А в каком
патчегодутыщелетии обещали, кстати, т3 дестры?
первый - то ли в декабрьском, толи в январском. далее по 1 за апдейт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, будем надеяться... Хотя хз куда их применить.
Вообще, накатывать патч в день И.Сусанина - это радикально, слов нет. Знают ли ЦЦП, куда это может их завести?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего, простите?
родственник челокота?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
столько не живут
Пфф, нанонерф - событие новое относительно ввода стекинг пенальти и трекинга в принципе, до которых армага лопала орбитящий в 500 фриг с залпа.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Пфф, нанонерф - событие новое относительно ввода стекинг пенальти и трекинга в принципе, до которых армага лопала орбитящий в 500 фриг с залпа.
Ну дак я на свой вкус. На тот момент времени я не делал певепе и не пытался. Потому было тащемто все равно. =)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
t2 мамки безстаминываще и т2 титаны безстаминываще
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Ну дак я на свой вкус. На тот момент времени я не делал певепе и не пытался. Потому было тащемто все равно. =)
Претензий нет, я просто перед поняшей понтанулся, мол, если "нанонерф = столько не живут", то что уж про сильно предыдущее говорить.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Phoebe
по моему, название шикарное!
точно отражает, что произошло с игрой за последние пару лет.
(да-да, тогда была трава зеленее и сиськи у баб больше и настоящие)
А ваще, кто-нибудь эту радикальность уже ощутил? Прыжковой усталости нахапал?
Да, 3 перса враз стали счастливыми обладателями очередей скиллов на 60-80 дней.
Еще - удалось найти затерянный гирик в конте.
Когда, блин, оно еще по шипам будет искать? - купил пасту, а ее, оказывается, на шипе 1.5 килотонны, не выгрузил, аднака...
Помнил же, шо було! Лан, запас карман не тянет.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 November 2014 - 23:43
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users