Опять что-ли драма была какая? И при чём тут танчики? Пишу из криокапсулы, непонятно нифига.
Ой да не драма, а напротив, прям комедия натуральная. Самая веселуха начнется где-то в течении 3-4 месяцев, так что запасаемся попкорном и устраиваемся поудобнее.
А Танчики здесь совершенно ни при чем... Наоборот, как раз с этого-то текста все и началось. У некоторых граждан после него, и нескольких подобных креативов, настолько круто пригорело, что они с криками и воплями, забрызгали соплями и слюнями аж всю клавиатуру. Еще какие-то ультиматумы всему альянсу выдвигали, да шантажи с истериками устраивали. Без кляуз и коллективных жалоб нашим любимым вождям, конечно тоже не обошлось. Троллем обзывались, грязно матюгались, чуть по матушке с батюшкой не прошлись.
И все от того, что я как казахский акын, что вижу, то и пою... И когда начались веселенькие попытки построить бандерложек строем, и организовать из нас армию послушных ботегов для удовлетворения виртуальных амбиций некоторых "особо ровных" пассажиров, то я по запросу некоторых товарищей взял, да расчехлил свои гусли... Ну и поднял дискуссию по всяким насущным вопросам бытия, вызвав бурю праведного гнева своими гнусными сомнениями в новом "единственно верном курсе партии". (с)
В итоге забродило родимое болутушко, заходило, и началися всякие движения подковерные . Вроде бы и пришли они там к консенсусу, ну и дали мене отбой с просьбой написать покоянное письмо, что я удовольствием и сделал. Я ведь и правда, токмо для пользы коллектива старался, и знать не знал, шо из-за моего очень искреннего правдорубства все так далеко и зайдет. Думал улеглося все, успокоилось, сговорятся дядьки мудрые и будем мы жить поживать, да добра наживать. А когда покоянное письмецо то писал, и взаправду всплакнул по-настоящему, думал, эх заживем...
Но на самом крайнем повороте, когда стороны вроде как должны были поставить штампики и торжественно расписаться под звуки трубящих фанфар, чей-то пошло не так и меня кикнули, причем с баном на форуме в придачу.
А я то не в обиде, да и на кого тут можно типа "обижаться"? Если в этот раз расклад сил в верхах Бандерложек сложился именно таким образом, и всякие полу-РМТшные цифровые злыдни получили временный перевес, то причем здесь я, причем тут сами Бандерлоги и теплая ламповая атмосфера настоящего Ганс-фриланса?
Бандерложкой можно быть и в изгнании, да хотя бы и строго одному. А заветы любимого Ганса станут для нас маленьким, персональным портативным отечеством. Нам не привыкать, в первый раз чой-ли?
Вот как-то так...
Сообщение отредактировал Uncle Joe Stalin: 26 November 2014 - 21:44