и того я с идеальными БПО получу прибыли около 200кк с корпуса а ты 100кк, хотя нет ... еще меньше...
твоя прибыль с продажы таньки при себесе - 1 454 595 705,20 = 25-50кк ....
Во-первых надо знать, какие БПО надо качать в 10, а какие нет. Во-вторых надо прикинуть, что выгоднее, брать БПО и ресерчить его, или брать БПЦ. Сколько БПО на таню и компоненты стоят?? А сколько их ресерчить надо?! Допустим это встанет в 2ккк и в пол года жопочасов, и окупится это (при стоимости БПЦ в 30кк) после постройки 70 танатосов и 100500 компонентов, так что пусть этим занимаются дяди, у которых УЖЕ есть БПО 10/10 и они с него снимают копии и продают.
Теперь давай рассмотрим постройку хотя бы одного танатоса. Сама таня с компонентами строится около 10 дней +/- день, это раз, миники в лоу это два, тк как раньше батлы уже не отрефайнишь. В итоге, ты за 10 дней получаешь профит в 138кк (с учетом что все чертежи в 10/10), а это 575тыс в час. Теперь твоя простыня, которая изначально аж сияла фактами и цифрами, превращается в бабульку, которая узнала, что на другом конце города хлеб стоит на 2 рубля дешевле и едет за ним, потратив на дорогу 36 рублей. Нуачо, зато дешевле!!
ты же буде не знаешь малой хитрости как правельно завести миники в нужную систему и чтобы дешевле было
Теперь давай рассмотрим постройку хотя бы одного танатоса. Сама таня с компонентами строится около 10 дней +/- день, это раз, миники в лоу это два, тк как раньше батлы уже не отрефайнишь. В итоге, ты за 10 дней получаешь профит в 138кк (с учетом что все чертежи в 10/10), а это 575тыс в час. Теперь твоя простыня, которая изначально аж сияла фактами и цифрами, превращается в бабульку, которая узнала, что на другом конце города хлеб стоит на 2 рубля дешевле и едет за ним, потратив на дорогу 36 рублей. Нуачо, зато дешевле!!
Ключевой момент в пересчете в иск/час. Та да, поэтому те же патроны выгоднее капов варить
так что пусть этим занимаются дяди, у которых УЖЕ есть БПО 10/10 и они с него снимают копии и продают.
Схема и в реале себя часто оправдывает, а в игре и подавно:
Сейчас я занимаюсь делом А, требующим 90% моего времени, ну и собрались какие-то накопления, которые я не могу потратить в оставшиеся 10% времени. Я вкладываю сумму N в новое дело B. Дело B у меня никогда не окупит все вложения, но на него у меня будет уходить всего 10% времени, и доходы будут достаточными, чтобы с удовольствием провести освободившиеся 90%.
Скажем, если даже сейчас переплатить, а через год начать новую по сути игру, но уже "дядей с БПО 10/10", то игра может стоить свеч, я считаю
Если не ошибаюсь оно на станке делается мало того что долго (забыл - но было вроде больше полугода) - еще и чуть ли не 700кк запросило....
С трудом представляю сколько нужно построить капов, чтоб отбило...
Стоимость работ на станции определяется тем сколько работ уже стоит на станции. Приспичило на станции "где все"-плати 700кк, нашел станцию без ресерчей-уложишься в пару десятков.
Во-первых надо знать, какие БПО надо качать в 10, а какие нет. Во-вторых надо прикинуть, что выгоднее, брать БПО и ресерчить его, или брать БПЦ. Сколько БПО на таню и компоненты стоят?? А сколько их ресерчить надо?! Допустим это встанет в 2ккк и в пол года жопочасов, и окупится это (при стоимости БПЦ в 30кк) после постройки 70 танатосов и 100500 компонентов, так что пусть этим занимаются дяди, у которых УЖЕ есть БПО 10/10 и они с него снимают копии и продают.
Теперь давай рассмотрим постройку хотя бы одного танатоса. Сама таня с компонентами строится около 10 дней +/- день, это раз, миники в лоу это два, тк как раньше батлы уже не отрефайнишь.
В итоге, ты за 10 дней получаешь профит в 138кк (с учетом что все чертежи в 10/10), а это 575тыс в час. Теперь твоя простыня, которая изначально аж сияла фактами и цифрами, превращается в бабульку, которая узнала, что на другом конце города хлеб стоит на 2 рубля дешевле и едет за ним, потратив на дорогу 36 рублей. Нуачо, зато дешевле!!
естественно, патчнотисы читаешь тут только ты.
Похоже ты мастер калькулятора !!!
то есть ты взял такой запустил стройку всех компанентов, потом сидишь и ждешь ... достроилось...занял целую линию и строишь капитал... и сидишь и ждешь пока достроится ....
о да Тогда точно ты получишь свои 575тышь в час !
--------
если считать о время затратах, то : - около 3-6 часов необходимо на сбор и завоз нужного количество минералов в нули, там где строить хочешь.
- потом нужно около 1 минуты чтобы залогинить производственного альта
- около 30 минут чтобы пощелкать мышкой по кнопкам, для закладки кап компонентов.
- около 30 секунд (ну там из за того что под пивом сильным и не с первого раза) попасть мышкой по крестику , чтобы закрыть производственного альта
Спойлер
- целая ночь, чтобы протрезветь
- и до 4х дней говна пинания и ф1 нажимания
- 1 минуту чтобы загрузить альта
- 30 минут чтобы пощелкать мышкой и запустить капитал на верфь
Спойлер
- целая ночь, чтобы протрезветь... алкоголизм он такой ))))
- и до 10х дней говна пинания и ф1 нажимания, ну или начинай с 1го пунка и строй фторой капитал
- опять альт , опять щелкай, и продавай заказчику корпус
теперь бери в руки калькулятор и считай какой там иско час Тыж Математег
Схема и в реале себя часто оправдывает, а в игре и подавно:
Сейчас я занимаюсь делом А, требующим 90% моего времени, ну и собрались какие-то накопления, которые я не могу потратить в оставшиеся 10% времени. Я вкладываю сумму N в новое дело B. Дело B у меня никогда не окупит все вложения, но на него у меня будет уходить всего 10% времени, и доходы будут достаточными, чтобы с удовольствием провести освободившиеся 90%.
Скажем, если даже сейчас переплатить, а через год начать новую по сути игру, но уже "дядей с БПО 10/10", то игра может стоить свеч, я считаю
тут я согласен. через год окупится, и можно продолжая тратить по 10% времени выставлять на продажу БПЦ. временные затраты при этом действительно малы
при производстве выгоднее иметь свои собственные БПО, так как не придется тратится на закупку БПЦ (тратится как по времени , так и по деньгам).
Лично я при расчете , в себестоимость товара , всегда закладываю стоимость БПЦ (как буто я сам покупал), даже если есть у меня БПО. Таким образом при наличии БПО и заложенной ценой на БПЦ, но при отсутсвии БПЦ, я фактически закладываю стоимость отбития цены БПО при производстве. Сперва сумма покажется не значимой, по сравнению со стоимостью БПО, но все зависит от объемов производства и наличия рынка сбыта, а так же, при желании, можно приторговывать копиями хорошо отресерченного БПО, что тоже прибыль.
и в конце концов, если вдруг надоело заниматься этими БПО, их можно продать
Спойлер
(цену покупки 0\0 бпо не скажу, как и продажи 10\20, тут нужно рынок контрактов глядеть, а его под рукой у меня нет)
причем продать по цене значительно выше той которую покупал
Пойду поставлю десять титанов вариться, че, фигли.
Спойлер
Да !! Ты абсолютно , при не применно Прав ! иди Ставь Тэтаны!
- - - - -
Спойлер
Конечно же необходимо при этом сидеть с открытом окном клиента игры в котором подгружен альт, и созерцать как тикают мгновения до завершения постройки. и не в коем случае ничем дргим заниматся нельзя ! стройко Жешь!
Тогда Здесь абсолютно все верно написано и рассчитано!
тогда у нас скорее всего разное понятие иск\час=профит
если смотреть как оно строится , то да ... профит нулевой
но если относится к стройке как к примеру Планетарки, то совершенно по другому смотрится:
Спойлер
Производство или изучение чертежей идет несколько часов или дней. Фактическое время затраты - это те самые моменты , когда сидишь на жопе возле компа и кликаешь мышкой чтобы запустить производство - это и будет Иск\Час=Профит производственника. Все остальное ты можешь заниматься "своими делами" (убивать крестики или квадратики, или мирно дрыхнуть в своей кровати) и это будут уже другие Иск\Час=Профит никак не зависящие от параллельно тикающих секунд на счетчике "Окончание производства"
И того, для того чтобы построить 1ну таню нужно потратить около 3-8 часов личного времени, не отвлекаясь ни на что(разброс зависит от фактора везения и не менее важно "лень двинуть мышкой вовремя, пусть на авто пэлоте летит").
Возьму идеальные моменты (к примеру у меня есть заказ на 10 Тань):
- на одном ДФ я привез в нули материала на 10 тань, у меня есть все БПО и БПЦ на кап компаненты с МЕ -10, БПЦ на корпуса с МЕ -10. (а значит в расчет не беру закупку БПЦ на компоненты)
- реальные временные затраты на сбор материалов в точку постройки на что на 10 капиталов или что на 1н капитал примерно одинаковы (мне не разницы сколько я куплю трита в 1й точке - 1шт или 10шт)
- кликанье мышкой для запуска производства занимает около 30 минут в день, а на всю постройку корпуса не более 1го часа (пусть будет 45 минут)
- профит с постройки тани от 45кк иск до 450кк, но так смотрим на максимум , то пусть 450кк
и того суммируя все цифры "с потолка":
(иски прибыли с продажи) / (((время затраченное на сбор материалов) / количество капиталов) + (время затраченное на постановку на верфь)) = профит
или
450кк / ((3 часа / 10 заказов)+1час) = примерно 350кк в час
Но как писал выше - это цифры прибыли приближены к абсолютному идеалу
Спойлер
кстати , при постройке Титана, отношение теоретического ИСК/час ... просто зашкаливает ! при себестоимости корпуса в 70ккк продается он . . .
Сообщение отредактировал Faridzan: 19 November 2014 - 5:00
вы все так супер расчитали и посчитали ... но забыли об дной забавной детали ...
а именно - о возможности в один прекрасный день, похерить ваш BPO ресерченный ... ну скажем, начали вы переезжать куда-то или перевозить его (причина масса), и тут вас тупо сбивают (ну просто, по приколу в хайсеке) ... теоретически шанс то есть
и вот, ваш BPO ценой в 1b+ тупо умер =)
0
Активное развитие и продвижение сайтов в сфере досуга. Не всё в игре время проводить же
но ведь это и есть игра в EVE
тут всегда Боль и страдание )))) во всем . . . достаточно открыть эту ссылку или эту ссылку, чтобы увидеть сколько Боли в игре
Фактическое время затраты - это те самые моменты , когда сидишь на жопе возле компа и кликаешь мышкой чтобы запустить производство - это и будет Иск\Час=Профит производственника.
Да тут все кликальные миллиардеры получаются)))
кстати , при построке Титана, отношение теоретического ИСК/час ... просто зашкаливает !
Там еще много чего зашкаливает. Например скилы, овер6000 кап компонентов, овер 200 рейсов фрейтаком, месяц постройки, а когда CSAA загнали в реинфорс, вообще у всех все зашкаливает
когда на одном ДФ я привез в нули материала на 10 тань
Я прикинул на калькуляторе - где-то так и выходит.
Миников при перфектных чертежах там получается на 800к кубов если верить ив-кост. Компрессия сейчас идет где-то 27. 10*800000/27 как раз примерно 300к получается. Ну там еще с учетом рефайна на 0,8 поделить, - всё-равно в Рею влезть должно.
Где ошибка?
Сообщение отредактировал Infine: 19 November 2014 - 10:33
миники в лоу это два, тк как раньше батлы уже не отрефайнишь.
Сжатая руда обеспечивает гораздо более комфортную логистику и больший коэф. сжатия чем батлы.
Стоимость работ на станции определяется тем сколько работ уже стоит на станции. Приспичило на станции "где все"-плати 700кк, нашел станцию без ресерчей-уложишься в пару десятков.
Стоимость работы в основном зависит от "базовой" стоимости изделия. Количество работ там такой мизер дает, что можно не упоминать. Но и этот мизер считается от "базовухи"
А почему, кстати, нет?
Миников при перфектных чертежах там получается на 800к кубов если верить ив-кост. Компрессия сейчас идет где-то 27. 10*800000/27 как раз примерно 300к получается. Ну там еще с учетом рефайна на 0,8 поделить, - всё-равно в Рею влезть должно.
Где ошибка?
1) Миники не жмуться
2) Жмется руда
3) Мне кажется на строительство кара пожатой руды нужно примерно 1-2 дипспейса. О фрейтаке даже речи не идет. Но конкретно не считал.
Сейчас не знаю как там на рынке сжатой руды - но по идеи уже должен он устаканиться и цена пожатой руды не должна быть много больше не пожатой. Но не следил в последнее время. На крайняк можно на пять минут поставить смал пос и пожать в хайсеке.
Там и так профит нищебродский, а с учетом топляка и рефайна вообще минус получается.
Сжатая руда обеспечивает гораздо более комфортную логистику и больший коэф. сжатия чем батлы.
Стоимость работы в основном зависит от "базовой" стоимости изделия. Количество работ там такой мизер дает, что можно не упоминать. Но и этот мизер считается от "базовухи"
Сейчас чуть не так. сейчас базовая сумма зависит от материалов для постройки и берется из статик дампа, а если она там равна нулю (например сало), то берется медиана цены по еве + налог на станке, если есть. Получается цифра, которая будет при индексе системы =10.
Сообщение отредактировал dnbtrain: 19 November 2014 - 11:35
Там и так профит нищебродский, а с учетом топляка и рефайна вообще минус получается.
Окэй
иди в белты крестики убивай!!! там профит !!!! Там Деньги !!!
А почему, кстати, нет?
Где ошибка?
общее количество необходимых минералов для построй танатоса при чертежах с МЕ -10% я писал здесь
в сжатых лоу рудах (тритан, перит, мексалон, ну изогена малость) 1н танатос - это где то 20к +/- кубов объема (точно не помню) + чутка в чистых минералах (остатки изогена, ноксиум, зедрин, мегацит)
как итог Таня занимает около 30-40к кубов места в 1н ДФ.
за одну ходку ДФ можно привезти около 7-10 танатосов (все завесит от скилов рефайна и место где рефайнишь)
Сейчас не знаю как там на рынке сжатой руды - но по идеи уже должен он устаканиться и цена пожатой руды не должна быть много больше не пожатой. Но не следил в последнее время. На крайняк можно на пять минут поставить смал пос и пожать в хайсеке.
по опыту скажу , что сжимать самому на посике выгоднее процентов так на 10, чем покупать сжатую руду в торговых хабах.
тем более после обновы руда просела по цене по всей империи примерно на 2-3%