Сообщение отредактировал Raimor: 28 November 2014 - 14:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опросник По суицид опсам
Отправлено 28 November 2014 - 14:19
Отправлено 28 November 2014 - 14:26
Что тебе развернуть? Ты просишь у меня сравнения хомячка -энтузиаста с зубром - задротом своего дела? Который, к тому же не рассказывает байки о блокировании систем, не создает нелепых опросов, и не устраивает ивенты, на которые собираются полтораста карибаса в перерывах между отстрелом крестиков или в моменты, когда гайка начинает двоиться в глазах.
А делает стабильные прибыльные опсы, паралельно вбрасывая в темную сторону смешнявочки с тех самых опсов и с суицида- развода в целом.
А про постинг...ну это как Пушкина (коль мы его затронули) сравнивать с соседом-алкоголиком, который считает, что он знатный писака.
Достаточно развернуто?
У нас не у всех карибасов так пятая точка дамажит как у тебя
У меня это - просьба - линкани последний лизин суицид опс. Ну любой.
И я так и не понял кто Алкоголик - Лиза или Пушкин? И кто чей сосед?
А еще линкани фотку Онанирующего Зубра. Посмотрим согласится ли Лиза на такое сравнение
--------
Повторю свой вопрос -
Что ты считаешь пустым трепом которым по твоему я занимаюсь?
Пока что я понял что "пустой треп" заключается в том что я реально провожу опсы, при этом у тебя одно место начинает дамажить эксплозивом.
Какие бы они не были, и нравятся они лично тебе или нет - Сам же догадываешься - что твое мнение - как при организации опсов так и при создании текущего топика - ну вообще ни кого и ни как не интересовало.
Смирись с этим.
Троллям завезли зеркала, но не приложили инструкцию?
Сообщение отредактировал HABEPH0: 28 November 2014 - 14:54
Отправлено 28 November 2014 - 15:23
Вспомнил про:
Заодно почитай Пушкина - говорят он тоже зачотно пишет.
Увидал свеженькое:
У нас не у всех карибасов так пятая точка дамажит как у тебя
Дальше не читал, прости.
И, что бы продемонстрировать наглядно, насколько ошибочно твоё утверждение, и насколько мне класть на твою хайсечную возню уровня "монстр самодеятельности" - благополучно ливаю с тредика.
Чмоке.
Отправлено 28 November 2014 - 16:08
Вспомнил про:
Увидал свеженькое:
Дальше не читал, прости.
И, что бы продемонстрировать наглядно, насколько ошибочно твоё утверждение, и насколько мне класть на твою хайсечную возню уровня "монстр самодеятельности" - благополучно ливаю с тредика.
Чмоке.
какой интересный собеседник покинул наш топик.
Не читает, не думает, не анализирует, не знает и не пытается узнать - но зато как пишет!!
Удачи тебе.
P.S.
Какой забавный таки - просмотрел его историю рейтингов - как только хватает где то минус - сразу получает в след плюс. Аля "вышел в ноль".
Не буду фантазировать на тему "плюсо эккаунтов" ибо не знаю - но и совпадений таких не бывает.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 28 November 2014 - 16:59
Отправлено 28 November 2014 - 19:08
Не буду фантазировать на тему "плюсо эккаунтов" ибо не знаю - но и совпадений таких не бывает.
Я вернусь буквально на минуточку что бы сказать
- Нувыпонеле?! ВЫ ВСЕ МОИ АЛЬТЫ!
Чмоке v2.0
Отправлено 29 November 2014 - 16:03
....и не устраивает ивенты, на которые собираются полтораста карибаса...
так и не понял, сколько это карибасов, то ли 1.5, то ли 150, поэтому чисто для тех кто не в курсе:
http://kb.su-eve.ru/kill/1797136/
примерно вот столько количественного и качественного состава крабья способен собрать ТС на свои опсы.
а вообще ТС спасибо за опсы. Была бы возможность участвовал бы чаще.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users