аэля...с его паранойей...будут хреновые.Тк он сдулся,альянс еще дышит,но туго...и наврятли долго протянет.Я покинул Раст изза всего этого,альянс без доказательно вышвырнул своего фк и эвент мейкера,обвинил корпу в шпионаже...скатился в говно,линкованию писюнов,чсв уровня бог...Ах да...после интервью на RusEveRadio...всем членам альянса было запрещено общаться с неким Леграндом...из-за(паранойя в 5 с импами!)очернения RUST415 и его дискредитации!!!Fly safe \о/ЗЫ.Пацаны не поверите...у них в алли есть девушка...которая тоже скатилась в говно компанию...
"Смрад и гниль" как ты сказал, от нас отваливается, что собственно сделал ты, либо умирает в зародыше... Будучи "не нубо пвп пилотом, ты (не помню твой ник, но припоминаю шилдовый каракал) решил просто сидеть и плыть по течению, нежели что то предложить своё и в итоге отвалиться.
По поводу ютуба - писать или нет - это рандомное решение и выкладывается всё не редактируясь, будь то 2часовой роум с 3ёх минутной зарубой или запись не несущая смысловой нагрузки. А 4ые мисси с логистами были для обучения лоу-сп пилотов по фарму 5ых (не каждый 2-3ёх месячный пилот может позволить себе фармить на каре)
По остальному вообще но-комментс - это сугубо твоё мышление о происходящем с твоей колокольни...
Потеря Семёна, действительно негативно сказалось на пвп жизни алли, но это решение высших инстанций... но то что альянс был "не в его лиге" видно не вооружённым глазом (даже моим, на тот момент 2-3ёх месячным глазом)
Учитывая все твои упоминания об Аракаве, и учитывая то что мы были достойны цинок ЮЦФа на 1тайфун + 2-3 т1 крузака, лично я сделаю вывод для себя...
И да, спасибо за твой "пост", возможно у нас добавится ещё пара фанатов, хотя по комментам не скажешь, что этот пост интересен кому либо. ........КРОМЕ?
п.с. Не важно что обо мне говорят лишь бы фамилию называли правильно.(с)
Сообщение отредактировал logan4ik: 25 October 2014 - 19:59
Отправлено 25 October 2014 - 20:31
"Смрад и гниль" как ты сказал, от нас отваливается, что собственно сделал ты, либо умирает в зародыше... Будучи "не нубо пвп пилотом, ты (не помню твой ник, но припоминаю шилдовый каракал) решил просто сидеть и плыть по течению, нежели что то предложить своё и в итоге отвалиться.
По поводу ютуба - писать или нет - это рандомное решение и выкладывается всё не редактируясь, будь то 2часовой роум с 3ёх минутной зарубой или запись не несущая смысловой нагрузки. А 4ые мисси с логистами были для обучения лоу-сп пилотов по фарму 5ых (не каждый 2-3ёх месячный пилот может позволить себе фармить на каре)
По остальному вообще но-комментс - это сугубо твоё мышление о происходящем с твоей колокольни...
Потеря Семёна, действительно негативно сказалось на пвп жизни алли, но это решение высших инстанций... но то что альянс был "не в его лиге" видно не вооружённым глазом (даже моим, на тот момент 2-3ёх месячным глазом)
Учитывая все твои упоминания об Аракаве, и учитывая то что мы были достойны цинок ЮЦФа на 1тайфун + 2-3 т1 крузака, лично я сделаю вывод для себя...
И да, спасибо за твой "пост", возможно у нас добавится ещё пара фанатов, хотя по комментам не скажешь, что этот пост интересен кому либо. ........КРОМЕ?
п.с. Не важно что обо мне говорят лишь бы фамилию называли правильно.(с)
Смрад и гниль?Не так Аракава говорил.Я так не пишу,я просто скажу-параноики и тупнякииии
Шилдовый каракал? Я на арморе летаю...турельном причем.У вас там тоже вроде армор начал вводиться,однако и шилда была...что вапще пипец-нубу чего учить и то и то?
"Не в его лиге"...ну да да...может он просто понял что вы НЕОБУЧАЕМЫ?
Сколько у вас наемных фк сменилось?
2?
3?
5?
Теперь Дмитрий Вега рулит вами...скумы.Сколько отсчитываете ему с кармашка?
Он для вас старался и как рядовые мемберы альянса можно было сказать руководству-CEO...садись рули флотом,раз это так легко,человек учился летать с вами и учить вас пвп без требований оплаты,личный фк.
Да зачем он емае-кикайте его мы крутого наймем
А вместо конструктивной критики вы насрали на него и заставили уйти.
А про Аракаву упомянул тк он феерически вас развел...надо же быть такими тупыми
У вас фанаты чаще всего нетрадиционалы...с отклонениями.Но у вас фан такой,собирать такой бомжатник
Отправлено 25 October 2014 - 21:02
посоны вы б хоть ингейм данные заполнили, хотя видать оба инвалиды.
Как бы один не хочет палиться, ибо таких "высеральщиков" в своём али ни кто не будет уважать. А другой недавно в игре и совсем недавно на форуме...
Я заполнил, хоть и не вижу связи в профилях с этой темой...
Отправлено 25 October 2014 - 22:58
О! Я помню Дае! Эталонный неадекват и чорный властелин!
Дае должен стоять рядом с такими "великими" личностями, как Вячес, Вульфас Геродиан и тем парнем с чарами 2008 года! К сожалению, сей кадр начинал покорение Эдема с Дуста514, поэтому не стал столь популярным. По понятным причинам не взлетело.
Есть темка, http://forum.eve-ru....howtopic=101647 - целиком и полностью про этого персонажа. Читать стоит только если особенно нечего делать. Но с нее Дае так батхертил...
А потом еще Дае слезно умолял в общем чате Даста удалить тему. Ему еще тогда сказали, что его она его будет преследовать всю оставшуюся жизнь.
Отправлено 26 October 2014 - 2:17
— А у меня папа прокурор, он твоего папу посадит и конфету я оставлю себе!
Отправлено 26 October 2014 - 5:40
Нда. Тему точно нужно выжечь. Откуда столько влостелинок повыползало в последнее время? Популяризация форума - зло.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 26 October 2014 - 19:29
-То есть сейчас у Вас ультра Илитные пивипи мемберы и все кто не с Вами и ушел от Вас, шлаГ?
-момент для ясности, я ушел сам, не хватило терпения слышать звуки поноса и дикарки в свой адрес.
Как высшие инстанции (что за сверх сила) могла за планировать мой уход?
Как али может быть не в лиге человека, который открыл эту лигу в этом Али?
Куда пропали все Ваши "сладкие и солцеликие" видосы с ютуба?
П.с прошу донести сообщение до Аел Дая, зачем играть в одни ворота? Когда пишешь какие-то обвинения в личку, снимай блок на прием сообщений от того кого обвинил. И да ,дам ответ на твои невнятности (ибо ингеим ты меня заблокировал), я без понятия кто создал эту тему, на момент линкования органов я уже состоял в ЮЦФ и я не в курсе что у вас там происходило
Регион проживания: Venal
Отправлено 26 October 2014 - 20:36
"Смрад и гниль" как ты сказал, от нас отваливается, что собственно сделал ты, либо умирает в зародыше...
-То есть сейчас у Вас ультра Илитные пивипи мемберы и все кто не с Вами и ушел от Вас, шлаГ?
-момент для ясности, я ушел сам, .....
https://zkillboard.c...acter/93799775/
Думаю, комментариев больше не нужно.
Мы долго воевали с РУСТ ради фана, но они таки выжили, негодяи )
И имеют приличные намберсы.
А те кто сдался, или ушел в непись корпу http://evewho.com/pilot/Semen+Black , держат место у параши (с)
Отправлено 26 October 2014 - 20:51
Полегче, этот Semen Black в офлайне уже как пол года или больше и по его активности это видно так что вброс фикалий мимо. Кстати да этого перса действительно кикнули в Еве, но только через нное время после моего личного ухода.https://zkillboard.c...acter/93799775/
А те кто сдался, или ушел в непись корпу http://evewho.com/pilot/Semen+Black , держат место у параши (с)
Я правильно понимаю из твоей высшей логики, что те альты кто в нпц корпе люди морально униженные? Выходит ты тоже в тех мест бывавший и вероятно в них когда-то будешь, глупо такое говорить.
Сообщение отредактировал Semen Black: 26 October 2014 - 21:04
Регион проживания: Venal
Отправлено 26 October 2014 - 23:22
https://zkillboard.c...acter/93799775/
сколько РУСТ тебе заплатили за этот пост???
Отправлено 26 October 2014 - 23:43
в чем?
альянс в полторы тыщи человек должен собирать флоты в 100-150 по законам десяти процентов.
но их нет, значит намберсы там, кхм, не приличные вообщем.
намберсы чего?
флота крабов????
им не нужны намберсы, они в 2,3..5 человек сделают ВК.
Перфектные крабы это инкуршны. Там только есть процент хоть какой.
З.Ы.В принципе, негатив на бывших сокорпов это признак.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 October 2014 - 23:46
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users