Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новичок? Весь в раздумьях? Загляни сюда.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

XAM BOBAH

XAM BOBAH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-26
  • EVE Ingame:XAM BOBAH
  • Corp:Buffer Corporation
  • Client:Рус

Вот только вступив в эту корпорацию новичок, внезапно, не обнаружит нескольких десятков человек. Задав вопрос в корп чате, он опять же не получит дружелюбный ответ от нескольких десятков человек. Потому что там их нет. Зачем начинать рекрутинг новичков с вранья, и почему не писать правду?

Поясняю в очередной раз. В той корпе где состою я, сейчас числится 12 пилотов.Есть еще 2 корпы с общим чатом.Одна в состоянии войны.Кто хочет воевать и имеет на это прокачанные шипы -вперед в эту корпу. Кто хочет созидать или осмотреться,прокачаться получить совет и ответ на очередной глупый ;) вопрос в чате (это я про себя говорю)  ко мне в корпу. Ну и где вранье?

Я вот например осмотрюсь, почитаю мануал.заработаю исков.Уже купил себе имплантов 3+. А они стоят около 10 лямов каждый минимум.Мне помогают советами, иски не клянчю, меня все устраивает и игра нравится.Я ведь на триале еще.Кто мне помешает уйти потом в пираты или еще куда не полным нубасом и не с голой ж...й? :ninja:

Нет, ей богу, выглядит всё именно так. Впрочем, это лишь предположения и я могу ошибаться. :trololo:

Ну хоть кто то допускает, что "тяжело найти черную кошку в темной комнате, тем более ,что ее там нет"(с) :)

Тем более ,что это просто ИГРА. И никто не заставляет переписывать квартиру или брать кредит. Ведь всегда можно выйти из корпы. Ну разве я не прав? Зачем нагонять жути? И еще спасибо за то, что все таки допустил возможность ошибочности подозрений в мой адрес.Удачи

так что хреновый у тебя доход 800к за 20 мин усиленного 

Во первых не 800к а 1 кк. Во вторых на второй вечер игры.А в третих разрешите мне вас отныне игнорить ибо тема не для хвастовста..Ну не люблю я хвастунов.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Сколько сразу предположений про темного властелина и спасителей нубов насуммонилось в тему.

Имхо жили-были Вова и Олежка (как явствует из первого поста).

Создали акки, зашли в случайную корпу (вероятно имперское пве).

Там им дали пару советов - скорее всего из разряда "Зафить вентурку и покопай мин 10-30" (кстати, первые 3-5 лямов на скан шип и книжки я получил именно этим способом). Ответили на простейшие вопросы - как сделали бы в любом чате. Ну, почти в любом.

Корпе объявили оффвар, Вове и Олежке посоветовали на время перейти в отдельную корпу, оставив доступ к корп чатику и общению.

Вова, хотя и ХАМ, но человек неплохой и решил помочь десяткам страдающих новичков, создав рекрут-топик.

К сожалению его благие намерения натолкнулись на:

- его полную неосведомленность об игре и показательное нечтение гайдов, а они, однако, полезны

- наивную веру в то, что его академка хоть чем-то лучше любой другой академки. По факту хуже, скорее всего

- общий цинизм и прожженность комьюнити

- новички в еве вообще редкое явление (игре уже много лет), и тем более тут

Как-то так.

Хотя может это я просто через розовые очки на мир смотрю, а на самом деле там и правда темный властелин.

Сообщение отредактировал zontarex: 21 November 2014 - 12:09

• 0

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS
  • Client:Eng

Смею заметить, что тема созданная для вербовки в EvE, находится в разделе Dust514 & Project Legion. Нестыковка однако.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Во первых не 800к а 1 кк.

Элитно.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Смею заметить, что тема созданная для вербовки в EvE, находится в разделе Dust514 & Project Legion. Нестыковка однако.

дык ТС тип нуб ошибся разделом или еще чего 

Во первых не 800к а 1 кк. Во вторых на второй вечер игры.А в третих разрешите мне вас отныне игнорить ибо тема не для хвастовста..Ну не люблю я хвастунов.

Ну да ну да купить +3 импы аж на 2 день игры в еву это же величайшее достижение столетия несите шампанское чтоль, имхо я комплект +4 импов купил на 3 час игры, а они стоят аж 20 лямов минимум каждый жи.

• 0

XAM BOBAH

XAM BOBAH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-26
  • EVE Ingame:XAM BOBAH
  • Corp:Buffer Corporation

Сколько сразу предположений про темного властелина и спасителей нубов насуммонилось в тему.

Имхо жили-были Вова и Олежка (как явствует из первого поста).

Создали акки, зашли в случайную корпу (вероятно имперское пве).

Там им дали пару советов - скорее всего из разряда "Зафить вентурку и покопай мин 10-30" (кстати, первые 3-5 лямов на скан шип и книжки я получил именно этим способом). Ответили на простейшие вопросы - как сделали бы в любом чате. Ну, почти в любом.

Корпе объявили оффвар, Вове и Олежке посоветовали на время перейти в отдельную корпу, оставив доступ к корп чатику и общению.

Вова, хотя и ХАМ, но человек неплохой и решил помочь десяткам страдающих новичков, создав рекрут-топик.

К сожалению его благие намерения натолкнулись на:

- его полную неосведомленность об игре и показательное нечтение гайдов, а они, однако, полезны

- общий цинизм и прожженность комьюнити

- новички в еве вообще редкое явление (игре уже много лет), и тем более тут

Как-то так.

Спасибо, улыбнуло. :) . Одна поправка Олежка это не нуб а командир ;) Ну а гайды я читаю но их жуть как много.

Короче народ кто ищет адекватный коллектив будь ты нуб или ас пишите в игре

Р.S.че то мне надоело скрашивать досуг местным бездельникам ;) . На все комменты не по теме отвечать не буду.

Искренне ваш- Темный Властелин и Губитель Нубских Душ. Удачи!

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я помню в сруче по 20, 50, 100 лямов подъёмных нубам раздавал безвозмездно, карму чистил. А тут вообще драма, 1кк за 20 минут, и это с учётом инфляции. 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Драма наше все. Без драмы жизнь скучна, а ТС подкинул хоть и немного но все же драмы. Хотя стоп седня ж пятницо день драмы на иврушечке.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Хотя стоп седня ж пятницо день драмы на иврушечке.

Уже не первый раз встречаю упоминание этого обычая.

Откуда ноги растут?

Это мем/фишка/особенность на ивру же и зародилась или привнесена комьюнити откуда-то?

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Уже не первый раз встречаю упоминание этого обычая.

Откуда ноги растут?

Это мем/фишка/особенность на ивру же и зародилась или привнесена комьюнити откуда-то?

Это можно сказать обычай ибо все мало мальски интересные драмы чаще всего вбрасываются именно в пятницу.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Драма наше все. Без драмы жизнь скучна, а ТС подкинул хоть и немного но все же драмы. Хотя стоп седня ж пятницо день драмы на иврушечке.

Ты мне тоже подозрителен. 5 постов а уже в курсе про драмы, пятницу и прочее. 

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Ты мне тоже подозрителен. 5 постов а уже в курсе про драмы, пятницу и прочее. 

Ну, а что мешает читать но не вылазить до поры до времени из тени?

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2984 сообщений
1201
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Удачи!

На все комменты не по теме отвечать не буду.

Окай ,тада коммент по теме: почему тема не в том разделе?

Кто хочет воевать и имеет на это прокачанные шипы -вперед в эту корпу.

Вот, хочу воевать. Имею несколько шипов, готов сливать их. Но, перед тем как вступать в "эту корпу", хотелось бы узнать название "этой корпы", чтобы понимать, насколько успешно они воюют, насколько грамотный у вас "командир" и т.д. Смысла вступать в Buffer Corporation мне нет, так что хочу узнать название боевой корпорации тут.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 November 2014 - 12:36

• 0

Olezhan

Olezhan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Многабукаф печатать не вижу смысла, ибо кто захотел конванул.

Мы - объединение корпораций, общение в общем чат канале (доступ только для членов корпораций).

- Онлайн около 15 человек.

- Войны не страшны, основа живет в ВХ

- Есть солидный опыт в игре, как следствие - хороший достаток

Суть объединения - взамопомощь, кто не понимает этого слова и трактует его в других смыслах - мне вас жаль, учите Русский для общения на русскоязычном форуме, дабы не смешить людей.

• 0

veterz

veterz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:veterz

Я как раз недавно искал вх корпу, но после общения почему то убедился в своем полном нежелании идти к ним.

Основные теги которые я выделил для себя с диалога , в целом конечно адекватно не мне почему то не нравится ...

"

- ВХ место для избранных, туда попасть просто так не получится, но единственный путь - через буфер

- Важно обладать полезными корпе навыками, например уметь стрелять с 5ти пушек итп (подразумевается пос ганер в 5 )

-изучив нужные корпорации наывыки толкьо тогда рассматривается кандидатура.. т3 маст хэв =)))

-прокачка нужных корпе скилов снижает риск обзавестись шпионом, а в ВХ это катастрофа

"

еще очень порадовала фраза

"я знаю как действует фул апи кей и знаю как спасатсья от шпиёнов)) не первый год за мужем))"

Сообщение отредактировал veterz: 21 November 2014 - 14:37

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

не первый год за мужем))"

Тёмный властелин замужем, вот это поворот :laugh:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

"

- ВХ место для избранных, туда попасть просто так не получится, но единственный путь - через буфер

- Важно обладать полезными корпе навыками, например уметь стрелять с 5ти пушек итп (подразумевается пос ганер в 5 )

-изучив нужные корпорации наывыки толкьо тогда рассматривается кандидатура.. т3 маст хэв =)))

-прокачка нужных корпе скилов снижает риск обзавестись шпионом, а в ВХ это катастрофа

"

Сижу и плачу, плачу и сижу.  :facepalm:

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

в вх теперь по пропускам проходят? или где?

• 0

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23
  • EVE Ingame:LihoyStrannik
  • EVE Alt:Имя им - Легион

Очередная говно-корпа аля "у нас нет обязательств, берем все, мы п******е". Там где нет требований и обязательств, нет ничего. С тем же успехом можно быть в разных корпорациях, но сидеть в одном чате и это максимум.

4.10. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал balinof: 23 November 2014 - 19:24

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

С тем же успехом можно быть в разных корпорациях, но сидеть в одном чате и это максимум.

<Чемоданинг on - фз конечно зачем оно мне - просто скучно скорее всего>

ВНЕЗАПНО!!!

Если прочесть пост "самого главного" именно это они и предлагают. Не более.

И веником никто туда не загоняет - дело добровольное.

А предположения о "СЕО говорит об элитности ВХ" - слова, которые могут быть лишь испорченным телефоном. 

Основные теги которые я выделил для себя с диалога , в целом конечно адекватно не мне почему то не нравится ...

</Чемоданинг off>

2 Администрация форума:

Почему в оформлении поста есть опция "Спойлер", но нет аналогичного оформления "Чемоданинг"?  -_-

Сообщение отредактировал zontarex: 21 November 2014 - 18:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users