Ну, на самом деле в С3 непись практически вся клозовая, у слиперов приличное ЭХП, и трактор лутает вследствие этого очень быстро. Я лично сворачивал его как только запиливал последнего слипера. Уж как-нибудь 40-45 км на 10АБ каталисте с горем пополам осиливал пролететь. Естественно, одинокую структурку в допиленной аномальке я не оставлял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг в С3
Отправлено 05 December 2014 - 12:06

Сало в с3 дороже синьки, инфа сотка. Единственное, что рибборны падают достаточно случайным образом в одной аномальке, но при этом на длинном забеге выравниваются и получается что-то около 40кк в среднем (правда цены старые, сейчас не знаю сколько). Сам пользовал и ноктис (дома) и магнат (на вылетах) - с трактором, если его выкидывать заранее, магнат конечно быстр, но и на ноктисе же тоже можно пользовать трактор, а не трактор-бимы. В общем, тс стоит попробовать оба варианта и решить какой тебе удобней.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 05 December 2014 - 13:12

Ну, на самом деле в С3 непись практически вся клозовая, у слиперов приличное ЭХП, и трактор лутает вследствие этого очень быстро. Я лично сворачивал его как только запиливал последнего слипера. Уж как-нибудь 40-45 км на 10АБ каталисте с горем пополам осиливал пролететь. Естественно, одинокую структурку в допиленной аномальке я не оставлял.
Вопрос у меня. А зачем 10 МН каталист? Ты его агилу не учитываешь?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 05 December 2014 - 15:23

Потому что бы скребком не законтрили и не получили изи фраг
Дело там не в скребке было вовсе. Зачем каргохолды саля в вх? Слиперовский лут и сальваг очень малы по объёму. И да. 10 МН не спасёт. Если тебя сабра взяла за жопу скребком- значит ты не отварпаешь уже. И на 10 мн от неё оторваться тоже не выйдет. Она на мвд намного быстрее. Так что это заблуждение.. Распространённое.
Я лично сальважу на ноктисе в разгоне на объект и подскан не тыркаю. Я гляжу внимательно в овер.(изредка поглядывая подскан)
Сообщение отредактировал NEULO: 05 December 2014 - 15:25

Отправлено 05 December 2014 - 15:49

А вот килл приведен не удачный.
10аб катализ под бублем (там же сабра) будет разгоняться и менять направление из разряда "три раза убить успеют".
Вообще если бояться ганка есть 2ух секундные цептора. Думаю три сальвагера тудой залезут.
Отправлено 05 December 2014 - 16:19

Вопрос у меня. А зачем 10 МН каталист? Ты его агилу не учитываешь?
Тут скорее сила сенсоров, чтоб не с одной активации насканили. Я предпочитаю корморант.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 05 December 2014 - 19:04

Выдам вам маленький секрет- я в ноль никогда на сальваженье ноктисом не варпаю, зачем? 94 км трактора.. )
В итоге даже если клочник трётся в аномалии есть у него нехилый шанс расклочиться об врек, это во первых.
Во вторых пока он будет ползти в клоке к ноктису вреки кончатся и ноктис свалит уже.

Отправлено 05 December 2014 - 20:13

Выдам вам маленький секрет- я в ноль никогда на сальваженье ноктисом не варпаю, зачем? 94 км трактора.. )
В итоге даже если клочник трётся в аномалии есть у него нехилый шанс расклочиться об врек, это во первых.
Во вторых пока он будет ползти в клоке к ноктису вреки кончатся и ноктис свалит уже.
если он с твоего поса или примерного направления наварпает примерно в столько же сколько и ты, ткнется в тебя, то никуда ты уже не денешься
Отправлено 05 December 2014 - 20:16

если он с твоего поса или примерного направления наварпает примерно в столько же сколько и ты, ткнется в тебя, то никуда ты уже не денешься
Можно наварпать на уже притянутый, но ещё не отсальваженный врек
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 05 December 2014 - 20:35

Имхо самый неудобный вариант выставляться тому кто соло-дуо на коврах шарит по вх в поисках одиночных крабов и их сальваг машин примерно такой:
1. Аномалька зачищена и на ней нет трактора
2. Сальважат дестром, мечась от врека к вреку
3. Если краб не курит в тот момент пока пропадает аномаль
4. Краб не паникер
Понятно что с др стороны это долго, неудобно и все дела, но если речь идет о защищенности я думаю это оптимальный вариант.
А по твоему сабжу, если память не изменяет салом может упасть до 120кк в с3, приноси жертвы бгу рандома
Отправлено 06 December 2014 - 1:35

Строго говоря клокошип может быть уже давно там, в анамальке. Ждать.
Вообщем я поклонник агилы и варпстабов в таком деле.
А я поклонник салить с парой фальконов в клоке
А то пока ты делал аномальки все твои вреки забучили, сделали 200 км споты и даже занесли всю корпу в вотчлист!
Отправлено 06 December 2014 - 12:21

Можно наварпать на уже притянутый, но ещё не отсальваженный врек
Вероятность гробануться есть всегда, это понятно.
Правда, с моего поса наварпать не получится- я салю системы где моих посов нет. К тому же не бросая трактора мы не оставляем "след из хлебных крошек" поэтому в общем случае наварпать оттуда же откуда и я не слишком просто.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users