ССР сейчас ведет очень хорошую политику не привязывая к баксу подписку. А чем тебя так задело что подписка 400 руб, а бакс 57 руб?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение стоимости подписки в рублях
Отправлено 12 December 2014 - 19:52
поднимут подписку, откажусь от одного акка, крабить чаще не буду.
Отправлено 12 December 2014 - 19:57
Дайте как я догадаюсь!
задело тем что по отношению к гривне политика не такая? угадал?
к стати сам без понятия как там с гривной, чистая догадка.
но есть выход из положения, сделать учётку рублёвую и платить в рублях)
кстати сейчас выгоднее ТК покупать в рублях для тех кто платит в баксах или евро :-)
Отправлено 12 December 2014 - 20:27
ССР сейчас ведет очень хорошую политику не привязывая к баксу подписку. А чем тебя так задело что подписка 400 руб, а бакс 57 руб?
Политика отличная, согласен. но надолго ли.
Когда выручка с ру-сегмента (не нагуглил % акков, которые платятся в рублях), падает на 42%, из за изменения курса, доллара к рублю, задумаешься, какие действия будут предприняты.
Что-то подсказывает, что у CCP отчетность не в рублях.
ИМХО, у каждого, кто платит реалом, есть психологический предел, который он готов тратить.
Дайте как я догадаюсь!
задело тем что по отношению к гривне политика не такая? угадал?
к стати сам без понятия как там с гривной, чистая догадка.
Здесь про гривну еды нет
Отправлено 12 December 2014 - 22:17
Политика отличная, согласен. но надолго ли.
Когда выручка с ру-сегмента (не нагуглил % акков, которые платятся в рублях), падает на 42%, из за изменения курса, доллара к рублю, задумаешься, какие действия будут предприняты.
Что-то подсказывает, что у CCP отчетность не в рублях.
ИМХО, у каждого, кто платит реалом, есть психологический предел, который он готов тратить.
Здесь про гривну еды нет
Ну увеличат цены на руб оплату, часть людей перестанут платить! Потери будут
Царь Рюна!
Отправлено 13 December 2014 - 0:10
ТЫ просто попросил что бы тебе сменили валюту оплаты на рубли? Ты сам из России ?
Написал петицию. Живу в России все время. Но ССР почему-то думает, что мейн зарегистрированный в 2010 проживает в UK. В отношении других, зарегистрированных в 2012 уверены, что проживают в России. До последних событий переплачивать 200 р. на мейне меня не напрягало, когда же все завертелось думал, а вдруг что и русские акки будут блочить, а мейн вроде как и ни при чем Но чет пересмотрел свою позицию.
UPD. зашел на акк, заявка закрыта, локализация сменена. 399 р.
Cristobalt Junta
Отправлено 13 December 2014 - 7:58
Это отличная политика, которая заставит буржуев выучить великий и могучий русский язык, ради выгодной покупки плекса. Чтоб не вайнили в чатиках на кириллицу лицемеры!
Если эксперимент удастся, они введут подписку в исках (исландских), и жмоты выучат до кучи еще и исладнский.
Отправлено 13 December 2014 - 8:39
Написал петицию. Живу в России все время. Но ССР почему-то думает, что мейн зарегистрированный в 2010 проживает в UK. В отношении других, зарегистрированных в 2012 уверены, что проживают в России. До последних событий переплачивать 200 р. на мейне меня не напрягало, когда же все завертелось думал, а вдруг что и русские акки будут блочить, а мейн вроде как и ни при чем Но чет пересмотрел свою позицию.
UPD. зашел на акк, заявка закрыта, локализация сменена. 399 р.
Территориальная принадлежность к акку привязывается при его создании. Может, когда ты создавал мейна, ты находился на территории, где в ходе фунт, ну или через проксю сидел.
У меня такая же фигня была, когда создавал акк во время учебы на Мальте - у него подписка была в евро (хотя у всех ру акков на то время была в долларах). Написал петицию - сменили на доллары, а потом и на рубли, когда ввели рублевые подписки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users