Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Название темы, отражающее ее содержание, по мнению Finder'а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

какие нахер бонусы люди окститесь. Есть люди которые играют в опен, а есть в соло, вы никогда не пересчитаетесь, что не мешает пиратить в опен.

а каким образом то? надо что то перевезти - включил соло и никто тебе ничего не сделает же?

Это как переживать что ты не можешь "ограбить" тех кто не играет в еву.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 November 2014 - 2:55

• 1
point
.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Ну тут есть небольшой нюанс. 

Окрабить тех, кто не играет я не могу, но и они ничего не могут сделать со мной. А вот соло игроки могут весьма ощутимо влиять на рынок и т.п. вещи. И нифига им за это не будет. 

• 0
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Окрабить тех, кто не играет я не могу, но и они ничего не могут сделать со мной. А вот соло игроки могут весьма ощутимо влиять на рынок и т.п. вещи. И нифига им за это не будет. 

Масштабы себе представляешь ? ты сам веришь что ты сможешь, что то поменять там в масштабах вселенной ?
У меня как то скромнее мнения о людишках на фоне таких просторов. Соответственно % людей в соло будут влиять так..., да никак.

Непись и то больше будет влиять. К тому же там ничего не случается из за нехватки ресурсов кроме падения цены, а это не только минус но и плюс, не Х3 где ничего нельзя купить\построить если не привезли. 

• 0
point
.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Мой ответ на всю пачку обсуждений с этой страницы:

1. Чтобы не было "обманутых ожиданий" - это, в первую очередь, пве игра. Из этого и надо исходить. При любом раскладе, неписей вы будете встречать чаще, чем игроков. По большому счету, игроки - это просто как приятный бонус, дополнительная непись с нестандартным интеллектом и схемой поведения. Вот от этого и надо отталкиваться. Это первый пункт для того, чтобы определить надо ли оно вам. Не получается просто обойтись без аналогии с серией Х - ближе всего к ней - нужна вам такая игра?

2. Это не ммо - у вас нет четкого гарантированного механизма встречи с каким-либо конкретным игроком. Играющий в соло-режиме (с моей точки зрения) - это человек пролетевший мимо, пока я отходил попить чай/спал/работал/отвлекся на домашних и т.п. в ммо (просто аналогия). Если хотелось хардкорно попиратить 24/7 и/или задолбать конкретного Васю - нет, Элита не подходит. Если не 24/7 или нет конкретной цели клевать одного и того же игрока - то вполне (просто воображение подключите и помните, что не полноценное ммо).

3. Про то, что соло игроки "влияют" - простой пример. Ты торговец. Нашел маршрут с хорошими запасами товара и потребностями на другом конце. Это нашел еще и Петя. И тебе, и Пете глубоко фиолетово будете вы видеть друг-друга рядом или нет - ваша задача перетаскать все, пока есть прибыль. Если Петя перетаскает свою часть в соло-режиме, для тебя ничего не изменится. Или ты хотел сесть на боевой шип и объяснить Пете, что "это наша корова"? Дак Петя то чист перед законом, он просто торговец - атака на него сделает тебя преступником и с торговлей тебе придется подождать.

Т.е., по большому счету, реально "недополучают" только те, кто хотел хардкорного пиратства (да и тут все недооценивают людскую тупость, если честно, судя по оффоруму). Для остальных либо все ок, либо "пойдет" с оговорками.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 November 2014 - 9:00

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Народ, посоветуйте хостинг картинок нормальный (на вечер, для второй части)? Чтоб легко/удобно и не сдыхало.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Сколько реализовано на текущий момент от заявленного? Т.е.когда игра будет готова?

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Сколько реализовано на текущий момент от заявленного? Т.е.когда игра будет готова?

От заявленного где? Все, что у меня в стартовом посте - все есть. Посадок на планеты/хождений по станциям/корабля я хз сколько ждать - это отдельные экспаншены будут.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Чувак, 400 миллиардов! вдумайся в циферь. МИЛЛИАРДОВ звёзд. Ты много в евке повлияешь в соло на 6к или 7к, скок там систем. Ну реально. Тут систем на 57 миллионов евок! Это.. это если разделить на пик онлайна, по 950 серверов евки на одного человека рас рас!!! Иди влияй   :trololo:

Ну такая сферическоконевая математика в вакууме на цифрах с потолка, но масштабы показывает)

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Чувак, 400 миллиардов! вдумайся в циферь. МИЛЛИАРДОВ звёзд. Ты много в евке повлияешь в соло на 6к или 7к, скок там систем. Ну реально. Тут систем на 57 миллионов евок! Это.. это если разделить на пик онлайна, по 950 серверов евки на одного человека рас рас!!! Иди влияй   :trololo:

Ну такая сферическоконевая математика в вакууме на цифрах с потолка, но масштабы показывает)

Я вот сих пор не понимаю немного... Там реально 400ккк звезд, и можно полететь к ЛЮБОЙ? То есть вот вообще к любой?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Я вот сих пор не понимаю немного... Там реально 400ккк звезд, и можно полететь к ЛЮБОЙ? То есть вот вообще к любой?

да

PS: и тогда для тебя, кстати, что соло режим, что опен плей станет одним и тем же  :laugh:

PPS: слышь, космонавты, подскажите хостинг картинок то годный - поужинаю и буду вторую часть выкладывать, а куда картинки положить я хз - я с этим не сталкиваюсь в повседневной жизни  :(

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 November 2014 - 15:07

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

http://joxi.ru/ нормальный хостинг

Пикчи хранятся 2 месяца с момента последнего обращения. Т.е. по сути без срока, если кто-то их смотрит.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А еще у каждой системы все звезды, планеты, луны, и прочие тела движутся реально по орбитам, реально движутся, и вращаются вокруг своей оси как надо, и на планетах уже есть сезоны, приливы и движения ледников.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

PPS: слышь, космонавты, подскажите хостинг картинок то годный - поужинаю и буду вторую часть выкладывать, а куда картинки положить я хз - я с этим не сталкиваюсь в повседневной жизни  :(

http://imgur.com/

Что-то многовато звезд. В целом, для не_ммо очень даже годно, поэтому вопрос такой - насколько там вообще бурлит нпц жизнь?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

http://imgur.com/

Что-то многовато звезд. В целом, для не_ммо очень даже годно, поэтому вопрос такой - насколько там вообще бурлит нпц жизнь?

Обжит лишь небольшой кусок галактики (точно не вспомню сейчас - в сотнях систем измеряется). Дальше пусто - вероятность встретить кого-то минимальна. В обещалках - расширение (инициированное разрабами) - т.е. народ что-то находит, начинает где-то тусить, где ничего не было - кто-то из фракций ставит там станцию и пошло-поехало. Начало для этого положено - есть внутриигровые галактические новости, где все движухи освещаются (где война, где открытия и т.п.). До релиза вряд ли на это сильно будут напирать, поэтому пока рассказывать не о чем (кроме обещалок).

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Почти сразу после гаммы в стартовой системе у меня была пара-тройка станций, несколько слоняющихся по системе живых пилотов, а сейчас уже штук шесть станций и пустых меток целей (реальных игроков) гораздо больше, видимо расширяются в зависимости от поступления игроков.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Почти сразу после гаммы в стартовой системе у меня была пара-тройка станций, несколько слоняющихся по системе живых пилотов, а сейчас уже штук шесть станций и пустых меток целей (реальных игроков) гораздо больше, видимо расширяются в зависимости от поступления игроков.

Вокруг стартовых систем все постепенно из генерации причесывают и застраивают руками. На кикстартере народ донатил чтоб своим именем станку назвать, вот сейчас эти станции постепенно везде закидывают.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Закинул вторую часть. Это практически все. В третьем посте ссылки и кратко про начальные кораблии оборудование для немогущих в английский (чтоб понятно было, какой параметр, что значит). Как силы и желание нагрянут - сделаю.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 November 2014 - 16:55

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

О! Я там же сижу! :)  Ну, как появился в гамме, так и сижу пока (управление некогда настроить). 

И я там )

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

И я там )

\o/

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Я, кстати, тоже в Чемаку появился, но свалил, очень там людно было ))

• 0

#дыраутебявголове

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users