топу есть пара причин
1) жена из волгограда
2) наверняка бизнсс в россии.
обычные жители америки заслуженно называются пендосами.
Наверно, я не знаю всех подробностей и это не имеет отношения к посту.
Поменял формулировку по знанию языка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- англ-яз желателен на уверенном уровне (умение писать, читать, слушать и говорить)
- постоянно быть в TS во время игры
- регистрация через полный и перманентный API
- EVE Ingame:Doppeone
- Corp: GLBT1
Простите, а вы уверны, что в тикере не перепутали местами первые 2 буквы?
РУДЗ!
Набирать англоязычных майнеров на еверу.
Так тонко, что даже тонко.
Ничего ты не понимаешь, мы тут такие сидим на это русско говорящем форуме и думаем как бы нам попрактиковаться в умении писать, читать, слушать и говорить на английском
А тут на тебе пожалуйста Русско - Американская производственная корпорация.
Сообщение отредактировал Volod: 01 November 2014 - 23:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ничего ты не понимаешь, мы тут такие сидим на это русско говорящем форуме и думаем как бы нам попрактиковаться в умении писать, читать, слушать и говорить на английском
Да, отличный шанс к развитию.
Не понятно только какое вы к этому посту имеете отношение или интерес и почему это вас так задело...
Сообщение отредактировал Doppeone: 02 November 2014 - 0:09
Это все равно, что встать в Бруклине с плакатом
ненавижу нег.. афро-американцев.
Удачи в поиске.
и в карьерном росте с техасским босом
Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2014 - 0:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Волод, твои "русскоговорящие" пассажи говорят о том, что русский тебе почти также далек, как и английский.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Волод, твои "русскоговорящие" пассажи говорят о том, что русский тебе почти также далек, как и английский.
Вступлю в Русско - Американскую производственную корпорацию техасский босс меня научит.
С удовольствием бы заселил майнерскую корпу себе в нули.
Это что за свои нули у мембера нпц корпы ?
Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2014 - 0:46
Вступлю в Русско - Американскую производственную корпорацию техасский босс меня научит.
Это что за свои нули у мембера нпц корпы ?
А кто тебе сказал что этот чар живет в нулях? Может быть и другие есть?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А кто тебе сказал что этот чар живет в нулях? Может быть и другие есть?
Наверняка, и причина их "прятать" тоже вероятно есть.
Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2014 - 1:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users