Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Polarized $modulename$

вернитемой2008й!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

И ЭХП шатла  :trololo:

Не, у шатла вроде резы есть :trololo:

В любом случае, даже с фуллмедом ларжовых экстендеров и лоу в плитах любой носитель таких полароидов останется стеклом. Тонкое лабораторное стеклышко. Поэтому танк тут не нужен, как не нужен капреч на пвпцинобале.

Отсюда и попытки адаптации текущих стеклопушек в снайп/танк сигой/танк джамом. Бред конечно, но для пве такой пурик покатит очень. Все равно ваншотают :D
  • 0

Sasay

Sasay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • Client:Eng

вполне бы смотрелся буст аля "патроны следующего размера" типа для смол пушек медные патрики. нуачо всерано резистов 0   :trololo:

бобры с цитадель торпами  :trololo:

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

И ЭХП шатла :trololo:

Только мне кажется что там ехп неправильно считается? Там же хула армора и шилды 1750, так почему ехп 500 получается?
Зы с МШЕ будеь в любом случае нормально..
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

бобры с цитадель торпами  :trololo:

в свете того какой баланс в игре это окажет минорное значение. это не такая уж имба как может показатся

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

у полярок принцип очень простой. выбирай цели которые можешь сбрить очень быстро. 

p.s пурик спокойно фитится в 1000 дпс без перегрева и с аб+мше+ пеинтер имеет 2.9к ехп

f6e4a-clip-103kb.png . в сравнении с обычным который имеет 4к разница смешная, а при вменяемом таклере можно неплохо так наказывать. цена конечно будет высокая но это не массовые модули . у многих прсто не хватит яиц сесть в шип с нулевыми резами. а как же танчить то? :trololo: 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

у многих прсто не хватит яиц мозгов сесть в шип с нулевыми резами. а как же танчить то? :trololo:

https://beta.eve-kil.../kill/42815949/

а у кого-то хватило я смотрю  :trololo:

По сабжу, бесполезные модули, которые можно запихать разве что в пве бобер неизвестно зачем или в баргест.

Я бы понял, если бы они резисты хулла б не резали, там еще можно что-то придумать с хулл танк овер дпс брутиксом, но...  :laugh:

Сообщение отредактировал bright: 07 December 2014 - 15:05

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

https://beta.eve-kil.../kill/42815949/

а у кого-то хватило я смотрю  :trololo:

ну если ты не знаешь историю слива не вижу повода над этим шутить. это был дисконект на андоке. так бы легко  я его не отдал

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ну если ты не знаешь историю слива не вижу повода над этим шутить. это был дисконект на андоке. так бы легко  я его не отдал

Я знаю историю каждого твоего слива.

Вот ты > | < вот стена, стучимся до посинения.

В роли стены в данном сношении выступали жители 5ZXX

Могу предположить, что ты торпедиторовал до смерти Талос, но тот оказался не так прост  :trololo:

Сообщение отредактировал bright: 07 December 2014 - 15:08

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Я знаю историю каждого твоего слива.

Вот ты > | < вот стена, стучимся до посинения.

В роли стены в данном сношении выступали жители 5ZXX

Могу предположить, что ты торпедиторовал до смерти Талос, но тот оказался не так прост  :trololo:

твое предположение скатывается на ноль. причина тому что эти торпеды убьют даже цептор. но ты же у нас дальше своего носа не видишь . я в этом не виноват

• -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

причина тому что эти торпеды убьют даже цептор. 

А хавка?

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 07 December 2014 - 15:17

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

А хавка?

просто посмотри на график дпса . глупые вопросы сами отпадут . торпеды . цептор 200+ дпс. 
ec01c-clip-203kb.png

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

просто посмотри на график дпса . глупые вопросы сами отпадут . торпеды . цептор 200+ дпс. 
attachicon.gifec01c-clip-203kb.png

Есть что-нибудь вне ефт-зоны? 

В ефт я тоже собрал себе пару имбалетов с поларизами, но на деле же у меня есть понимание того, что в доброй половине боев я не смогу драться потому, что мой танк стремится к нулю. 

Дак в чем же сокровенная тайна между "я не могу получить бой зато могу убить цептора торпедами" и "я могу получить бой и буду убивать цептора на пару секунд дольше"? (благо при бое на твоих условиях у тебя есть время (чаще всего) расконтролить одновременно 2х цепторов в фулл как минимум)

Сообщение отредактировал bright: 07 December 2014 - 15:22

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Есть что-нибудь вне ефт-зоны? 

В ефт я тоже собрал себе пару имбалетов с поларизами, но на деле же у меня есть понимание того, что в доброй половине боев я не смогу драться потому, что мой танк стремится к нулю. 

Дак в чем же сокровенная тайна между "я не могу получить бой зато могу убить цептора торпедами" и "я могу получить бой и буду убивать цептора на пару секунд дольше"? (благо при бое на твоих условиях у тебя есть время (чаще всего) расконтролить одновременно 2х цепторов в фулл как минимум)

я тебе привел пример входящего дамага. по остальным целям он стремится к 1600-2200. это пара залпов по мачалке
если тебе мало этих доводов можешь дальше кричать по среди боя. пацаны я в перезарядке  :trololo:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я не смогу драться потому, что мой танк стремится к нулю. 

дело не в танке а в валете  :trololo: 

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

я тебе привел пример входящего дамага. по остальным целям он стремится к 1600-2200. это пара залпов по мачалке
если тебе мало этих доводов можешь дальше кричать по среди боя. пацаны я в перезарядке  :trololo:

Я бы оценил данный аргумент если бы кроме сливов ты был бы в состоянии мне что-нибудь предоставить.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Пиксель заливает про трекинги, дамаги и всякие шмамаги а ему тычут в КБ.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Пиксель заливает про трекинги, дамаги и всякие шмамаги а ему тычут в КБ.

он говорит что можно, другие орут что стремно.

вот так и вся ева живет - все настолько окастенели что дальше фита от "дяди" не сунут носа.

а этот парень - эксперементирует. пока неудачно. нокто знает - как бы его эксперементы не вырастили новый стандартный фит.

и да - я среди тех кому просто валет не позволит эксперементировать, а то попробовал бы постучатся головой об стенку :D

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

он говорит что можно, другие орут что стремно.

вот так и вся ева живет - все настолько окастенели что дальше фита от "дяди" не сунут носа.

а этот парень - эксперементирует. пока неудачно. нокто знает - как бы его эксперементы не вырастили новый стандартный фит.

и да - я среди тех кому просто валет не позволит эксперементировать, а то попробовал бы постучатся головой об стенку :D

Приходит к урологу дед с жалобой на половое бессилие. Доктор опрашивает пациента: возраст, профессия, состояние здоровья.

Происходит диалог:

Доктор: - Уважаемый! А что вы хотели в 85?! Да ещё и с вашей бурной молодостью!

На что дед парирует: - Так сосед мой на 3 года меня старше, а рассказывает, что каждый день с кем-нибудь да согрешит: то с почтальоншей, то с медсестрой, то соседку сверху...

Доктор: - Ну так и Вы рассказывайте, кто же Вам мешает?!

Я к чему: пиксель и есть тот сосед на 3 года старше. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

attachicon.gifec01c-clip-203kb.png

Если на тебя будет лететь цептор под таким вектором, то он умрет гораздо проще от любого чиха. <_< Попробуй покрутить его вектор скорости и испытать пару разочарований.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Если на тебя будет лететь цептор под таким вектором, то он умрет гораздо проще от любого чиха. <_< Попробуй покрутить его вектор скорости и испытать пару разочарований.

Ничего не будет. Векторы сколько не крути- у тебя ракеты всё равно. Стало быть если на дефолтных векторах дамаг дефолтный то крутя(укорачивая) вектор можно только его увеличить. ) А от направления урон не зависит вовсе, если только цептор не драпает и не уходит за дистанцию полёта торпед. Правда методика достижения "200 дпс" по цептору торпедами мне осталась не очень понятной. В общем и целом на мой взгляд все эти красивые цифры на практике не очень красивы будут.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users