Я бы заставил ТСа играть в его еву. Не обращая внимания на просьбы пустить обратно в нормальную.
Кажется, этот ценитель космоса не то что в тысячных капзарубах не участвовал, он кажется даже инкуршены в глаза не видывал.
Надо же, зарезервированные слоты под определенные типы объектов.
При том что ближайшая к гейту, просто остановившаяся полюбоваться космосом (
) группка невинно выглядящих (
) нейтральных вексоров в хаях ВНИЗАПНА оказывается злобными пиратами охочими до твоего трюма, а слоты для врагов заранее ими не заполнились. Или группка пиратами пока что не оказывается, и продолжает любоваться космосом и мимо проходящим трафиком.
УПД: опечатки.
ребята - прочитать текст и понять его похоже не ваш конек. я уже несколько подправил сам пост что бы он стал понятнее, но теперь у меня к вам парочка вопросов
1) зачем новичку в лоусеках настроенное на ПвП овервью? вариант "пусть привыкает" не прокатывает, привыкнув что у него ворота и станции отдельно от того что ему понадобится в нулях он не проиграет не в чем.
2) чем лично вам мешает возможность вынести вправо статичные объекты типа врат и баз, дабы они не забивали основное овервью?
3) и наконец, с какого вы пордон решили что возможность выбора это плохо? ну вам не нужно, так не пользуйтесь этими 3 закладками, а вот мне они все три в разных случаях будут не лишними. на том же агентране. и думаю не только мне одному.
надеюсь хоть один ответит.
Сообщение отредактировал asmodei: 05 December 2014 - 7:16