а где туг, с его:"структура! структура! структура! радость моя! давай!!! давай!!! давай!!!"? вот где эмоции...
что, и здесь тоже предлагаешь выезжать на чувствах давно прожитых лет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а где туг, с его:"структура! структура! структура! радость моя! давай!!! давай!!! давай!!!"? вот где эмоции...
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Лишь бы Clancy не узнал.
Причём тут Клэнси вообще? Люди, которые играют на нынешнем ру-клиенте, не говорят терминами из локализации в ТС. Тем более, что в записях практически нет никаких терминов.
На всякий случай предупрежу на правах модератора:
Попытки втянуть эту тему в срач о локализации клиента игры в этом топике будут пресекаться баном сроком, например, до выхода Реи.
Так и смысл в том - чтоб собрать грамотно, вот как в выше приведенном примере доминиона.
Не прокатит. Я же говорю: самое большое, можно использовать два языка. Уже с тремя будет напряг - поскольку тогда для понимания надо будет делать дополнительные субтитры для каждого из языков (или ориентироваться на группу людей, хорошо знающих все три языка). Но это может прокатить с европейскими языками - а вот с добавлением русского или японского - всё будет очень грустно.
Поэтому, ещё раз повторю свое имхо: Наиболее интересными вариантами будет или приличная адаптация русской реальной игровой речи, на которой мы говорим в ТС (нужно собрать в настоящем тимспике довольно опытных игроков с приличными актёрскими данными для нормальной озвучки) , или стёб в стиле "я - на грибах и кокаине" (ну, тут надо дождаться вдохновения).
с приличными актёрскими данными
да по моему каждый второй флитком (есле не первый) в еве с такими данными. Иногда так слушаешь команды и думаешь - ну блин артист
Конечно, историю отдельных моментов, показанных там, надо знать
Домик жалко ![]()
Угу... русская локализация.
Да-да, именно такого в треилере и не хватает ![]()
Сообщение отредактировал darkpan: 22 November 2014 - 12:08
Марчело, ты от желчи даже разучился делать смешные шутки. Раньше твой постинг хотя бы доставлял. Это проект от сообщества, сообществу и для сообщества. Я к нему сбоку.
что, и здесь тоже предлагаешь выезжать на чувствах давно прожитых лет?
Ну, не таким же как ты представителям унылейшей части евы создавать озвучку для такого ролика.
Весьма и весьма не плохо.
Где русская "нецензурная" версия?
В качестве любой дороги к мотивирующим видео можно запускать запись Фуля же
аддю я слоу. Аарон уже все залинковал. Но ведь правда же!
Сообщение отредактировал shako: 22 November 2014 - 13:02
Я бы взял в плен представителей ссп и заставил бы полгода красноглазить на таймерах, а потом заставил написать такой ролик, мне кажется сценарий веселых эмоций изменился бы очень круто!!!
Реальная ева - не боль и не страдания, а ежедневная борьба за выживание.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 22 November 2014 - 14:15
progodlegend как всегда звучит, как будто из окопа орет. (эпизод с дамной)
отличный момент rook and kings (встреча смартрокхами на гейте)
и это.. бедный домик )))
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Перепосчу свои эмоции от этого ролика высказаные в другой теме
Царский трейлер! Просто 100 из 10!
Передать эмоции игроков во время игры в eve это годная идея, и реализация на мой взгляд хорошая.
И визуально и по звуковому ряду и с точки зрения рекламы ролик отличный.
Имо не надо тут ничего
переводитьлокализировать, разве что можно русскую версию с русскими игроками вместо оригинальных сделать, но по-моему и так хорошо.
OH MY GOD THIS IS TITAN! Holy f*ck! порадовало
![]()
ПЫСЫ русский ролик содержал бы не 3 fuck за 4 минуты, а 50+ разноэтажных выражений
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 22 November 2014 - 14:48
оригинал над было делать с фулем и уже с него переводить на инглиш ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Перепосчу свои эмоции от этого ролика высказаные в другой теме
оригинал про титан
t=1m18s
ps прикол. теги не понимают временную метку
Сообщение отредактировал Gordy: 22 November 2014 - 15:14
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
0 members, 1 guests, 0 anonymous users