Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Offlined Tower

майнинг производство PVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Doppeone

Doppeone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Doppeone
  • Corp:501F
  • Client:Eng

o/

Международная (Русско - Американская) производственная корпорация "Offlined Tower" производит набор шахтёров.

Минимальный таргет по набору - 6 человек. Максимальный - до бесконечности.

Мы занимаемся копкой, производством и PVE.  Если у вас есть желание пиу-пиу делать - пожалуйста, возражать не будем.

Нас 2 человека.

Живём в "хай секах", но планируем спускаться в "лоу", в "калдырский" космос... Со всеми "калдырскими" корпорациями стенд 9, так что покрабить будет.

На данный момент набираем шахтёров:

- англ-яз желателен на уверенном уровне (умение писать, читать, слушать и говорить)

- постоянно быть в TS во время игры

- регистрация через полный и перманентный API

- готовность к переездам

- играйте когда хотите и сколько хотите

- программа по выкупу руды

Все ваши затраты берём на себя.

Лопату и кирку дадим.

Сообщение отредактировал Doppeone: 02 November 2014 - 17:24

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Спойлер

Я слышу шелест кандалов и мне становится страшно за тех, кто решится принять твоё предложение. :mp_pop:

• 0
Изображение

Doppeone

Doppeone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
Спойлер

Я слышу шелест кандалов и мне становится страшно за тех, кто решится принять твоё предложение. :mp_pop:

Расскажи жене про страхи.

Переход на личности 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 November 2014 - 18:46

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
А затраты на орки тоже берете на себя? А если человек захочеттсолопвп на мазере?
  • 0

Истина в борде

Doppeone

Doppeone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

А затраты на орки тоже берете на себя? А если человек захочеттсолопвп на мазере?

Кепка хорошая... На зиму такие бывают с мехом. 

Рациональность вопроса не понял.

Если ты потеряешь свою "Орку" по нашему не усмотрению - мы конечно слепим тебе новую.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

всетаки название Offline tower смотрелось бы лучче

• 1

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

o/

- англ-яз желателен на уровне родного

ясно  -_-

• 0

афтербурнер

Doppeone

Doppeone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

ясно  -_-

Не, ну если готов испытывать дискомфорт при дискуссиях и есть желание подтянуть английский - то пожалуйста, я только "за". Сейчас вот думаю как быть с этим, т.к. не подозревал что у нас такой большой процент не говорящих людей... В конце 90-х годов вроде все говорили нормально, учили Китайский как третий язык. Куда всё это делось - не понятно.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

зачем осьминогам шахтерам вообще знание языков ?  :laugh:

если есть достаточно количество просто

Русско - говорящих корпораций без всяких заморочек ?

- англ-яз желателен на уровне родного

тем более забавно это требование на ру форуме.

Сообщение отредактировал Volod: 01 November 2014 - 20:14

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Не, ну если готов испытывать дискомфорт при дискуссиях и есть желание подтянуть английский - то пожалуйста, я только "за". Сейчас вот думаю как быть с этим, т.к. не подозревал что у нас такой большой процент не говорящих людей... В конце 90-х годов вроде все говорили нормально, учили Китайский как третий язык. Куда всё это делось - не понятно.

Ты вероятно понимаешь разницу между "считают что знают" и "владеют на уровне родного". Если подразумевался уровень "лет ми спик фром май харт ин инглиш", то на таком уровне его по-прежнему знают очень многие, а вот чтобы "как родной"...

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Doppeone

Doppeone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

зачем осьминогам шахтерам вообще знание языков ?  :laugh:

если есть достаточно количество просто

Русско - говорящих корпораций без всяких заморочек ?

тем более забавно это требование на ру форуме.

Знание языков нужно всем для всеобщего личностного развития и развития самого общества.

Есть достаточное кол-во русско - говорящих, да. Но так же есть и перспектива играть в интернациональном обществе, расширяя своё мировоззрение.

"Без всяких заморочек..." - World of Warcraft есть, там говорят без заморочек тоже.

"Ру" форум - один из ресурсов. Русские же есть на буржуских форумах, правильно? Представь себе амеров, которые говорят по русски и русских, которые говорят по американски - какая разница, какой ресурс в такой ситуации?

Ты вероятно понимаешь разницу между "считают что знают" и "владеют на уровне родного". Если подразумевался уровень "лет ми спик фром май харт ин инглиш", то на таком уровне его по-прежнему знают очень многие, а вот чтобы "как родной"...

Уровней много всяких разных бывает. Если сможешь послушать бриф, принять участие в обсуждении, и слушать эфир во флоте и действовать исходя из предписаний - всё нормально значит.

• -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Знание языков нужно всем для всеобщего личностного развития и развития самого общества.

Есть достаточное кол-во русско - говорящих, да. Но так же есть и перспектива играть в интернациональном обществе, расширяя своё мировоззрение.

"Без всяких заморочек..." - World of Warcraft есть, там говорят без заморочек тоже.

"Ру" форум - один из ресурсов. Русские же есть на буржуских форумах, правильно? Представь себе амеров, которые говорят по русски и русских, которые говорят по американски - какая разница, какой ресурс в такой ситуации?

Нужно ? кому нужно ? что бы копать ? Что как родной ? ты уверен ?

Никто и не против пусть учат наш язык как родной :laugh:

Вероятно тебе больше известно как в World of Warcraft, но предположу что там квесты и рейды, еве другая игра тем более сомневаюсь,  что в  World of Warcraft есть 

Русско - Американская крафтерские гильдии с требованием знанием английского как родного

Я не знаю есть или нет русских на буржуйских форумах.

Попытался представить амера говорящего на русском как на родном в майнерской корпе - честно не смог. :1_7:  

Сообщение отредактировал Volod: 01 November 2014 - 20:33

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

врятли можно спокойно общатся у англоязычных если они будут знать что ты русский, а если русских пачка. то можно потом ввести санкции налог и унижать их морально! :trololo:

не ну серьезно что кроме варп, ф1, неварп, ран мазафака, ролф, лмао и такдалее моет быть в интернациональной корпе )

я вот ради интереса полетал в англоязычном фв. ну та чото он там трепался  но желания писать у меня не возникло посто слушал команды и все. а потрепаца в чате для русского лучче , внезапно, на русском.

про амеров говорящий на русском ваще лол. они кроме водки медведя и балалайки ничего не знают (да и то по английски)и учится не хотят.   :trololo:

• 2

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Угу, шахтер отсылает играть людей в ВОВ  :facepalm:

• 0

Doppeone

Doppeone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

Нужно ? кому нужно ? что бы копать ? Что как родной ? ты уверен ?

Никто и не против пусть учат наш язык как родной :laugh:

Вероятно тебе больше известно как в World of Warcraft, но предположу что там квесты и рейды, еве другая игра тем более сомневаюсь,  что в  World of Warcraft есть 

Русско - Американская крафтерские гильдии с требованием знанием английского как родного

Я не знаю есть или нет русских на буржуйских форумах.

Попытался представить амера говорящего на русском как на родном в майнерской корпе - честно не смог. :1_7:  

Да, я уверен. По этому и написал в требованиях.

Есть требование, а вот смысла его оспаривать нет. И потом...я же вербую, а не ты. 

Бочку нефти по 85 $ тоже многие не могли представить, а она есть. Представление дело такое...

Удачи!

Угу, шахтер отсылает играть людей в ВОВ  :facepalm:

Шахтёр, собственно, и не приглашал высказать своё мнение по поводу требований. Я знаю что это за ресурс и пришел сюда осознанно.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Бочку нефти по 85 $ тоже многие не могли представить, а она есть. Представление дело такое...

Я помню бочку нефти по 12 $ только что это меняет ?

А с таким подходом к рекрутингу возвращайся лучше в игру которую ты тут ставишь в пример.

Смысл оспаривать есть всегда, ты же не в своем корп чатики это все пишешь.

• 0

Doppeone

Doppeone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

врятли можно спокойно общатся у англоязычных если они будут знать что ты русский, а если русских пачка. то можно потом ввести санкции налог и унижать их морально! :trololo:

не ну серьезно что кроме варп, ф1, неварп, ран мазафака, ролф, лмао и такдалее моет быть в интернациональной корпе )

я вот ради интереса полетал в англоязычном фв. ну та чото он там трепался  но желания писать у меня не возникло посто слушал команды и все. а потрепаца в чате для русского лучче , внезапно, на русском.

про амеров говорящий на русском ваще лол. они кроме водки медведя и балалайки ничего не знают (да и то по английски)и учится не хотят.   :trololo:

Исходя из моего опыта, ничего кроме уважения за русскость я не испытал со стороны своих коллег по корпорациям\альянсам.

Русские игроки, говорящие на каких либо иных языках - очень ценятся в интернациональных корпорация, и ты я думаю осознаешь почему.

Сегодня он майнер, завтра он... Ну ты понел.

Мой босс из Техаса, его жена из Волгограда. Сносно говорит по русски и желает учить дальше. А вот англичан например, не переваривает совсем, а особенно их английский английский. Мир многогранен и даже за мкадом есть жизнь.

Я помню бочку нефти по 12 $ только что это меняет ?

А с таким подходом к рекрутингу возвращайся лучше в игру которую ты тут ставишь в пример.

Смысл оспаривать есть всегда, ты же не в своем корп чатики это все пишешь.

Да, да. Спасибо большое за совет! 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

С удовольствием бы заселил майнерскую корпу себе в нули. Даже станку и рорку обеспечу 15 часов в день. И скупку руды по жите.

Такленьсамомукопать.жпг

П.С. На английском говорю свободно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Doppeone

Doppeone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

С удовольствием бы заселил майнерскую корпу себе в нули. Даже станку и рорку обеспечу 15 часов в день. И скупку руды по жите.

Такленьсамомукопать.жпг

П.С. На английском говорю свободно.

Мы тоже довольно долго искали рынок сбыта. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Мой босс из Техаса, его жена из Волгограда. Сносно говорит по русски и желает учить дальше. 

топу есть пара причин

1) жена из волгограда

2) наверняка бизнсс в россии.

обычные жители америки заслуженно называются пендосами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users