Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 November 2014 - 13:52
Отправлено 06 November 2014 - 14:07
Ингейм и интимспик (тем более в роли отче) никто в Гонерах не сквернословил и не сквернословит. Хотя, что с тобой, предвзятым, и первыми руками твоими.
Неактивности Терра Регнума весьма рад. Надеюсь, они вскоре перестанут существовать, и будет возможность поднять ролеплей Гонеров на новый уровень, без подражателей.
Всё, как Отец Гонер предсказывал.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 November 2014 - 14:20
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 November 2014 - 14:23
Отправлено 06 November 2014 - 14:24
Зачем тебе тогда ролеплей и отсутствие мата, если ты не понимаешь, что такое ролеплей и зачем нужно - тебе, и вообще - отсутствие сквернословия?
Будь проще, отрок. Не будь оторок. =)
Этож насколько надо себя нужным чувствовать, что бы такой пост запилить =)
если это не ко мне обращено - то это старая история. У отрока сего болит, что не мог в отыгрыш, ибо потерян и в себе не сущ.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 November 2014 - 14:26
Ищу корпорацию суть такова...
Личный вопрос, ТС а почему такое отношение к нецензурщине?
Отправлено 06 November 2014 - 14:29
Зачем тебе тогда ролеплей и отсутствие мата, если ты не понимаешь, что такое ролеплей и зачем нужно - тебе, и вообще - отсутствие сквернословия?
Будь проще, отрок. Не будь оторок. =)
если это не ко мне обращено - то это старая история. У отрока сего болит, что не мог в отыгрыш, ибо потерян и в себе не сущ.
Конечно не к тебе, не твой же пост. А тебе гонер, я в кадило еще нассу, не переживай =)
Я вот не занимаюсь ролеплеем, зачем мне это? Я просто знаю что я пони. Розовый пони.
Сообщение отредактировал Lihoy: 06 November 2014 - 14:39
Отправлено 06 November 2014 - 14:42
Тс печален, Я его как услышал, он мне сразу не понравился, да еще мат не любит "эдакий француз" если подвезут мороженное, и прозвучит фраза "мсье, мы сегодня разрешаем выстрелить в нас три раза" .. то это годно !
Сообщение отредактировал Ashu: 06 November 2014 - 14:44
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 06 November 2014 - 14:42
Более ролеплейных, чем Les Gardiens, имхо, сейчас нет никого. C пвп у них, правда, бардак полный.
С другой стороны, а почему не хочешь свою корпорацию открыть?
Отправлено 06 November 2014 - 15:06
И пусть включит репу, ролеплей начинается жеж
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 06 November 2014 - 15:58
А можно заходить в игру на час и при этом поднимать корпорацию? Скиньте в личку гайд.
А тс заходит в игру на час?
Отправлено 06 November 2014 - 16:33
Отправлено 06 November 2014 - 17:14
А тебе гонер, я в кадило еще нассу, не переживай =)
Сикалка не отросла, отрок =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 November 2014 - 18:36
Судя по всему, ТСу не суждено найти именно такую корпорацию.
Ив, быть может, Вам стоит задуматься о создании своей корпы? Подумайте, ведь она будет вполне соответствовать Вашим требованиям.
Сейчас алли рассылка ОМГов пестрит Вашими письмами, - как насчет альянсовой логистики, так и разнообразных внутриигровых ивентов. На мой взгляд, Вы способны управлять небольшим коллективом единомышленников.
* * *
На мой взгляд, большинство ПВП игроков Евы имеют свое подобие ролеплея, но источник его восходит скорее к различным "пиратским байкам", нежели к рыцарским балладам. Отсюда и нападения на заведомо беззащитные цели, и боязнь потерять свой ненаглядный кораблик, и тонны, нет, ТОННЫ боли в локал-чате и ПМ после поражения.
* * *
# далее представлено мнение из белта новайса #
П.С. Для того, чтобы не страдать в корпчатике и тске от матов, надо найти девушку . Нет, это не переход на личности. Говорят, что мелодичное сопрано, таинственным образом пробившееся в тимспик, магически воздействует на суровых матерых ПВПшников. Также, ходят слухи, что и немногочисленные представительницы прекрасного пола, избравшие ПВП направление в игре, охотней задерживаются в тех корпах, где относительное содержание лиц, страдающих недержанием нецензурной лексики невелико.
Сообщение отредактировал Renegates: 06 November 2014 - 18:41
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users