Вот только вступив в эту корпорацию новичок, внезапно, не обнаружит нескольких десятков человек. Задав вопрос в корп чате, он опять же не получит дружелюбный ответ от нескольких десятков человек. Потому что там их нет. Зачем начинать рекрутинг новичков с вранья, и почему не писать правду?
Поясняю в очередной раз. В той корпе где состою я, сейчас числится 12 пилотов.Есть еще 2 корпы с общим чатом.Одна в состоянии войны.Кто хочет воевать и имеет на это прокачанные шипы -вперед в эту корпу. Кто хочет созидать или осмотреться,прокачаться получить совет и ответ на очередной глупый вопрос в чате (это я про себя говорю) ко мне в корпу. Ну и где вранье?
Я вот например осмотрюсь, почитаю мануал.заработаю исков.Уже купил себе имплантов 3+. А они стоят около 10 лямов каждый минимум.Мне помогают советами, иски не клянчю, меня все устраивает и игра нравится.Я ведь на триале еще.Кто мне помешает уйти потом в пираты или еще куда не полным нубасом и не с голой ж...й?
Нет, ей богу, выглядит всё именно так. Впрочем, это лишь предположения и я могу ошибаться.
Ну хоть кто то допускает, что "тяжело найти черную кошку в темной комнате, тем более ,что ее там нет"(с)
Тем более ,что это просто ИГРА. И никто не заставляет переписывать квартиру или брать кредит. Ведь всегда можно выйти из корпы. Ну разве я не прав? Зачем нагонять жути? И еще спасибо за то, что все таки допустил возможность ошибочности подозрений в мой адрес.Удачи
так что хреновый у тебя доход 800к за 20 мин усиленного
Во первых не 800к а 1 кк. Во вторых на второй вечер игры.А в третих разрешите мне вас отныне игнорить ибо тема не для хвастовста..Ну не люблю я хвастунов.