ТС не мучайся, бери квитки и топай к приставам. Покажи квитки, попроси решение суда, потом отпишись. Повестка могла банально затеряться, суд прошел без тебя, дело передали приставам и они работают. Нужно больше информации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судебные приставы псто
Отправлено 13 December 2014 - 0:45
to Сеня - ну да, так и делал кстати тупо оплачивал без пени и все - но ты тоже думай, у меня 3 квартиры, всегда так оплачивалось, никаких ваще проблем. Пусть высылают квиток на пени как например по просрочке налога на оплату транспортного налога заплачу. Если нет претензии и квитанции кому и за что мне платить, тебе чтоли бабла скидывать? Ну мало ли?
Вот с этого и начни. Ты приходил в банк с квитками и тупо оплачивал их. Через 6-8 месяцев. У тебя мозг есть? Ты тут кричал, что "у меня карт как у дурака фантиков". Что бывает если просрочить платеж по карте? Вот тупые ©.
Отправлено 13 December 2014 - 0:49
я завидую
это всеперемалывающее колесо сансары, истину вам говорю!
еще немного буржуйского беспредела в среднем по планете и колесо сансары станет квадратным
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 December 2014 - 1:03
еще немного буржуйского беспредела в среднем по планете и колесо сансары станет квадратным
да не ссы, и им воздастся!
тут ведь как, вот ныл что власти плохие, говно, говно, кладбище, гомосек, и оооопа, попал в ситуацию когда и впрямь власти плохие. еще не видно гробов и гомосеков, но уже чувствуется кармическое возмездие. Это не значит, что я там оправдываю приставов, ситуация и впрямь неоче, хотя я исхожу из мыслей о том, что человек с тремя квартирами в москве знает как за ними следить.
Отправлено 13 December 2014 - 1:19
чё за бредятина.
Суда. все сказки про 10 дней после решения суда можете забыть, только по истечению срока давности дела (по статье соответственно), так что БЖ в суд посылай.
з.ы. гообоа больше конкретики давай. Да можно оспорить сумму задолженности, и как и любой кредит, и в 90% суд случаях пересчет по ставке рефинансирования (лол чё там 10.5 уже не поднимаешь на перезаймах ) суд назначает, если доказана неплатежность обвиняемого (мало ли какие обстоятельства)
Сообщение отредактировал doommer: 13 December 2014 - 1:24
Отправлено 13 December 2014 - 1:47
Прохладная былина:
ЖКХ оплачивалось стабильно, но хаотично. Раз в 2-4 месяца. Но есть гнусная привычка (основанная на еще более прохладной стори) - раз в год итить в ЖКХи и выбивать из них бумажка, на которой человечьим по белому начертаны шайтан-писцом все платежи с последующим заверением печатью почти столь же могущественной, как и печать Сауда ибн Дауда, мир с ними с обоими, с тем смыслом, что за год такой-то все ровно, все очешуительно. Положено такую справку - не положено - похрен. Из горла. С печатью.
Ну и вот. В одной такой бумажка нет 13 тонн рублевой массы. Задолженность то ли за 3, то ли за 4 месяца остается, все зря, кругом воры.
Архивы поднимаются, все платежка есть, ЖКХам несем - нэт, говорят, вот по этой платежка - нэт, не приходил ничто. Комиссия ходи, деньги плати, суд попадешь, савсэм плохой будет. Оки, сбербанка ходи, деньги возьми, кровь мою пей, мясо мое ешь, бумажка с "долгов нет" давай.
Платеж через с-й Связной. Не прошел.
Связной-ларек ходи, куда раньше деньги плати, продавца-джан плохо говори, продавца 2 часа шайтан-абак ковыряй, иблис-труба звони - не прошел, говорит, платеж. Никогда такого не было, не видел, не знаю, ужас какой, ай-ай-ай, какой ужас, вот денги возми, заходи еще.
Через месяц тот Связной-ларек снесли. Был ли там продавца-джан, не было - то осталось тайной за семью печатями.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 December 2014 - 6:41
повестки вручают в руки... шо вы все несете. не расписался - значит не получал!
есть еще вариант , что БЖ проживает не по месту регистрации, ей послали по месту решистрации а значит это будет считаться надлежащим уведомлением.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 13 December 2014 - 6:53
По зомбоящику слышал, что в дефолт сити хотят передать долги по квартплате коллекторам. Может решили пойти другим путем и превентивно списывать?
--
Судились недавно с муп "ceз". Хотели содрать за виртуальных квартирантов денег. Эти умники самовольно вписали в дом.книгу несколько человек и начисляли квартплату на нескольких.
Изначально писали только долг и пени в квитанции. Разбираться с этой фигней было некому, платили по нормальному и не парились. Когда накопилось штук 40-50, сез подал в суд. Повестка пришла с уведомлением. Конечно, слоупочта доставили ее после назначенной даты, поэтому пришлось самостоятельно идти в суд и назначать новую дату. Уже в процессе суда муп "СЕЗ" кидал записки с угрозами в ящик, дескать оплатите или опишем имущество и выселим (из собственности, ага).
Суд длился месяца 3, решение в нашу пользу. В итоге они еще и должны.
Отправлено 13 December 2014 - 10:36
В космические кораблики в интернете можете, а в проверить свои долги перед государством/коммунальщиками и.т.п. не можете.
По теме. Долг 12к очень похож на налог авто за 3года. У налоговиков были какие то тупняки с рассылкой уведомлений с 2011 по 2013 год. В конце 2012 мне и многим коллегам приходили за 10/11/12 годы. Срок давности по таким долгам(был) 3 года если правильно помню. Вот они скопом это приставам передают в ноябре/декабре.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 December 2014 - 13:39
Нет авто на меня зарегано и там все с этим ок, я его плачу и регулярно пробиваюсь на всяких фнс сайтах чо и кому я должен.
Ту думер: Да какая тут конкретика, я сижу дома пива пью - звонит жена плачит говорит ограбили приставы проклятые. Проверил в нетике - действительно есть задолженность в 12к с копейками приставам. В понедельник будем узнавать что за херня.
Отправлено 13 December 2014 - 14:00
Как вариант, если производилась смена УК, то предыдущая и нынешняя могли вполне чего-то не поделить и денежки по оплате шли не той конторе. Один знакомый так попал , и что примечательно, сняли долг даже с кредитной!! карты сбера и сотрудники в отделении долго веселились над этой ситуацией.
Переубедить я вас не смогу, поэтому давайте сразу перейдем к личным оскорблениям.
Отправлено 13 December 2014 - 14:10
У нормальных людей платежи по ЖКХ списываются автоматически с карты сбера. Ох, вей...
Ну, для того нужно на ту карту денег занести, да и саму карту завести...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users