Да здравствует пятницо \о/
Здравствуйте!Здравствуйте,дорогие читатели форума EVE-RU!
Присаживайтесь поудобнее...возьмите вкусняшек и приступим
Сегодня пятница,пора упоротостей,наркомании,срыва покровов и с вами я, MrFarsh
В эту пятницу я бы хотел вам рассказать об одном интересном альянсе,если его можно так назвать!
RUST415 с его солнцеликим CEO-Аэль Даэ.
Мое знакомство с данным "альянсом" началось с так называемой академки RUSTARFLEET.
В то время я хоть и был не нубом по пвп,но решил пройти академку.
Очень стало интересно какая у альянса программа и как проходит их процесс обучения.
Прошел краткое собеседование в котором все вопросы стандартны.
На тот момент академия жила в хайсеке с одной лоу системой на границе.
И вот настал день учебного вылета.
Фрегаты взлетели,фк был на астеро и два ученика.Шиптайп я уже не упомню...я кажись на кастрюле летел
Лекция была вполне себе ничего-были рассказаны основные команды,как брать орбиту,как делать пиу-пиу и прочее,на последок краткое введение в овервью.
Какие минусы я заметил...мне не сказали формал альянсовых кораблей,что учить в приоритете(что потом подтвердило ряд опасений),овервью все настраивают сами...есть просто вводный курс что за что отвечает.
Вцелом неплохо,но минусов хватает.
Новичек пришедший в академию научиться ф1-9 и все...
Что учить хз...решай сам.
Как исправить минусы?
Расширить обучение,ввести занятия на разных типах кораблей(логисты,рэб и прочее).Определить формат(армор,шилд) и рекомендовать новичку корабли для формата.
Объяснить новичку что и как работает,определить что ему по нраву и дать план прокачки на полюбившийся шиптайп.
Пройдя так называемую академку,я оказался в корпорации ***.
Основным ивентмейкером и фк альянса на тот момент был Semen Black/Fern Skord.
Достаточно хороший фк,учащийся на ошибках видно что растет и тянет алли вперед.Были и неприятные сливы и красивые победы.
Пробыв у альянсе достаточно времени полетав с товарищами хорошо познакомился с основными пилотами.
Однако чем дальше в лес...
Со временем стал замечать что в адрес фк(Fern Skord) все чаще сыпались какие-то намеки и обвинения,мол "Че так тупо слились,надо было...ля-ля-ля".
Семен проводил как и боевые вылеты так и учебно-боевые помогая новичкам освоиться в составе флота.
В конце концов все упреки вылились в настоящую травлю основного фк альянса.
Слышались упреки и в отвратительной кб и в сливах кораблей и в сливах информации.
В конце меня даже удивило...его назвали шпионом Аракавы и он покинул альянс с одним из товарищей.
Вот после его ухода пошла веселуха...
Флот превратился в балаган!
Мало того что вместе с фк балаболят все ком не лень,так и чат флота стал похож на...лес с голубками...
Начинались линки половый органов,властелинов разных рас,форм и размеров...
Если чесно буээ...
С Семеном линки были о сиськах :3
Иногда анимешка.
Но тут...просто вакханалия и срач.
Это пипец товарищи.
Насчет флота...гребаная солянка!
Че было в доке то и взял и плевать что это крабский каракал в армор ганге...
Потихонечку терпя чат флота летал на так называемое пвп.
Заключалось оно в том что...мы варпаем сдыхаем как дибилы и пишем в локал "да вы геи/переблобиры/мы вас еще накажем/вы днище гыгы"
Отвратительно...
Кстати на их Ютуб страничке есть эпичнейшие вылеты на "Форматных Оспреях и Тайфунах".
Вы спросите какого х*я я приплетаю Ютуб?...вылет...на 4 миски...в 10 логистов...это пипец...я ожидал мега пвп
В определенный момент наш альянс пополнился корпорацией Terra Federation...это то что осталось от активной и умелой в былое время корпорации Terrelian Republic.
Ребята оказались неплохими пвпешерами,и даже начали кемпить домашку(аеши) на торнадах,летать с нами во флотах.
Они подняли вопрос о незаселенности "домашки" тут жили местные,а из алли никого не было.
Прилетели в аеши шолупень о/ в лице Brannigan Zapp...с товарищем Оператором.
Я так и не понял...че мы ссали андокнуться то???
Нас в доке 10 тел и он один на проте...
Как оказалось TRы были с ним плюса,но временно сняли их для фана и пиу пиу.
Он потерял мегатрон и дропнул на нас...та-дааа...Аракаву и блобешник UCF
В локал снова пошел срач и типо Браниган дно,нуп,гей,цинщик и тд.
А когда он улетел...так и вовсе из-за того что мы его нагнули!
Но тут наша ошибка...нах толпу батлов на протвень кидать емае.
Но коллективный разум флота таки андокнул их и про*бал.
Шолупень улетела,а теперь...началась небольшая травля TR'ов.
Их CEO как он выразился "всего лишь пошутил".
Но великий Аэл Даэ,кикнул корпорацию за...барабанная дробь...за шпионство Аракаве,цитирую "Пошел н***й,шпик еб*ный"
TR обьявляет вар Расту тк альянс принаглел пиу пиу пара килов и месть засчитана)Считаю это правильным варом...
Насколько мне было извесно, TR умерла,онлайн ноль,CEO в реале.
Сейчас TR ждет своего рода воскрешение,она будет восстанавливаться и развиваться.Ребята классные честные удачи им.
Чего желаю и всем адекватным мемберам альянса!Валите из этого смрада и гнили!
А альянс RUST415 продолжает катится в говно...
Вылеты редкие и усилия Аэля...с его паранойей...будут хреновые.
Тк он сдулся,альянс еще дышит,но туго...и наврятли долго протянет.
Я покинул Раст изза всего этого,альянс без доказательно вышвырнул своего фк и эвент мейкера,обвинил корпу в шпионаже...скатился в говно,линкованию писюнов,чсв уровня бог...
Ах да...после интервью на RusEveRadio...всем членам альянса было запрещено общаться с неким Леграндом...из-за(паранойя в 5 с импами!)очернения RUST415 и его дискредитации!!!
Fly safe \о/
ЗЫ.Пацаны не поверите...у них в алли есть девушка...которая тоже скатилась в говно компанию...