Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

модернизируем оверъю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Кажется, этот ценитель космоса не то что в тысячных капзарубах не участвовал, он кажется даже инкуршены в глаза не видывал.

Надо же, зарезервированные слоты под определенные типы объектов. 

При том что ближайшая к гейту, просто остановившаяся полюбоваться космосом ( :trololo: ) группка невинно выглядящих ( :trololo: )  нейтральных вексоров в хаях ВНИЗАПНА оказывается злобными пиратами охочими до твоего трюма, а слоты для врагов заранее ими не заполнились. Или группка пиратами пока что не оказывается, и продолжает любоваться космосом и мимо проходящим трафиком.

УПД: опечатки.

Сообщение отредактировал FisherSlate: 04 December 2014 - 21:15

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-
  • Client:Eng

Я бы заставил ТСа играть в его еву. Не обращая внимания на просьбы пустить обратно в нормальную.

• 0

asmodei

asmodei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-19

Я бы заставил ТСа играть в его еву. Не обращая внимания на просьбы пустить обратно в нормальную.

Кажется, этот ценитель космоса не то что в тысячных капзарубах не участвовал, он кажется даже инкуршены в глаза не видывал.
Надо же, зарезервированные слоты под определенные типы объектов.
При том что ближайшая к гейту, просто остановившаяся полюбоваться космосом ( :trololo: ) группка невинно выглядящих ( :trololo: ) нейтральных вексоров в хаях ВНИЗАПНА оказывается злобными пиратами охочими до твоего трюма, а слоты для врагов заранее ими не заполнились. Или группка пиратами пока что не оказывается, и продолжает любоваться космосом и мимо проходящим трафиком.

УПД: опечатки.

ребята - прочитать текст и понять его похоже не ваш конек. я уже несколько подправил сам пост что бы он стал понятнее, но теперь у меня к вам парочка вопросов
1) зачем новичку в лоусеках настроенное на ПвП овервью? вариант "пусть привыкает" не прокатывает, привыкнув что у него ворота и станции отдельно от того что ему понадобится в нулях он не проиграет не в чем.
2) чем лично вам мешает возможность вынести вправо статичные объекты типа врат и баз, дабы они не забивали основное овервью?
3) и наконец, с какого вы пордон решили что возможность выбора это плохо? ну вам не нужно, так не пользуйтесь этими 3 закладками, а вот мне они все три в разных случаях будут не лишними. на том же агентране. и думаю не только мне одному.
надеюсь хоть один ответит.

Сообщение отредактировал asmodei: 05 December 2014 - 7:16

• 0

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-
  • Client:Eng

1) Действительно, зачем? Где я писал что оно ему необходимо?

2) Ничем не мешает, как и ничем не поможет.

3)У меня лично закладок 5, кроме того по обстановке я их за пару секунд меняю на другие, около 20 профилей закладки всего. Но можно использовать и дефолтные 5, а можно и вообще одну даваемую по умолчанию, все зависит от твоих целей и задач. Надо больше выбора?

А теперь обобщу, тебя заминусовали не потому что твоя идея категорически плоха, и даже не за то что она малочитабельна, а за то что ты не смог в настройку овервью под себя, но полез на форум менять еву для всех.

И про связь овервью с директсканом тебе выше уже прозрачно намекнули, но ты не понял.

• 1

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

1) зачем новичку в лоусеках настроенное на ПвП овервью? вариант "пусть привыкает" не прокатывает, привыкнув что у него ворота и станции отдельно от того что ему понадобится в нулях он не проиграет не в чем.
2) чем лично вам мешает возможность вынести вправо статичные объекты типа врат и баз, дабы они не забивали основное овервью?
3) и наконец, с какого вы пордон решили что возможность выбора это плохо? ну вам не нужно, так не пользуйтесь этими 3 закладками, а вот мне они все три в разных случаях будут не лишними. на том же агентране. и думаю не только мне одному.
надеюсь хоть один ответит.

1( мб из-за ФВ?  Не? 

2( А ты сколько врат и станций разом в системе видел?  У тебя слотов то под них хватит?

3( А кто говорит что возможность выбора - это плохо?  Да тут все всеми конечностями за гибкость настройки, потому тебя и заминусовали.  В твоем "модифицируемом овервью" не предусмотрено слотов для сотни вещей.  ПОСы например, это не только база, склад и производство, это еще и ПвП.

А теперь обобщу, тебя заминусовали не потому что твоя идея категорически плоха, и даже не за то что она малочитабельна, а за то что ты не смог в настройку овервью под себя, но полез на форум менять еву для всех.

Да, именно так.  И вот когда "рационализатор" найдет как создавать закладки, настраивать и сохранять их содержимое, он поймет насколько овервью гибкий инстумент.  И станет ему стыдно за ненужную тему на форуме.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users