Ну что? Фобия. Как жить то после него Ева будет. Умрёт или возродится с новой силой. ДТ покажет.
Умрёт ли Ева или сервак даст онлайны в обозримом будущем 70к+?
Максимальные онлайны на моей памяти ~56-58к
Как считаете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да просто может кто хочет пованговать. Интересно узнать в трёх словах настрой
Тут на форуме за полтора месяца пару тысяч постов вангования по этому поводу.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
а исчо некоторые слово радикал пишут через дефис.
эт смотря у кого чо болит так и пишет.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Присоединяюсь к вопросу Макса. Что есть радикальность в патчах EVE? Введение нового контента вроде ВХ или планетарки, или тотальное изменение одной из механик вроде джампдрайва? Просто вещи разные, и их не сравнить. Так что о какой радикальности спрашиваешь ты?
Присоединяюсь к вопросу Макса. Что есть радикальность в патчах EVE? Введение нового контента вроде ВХ или планетарки, или тотальное изменение одной из механик вроде джампдрайва? Просто вещи разные, и их не сравнить. Так что о какой радикальности спрашиваешь ты?
я всетаки настаиваю на способности патча угробить систему. все эти вх, джампдрайвы и прочие планетарки - детский лепет
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ой да ладно, boot.ini удолило всего у пары сотен неудачников, остальные не заметили.я всетаки настаиваю на способности патча угробить систему. все эти вх, джампдрайвы и прочие планетарки - детский лепет
Сообщение отредактировал err0r: 04 November 2014 - 12:38
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А в каком патче году тыщелетии обещали, кстати, т3 дестры?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users