Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новичок? Весь в раздумьях? Загляни сюда.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

XAM BOBAH

XAM BOBAH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-26
  • EVE Ingame:XAM BOBAH
  • Corp:Buffer Corporation
  • Client:Рус

Короче расклад такой. Есть группа  игроков численностью в несколько десятков человек. Большинство играют несколько лет.Но есть и новички. В том числе и я.

Если у тебя нет знакомых в игре, но есть желание попробовать сыграть, то мой тебе совет - двигай к нам.

У нас нету:

1. Обязательств

2. Налогов

3.Ограничений по опыту при наборе(триал или подписка все равно)

У нас есть:

1.Помощь опытных игроков.

2.Адекватный коллектив.

3.Выбор стиля игры под свой вкус (хочешь воюй, хочешь добывай и строй)

В любом случае для начала надо заработать исков (игровая валюта).

Я  живой пример. На второй вечер зарабатывал  миллион за 20 мин, одновременно читая мануал по игре ;) . К примеру боевой корабль на котором можно расстреливать хоть ракетами пиратов, стоит 300-500 тысяч.Это я гарантирую лично (подкину исков на развитие). 

Набор может быть ограничен.

P.S. Опытным игрокам тоже найдется занятие по душе.Половина наших участвует в разрушении чужого, вторая половина в созидании своего .

Пишите в игре мне  XAM BOBAH   , или ему    Olezhan   .Удачи

Я ошибся разделом. Играю в EVЕ онлайн. Не судите строго.

Сообщение отредактировал XAM BOBAH: 21 November 2014 - 19:12

• -24

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]
  • Client:Eng

Несколько десятков человек, да? 

http://evewho.com/co...fer Corporation

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Главное что хам Вован там

минус за брехню

Сообщение отредактировал Sir Zak: 21 November 2014 - 2:11

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

XAM BOBAH

XAM BOBAH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-26

Уважаемый, спасибо за вопрос, я обязательно найду ему применение.Дело в том, что ответ на него кроется в самом тексте объявления.Зачем же группе новичков или созидателей быть в воюющей корпорации?Группа это не всегда только одна корпорация.Просьба писать по сути или хотя бы с пользой.Спасибо, что  прочитали мое объявление. Не судите строго я новый игрок в этой игре.

минус за брехню

Походу придется минус то забрать себе обратно.... ;)

Сообщение отредактировал XAM BOBAH: 21 November 2014 - 2:24

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Зачем же группе новичков или созидателей быть в воюющей корпорации?Группа это не всегда только одна корпорация.

Так у вас альянс чтоль? Или вы просто хотите создать корпу для дойки нубов? 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

XAM BOBAH

XAM BOBAH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-26

Так у вас альянс чтоль? Или вы просто хотите создать корпу для дойки нубов? 

Объясняю - Зачем добывальщику или призводственнику состоять в корпорации которая воюет еще с двумя??? Чтоб слить халка? И я сам НУБ, я не умею доить себя.Налог 0%, я же написал.Просто хороший коллектив, помогают.И я помогу чем смогу поначалу.

минус за брехню

Вот так всегда ,слышу звон не знаю где он.Не разобрался в причине , поставил минус и побежал дальше.Хоть бы признал ошибку.

А второй минус походу от первого комментатора..

Позвонить в дверь и убежать это очень умно и по взрослому :) . Типа минус это так плохо и я расстроюсь . Искренне желаю всем тихушным минусерам прочувствовать свою важность и необходимость.Удачи

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Походу придется минус то забрать себе обратно.... ;)

"Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь!"(ц)

• 2

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений
301

Опять очередной ТС до глубины души уверен, что обставил оригинальное описание для набора рабов в корпу так, чтобы они не сообразили в каком качестве они в неё вступают :trololo:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 21 November 2014 - 2:58

• 1

XAM BOBAH

XAM BOBAH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-26

Опять очередной ТС до глубины души уверен, что обставил оригинальное описание для набора рабов в корпу :trololo:.

"Уважаемый, идите уже мешки ворочать"©

Кстати вопрос.Ссылка показывает вроде 4х пилотов в данной корпе. Но их 12 на сегодняшний день. Сайт привирает походу?

Сообщение отредактировал XAM BOBAH: 21 November 2014 - 3:13

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Кстати вопрос.Ссылка показывает вроде 4х пилотов в данной корпе. Но их 12 на сегодняшний день. Сайт привирает походу?

Там с задержкой, 3 дневной примерно, но ты говорил что изначально есть группа, а выходит что 3 дня назад ты был один, какая ж это группа

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

а если я пару месяцев не играл, а прежняя корпа развалилась, можно мне к вам?

• 0

XAM BOBAH

XAM BOBAH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-26

а если я пару месяцев не играл, а прежняя корпа развалилась, можно мне к вам?

Ни каких проблем дружище. Напиши в игре и я все организую.

Там с задержкой, 3 дневной примерно, но ты говорил что изначально есть группа, а выходит что 3 дня назад ты был один, какая ж это группа

Вывод о том ,что я там был один или о том, что группы игроков не существует не актуален, в свете всего мною вышесказанного другим комментаторам чуть выше.Просто смешно становится от таких выводов, хотя ни кто меня на лжи не поймал (а желающих провести расследование "целая группа игроков" :D ) Мне ,что по вашему делать нечего, кроме как тут зарегистрироваться писать всякую туфту которую можно- внимание: ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ. Специально для тех кто хочет поговорить подробно о нас и реально   получить инфу из первых рук ,напишите в игре и все :) Ну не собираюсь я тут рассказывать все подробности. Зачем мне писать  целый рассказ "как  я провел лето?" Информация дана кратко но емко. Все желающие пишите в игру.ВСЕ без исключений. 

Сообщение отредактировал XAM BOBAH: 21 November 2014 - 10:32

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Alt:11

Пятницо же!  :D  миллион за 20 мин

папка епт

• 0

XAM BOBAH

XAM BOBAH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-26

Пятницо же!  :D  миллион за 20 мин

папка епт

Да,причем читая мануал по игре.Я готов за свой базар ответить. 

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Alt:11

здесь 800 лимонов за 20 мин не предел, а у него 1, яж и говорю папка

• 0

XAM BOBAH

XAM BOBAH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-26

здесь 800 лимонов за 20 мин не предел, а у него 1, яж и говорю папка

Ну то , что я нуб я не скрываю :) .800кк  за 20 мин. для  нуба это только мечта, зачем уходить из реальности?.Но ведь я говорил о втором вечере в игре, а это не плохо так ведь?Тем более не зная ни кого в игре.Так зачем же выдергивать слова из контекста?Удачи

Я кстати думал ,что будет больше желающих поприкалываться с аватарки ;)

Сообщение отредактировал XAM BOBAH: 21 November 2014 - 10:47

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Хайсечная креветка набирает других креветок чтоб потом этих креветок превратить тип в настоящих закаленных на аномальках крабов с титановыми клешнями. Ну и да 800к для нуба за 20 мин это сущий мизер я когда начинал копал на вентуре вельдоспар и то больше выхлопа было за 20 мин.

• 0

XAM BOBAH

XAM BOBAH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-26

Хайсечная креветка набирает других креветок чтоб потом этих креветок превратить тип в настоящих закаленных на аномальках крабов с титановыми клешнями. Ну и да 800к для нуба за 20 мин это сущий мизер я когда начинал копал на вентуре вельдоспар и то больше выхлопа было за 20 мин.

Проходящая мимо "А я такая молодец"- проходи.Че ж ты нубам не поможешь не подскажешь?Кстати больше это сколько?

Специально для слепых. Я же написал ,что большинство  игроков у нас в игре несколько лет. Привет окулисту.

Сообщение отредактировал XAM BOBAH: 21 November 2014 - 11:02

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2984 сообщений
1201
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Короче расклад такой. Есть группа  игроков численностью в несколько десятков человек. Большинство играют несколько лет.Но есть и новички. В том числе и я.

Вот только вступив в эту корпорацию новичок, внезапно, не обнаружит нескольких десятков человек. Задав вопрос в корп чате, он опять же не получит дружелюбный ответ от нескольких десятков человек. Потому что там их нет. Зачем начинать рекрутинг новичков с вранья, и почему не писать правду?

А правда, я так понимаю, следующая:

Buffer Corporation Buffer можно перевести как Буфер — временное хранилище. Иначе говоря это академка.

Далее по тексту других сообщений, появляется информация, что есть основная корпорация, которая ведёт войну ещё с двумя корпорациями. Может это академка оффваров? Моежт быть, но, сильно сомневаюсь. Скорее всего какие-нибудь хайсечные крабы, которым кинули оффвар мармиты или ещё кто и наубивали кучу крабиков, так что оффвар сейчас постоянный. И тут ЦЕО понял, что нубов ему не набрать, потому что они не задерживаются в основной корпе, потому что их нубшипы убивают оффвары, и нубы выходят из корпы после первого слива.

В результате у ЦЕО появилось невероятная идея: создам-ка я академку, нубов и крабов буду держать в ней, а тех кто заинтересуется пвп - заводить в основу и заставлять пинаться с оффварами. А уж когда силёнки подкопятся намберсами —

тогда мы этим оффварам ух-х-х кузькину мать покажем!

Основа же скрывается, чтобы оффвары не перключились ещё и на академку.

Нет, ей богу, выглядит всё именно так. Впрочем, это лишь предположения и я могу ошибаться. :trololo:

XAM BOBAH, очень рекомендую ознакомиться с содержанием этой темы: http://forum.eve-ru....howtopic=111268

Настоятельно рекомендую, буков, кончено, много, но инфа для тебя будет очень полезная.

Там тоже люди пытались скрыть информацию о своих мейнах, чтобы, якобы не насуммонить злых врагов, и ты обязательно почитай какие приключения они нашли себе на одно место, и чем всё закончилось.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 November 2014 - 11:53

• 1

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Проходящая мимо "А я такая молодец"- проходи.Че ж ты нубам не поможешь не подскажешь?Кстати больше это сколько?

Специально для слепых. Я же написал ,что большинство  игроков у нас в игре несколько лет. Привет окулисту.

Может у вас там где-то и есть те кто несколько лет тусят в еве, ну и да больше это в среднем за 20 минут полуафк копки на вентуре вельдоспара приносило доход в виде 5-7 лям во всяком случае на книжки с головой хватало так что хреновый у тебя доход 800к за 20 мин усиленного изнасилования корабликов и небось доход этот был с обучалок, а дальше бросил я это извращенское занятие и свалил в нули подальше от всяких там яслей под названием хайсек. И кстать да почитай темку что линканули выше, ибо скрывать группку крабов рекрутя под знамена корпы где почти никого нет говоря что там уйма народу имхо попахивает потенциальной драмой с новым покорителем венала или трибута там всякого.

Сообщение отредактировал Alfsgourd: 21 November 2014 - 11:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users