А в каком
патчегодутыщелетии обещали, кстати, т3 дестры?
первый - то ли в декабрьском, толи в январском. далее по 1 за апдейт
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, будем надеяться... Хотя хз куда их применить.
Вообще, накатывать патч в день И.Сусанина - это радикально, слов нет. Знают ли ЦЦП, куда это может их завести?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего, простите?
родственник челокота?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
столько не живут
Пфф, нанонерф - событие новое относительно ввода стекинг пенальти и трекинга в принципе, до которых армага лопала орбитящий в 500 фриг с залпа.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Пфф, нанонерф - событие новое относительно ввода стекинг пенальти и трекинга в принципе, до которых армага лопала орбитящий в 500 фриг с залпа.
Ну дак я на свой вкус. На тот момент времени я не делал певепе и не пытался. Потому было тащемто все равно. =)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
t2 мамки безстаминываще и т2 титаны безстаминываще
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Ну дак я на свой вкус. На тот момент времени я не делал певепе и не пытался. Потому было тащемто все равно. =)
Претензий нет, я просто перед поняшей понтанулся, мол, если "нанонерф = столько не живут", то что уж про сильно предыдущее говорить. ![]()
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Phoebe
по моему, название шикарное! ![]()
точно отражает, что произошло с игрой за последние пару лет.
(да-да, тогда была трава зеленее и сиськи у баб больше и настоящие)
А ваще, кто-нибудь эту радикальность уже ощутил? Прыжковой усталости нахапал?
Да, 3 перса враз стали счастливыми обладателями очередей скиллов на 60-80 дней.
Еще - удалось найти затерянный гирик в конте.
Когда, блин, оно еще по шипам будет искать? - купил пасту, а ее, оказывается, на шипе 1.5 килотонны, не выгрузил, аднака...
Помнил же, шо було! Лан, запас карман не тянет.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 November 2014 - 23:43
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users