Апну тему. Идет бета тест,у кого были ключи на альфу могут просто скачать клиент.
После будет выход игры в продажу - 10 февраля.
Анонсировали подобие мультиплеер компании с сюжетцом
Сообщение отредактировал gushick: 20 January 2015 - 14:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот и вышла. Одиночный режим вызвал фейспалм - на моей памяти это первый случай когда игрока наказывают за победы, тупо усиливая врагов и отмазываясь сомнительными "бонусами" типа топающего шумящего и привлекающего внимание "помощника" 1 левела.
На каких лохов разработчики рассчитывают продавая эту поделку за такие бабки непонятно. Это все равно что продавать л4д в котором была бы только пара уровней и один зомби.
Сообщение отредактировал Leorik: 10 February 2015 - 15:25
Ну вот и вышла. Одиночный режим вызвал фейспалм - на моей памяти это первый случай когда игрока наказывают за победы, тупо усиливая врагов и отмазываясь сомнительными "бонусами" типа топающего шумящего и привлекающего внимание "помощника" 1 левела.
На каких лохов разработчики рассчитывают продавая эту поделку за такие бабки непонятно. Это все равно что продавать л4д в котором была бы только пара уровней и один зомби.
хорошо не купил, походу лучше играть в даинг лайт, где есть и достойная сюжетка мультиплеер в стиле еволва, да и стоит в два раза дешевле
Я был уверен что эта тема тут на форуме так и не появится, ан нет.
Игра уныла чуть более чем полностью. Примитивный высокобюджетный шутерок, играть в который надоедает после первого же матча, в течении которого ты успевашь изучить все возможности и своего класса, и сопартийцев, и даже монстра.
Карты малюсенькие, управление за монстра неудобное и неприятное (при равной пряморукости охотников и монстра охотники просто не дают монстру отожраться даже до 2й стадии). Контента мало и много не будет, судя по обещаниям.
Игра может и могла бы взлететь, если б была ф2п и если бы пацаны смогли держать темп развития как в варфрейме.
А так - очевидный оверпрайснутый проходной треш для сбора денег на другие проекты.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Игра стала бесплатной, если кто не в курсе. И судя по каментам в стиме, вайпнули всех, а фаундерам дали жалкие 3000 монет.
Я даже качаю 20 гигов, "чиста пасматреть". Друзья фыркнули и сказали что я ненормальный, ибо ну не могут нормальную платную игру брать и через полтора года переводить в ф2п.
Почти скачал, но сегодня вышел хотфикс и весь прогресс обнулился. Это знак
Что-то не понимаю я, у меня была огромная по сравнению с релизной версией полоска сколько надо было сьесть до первого роста за монстра, живность вся разбегается почти с той же скоростью что и у монстра, скрытная атака больше чем в половине случаев промахивается, два раза ловили в купол прежде чем удалось накопить, а зайдя за охотников противник очень быстро набирает рост, да еще и делает это на ходу пока непрерывно за ним гонятся по пятам. ВТФ? Как он это делал?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 July 2016 - 20:56
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 10 July 2016 - 10:49
На призрака теперь долго копить, деньги ушли на перки, а за бой дают полсотни монет. Но голиаф, которого невозможно догнать, тоже гнет неплохо за счет неуловимости до отжирания. Да и охотники растягиваются из-за высокой скорости, пока остальные добегут, можно уже минус один сделать под куполом.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 July 2016 - 14:41
Траппер поди был лох и не мог в дротики.
Встретил призрака, буду пожалуй тупо выходить из боев с ними, это нереал просто какой-то, одной атакой обездвиживает и убивает охотника.
Не понял прикола с абилками скорости и кормежки на втором уровне. Бонус скорости и цена одинаковые но вторая дает кроме бонуса скорости еще и бонус к скорости поедания.
P.S. Судя по обсуждению на форуме, фаундером все еще можно стать, купив игру из остатков, должно открыться все кроме DLC контента (если он не входит в купленный комплект). Прогуляться чтоль, 300 рублей за персонажей на 100к монет не считая всяких значков и выходящего в будущем контента неплохо )
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 July 2016 - 6:04
Не понял прикола с абилками скорости и кормежки на втором уровне. Бонус скорости и цена одинаковые но вторая дает кроме бонуса скорости еще и бонус к скорости поедания.
Это не бонус а штраф к скорости поедания
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users