Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Судебные приставы псто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

ТС не мучайся, бери квитки и топай к приставам. Покажи квитки, попроси решение суда, потом отпишись. Повестка могла банально затеряться, суд прошел без тебя, дело передали приставам и они работают. Нужно больше информации.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

это всеперемалывающее колесо сансары, истину вам говорю!

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

to Сеня - ну да, так и делал кстати тупо оплачивал без пени и все - но ты тоже думай, у меня 3 квартиры, всегда так оплачивалось, никаких ваще проблем. Пусть высылают квиток на пени как например по просрочке налога на оплату транспортного налога заплачу. Если нет претензии и квитанции кому и за что мне платить, тебе чтоли бабла скидывать? Ну мало ли?

Вот с этого и начни. Ты приходил в банк с квитками и тупо оплачивал их. Через 6-8 месяцев. У тебя мозг есть? Ты тут кричал, что "у меня карт как у дурака фантиков". Что бывает если просрочить платеж по карте? Вот тупые ©.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492
три квартиры... в москве... можно ничего не делать и жыть за щет таджиков, как в омерике!

я завидую

это всеперемалывающее колесо сансары, истину вам говорю!

еще немного буржуйского беспредела в среднем по планете и колесо сансары станет квадратным
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

еще немного буржуйского беспредела в среднем по планете и колесо сансары станет квадратным

А с чего ты взял, что оно круглое?  :trololo:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

А с чего ты взял, что оно круглое?  :trololo:

да ты прав... совершенно безапеляционный бред с моей стороны

...как то бытовые стереотипы сработали... даж не знаю.. стыдно, да
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

да не ссы, и им воздастся!

тут ведь как, вот ныл что власти плохие, говно, говно, кладбище, гомосек, и оооопа, попал в ситуацию когда и впрямь власти плохие. еще не видно гробов и гомосеков, но уже чувствуется кармическое возмездие. Это не значит, что я там оправдываю приставов, ситуация и впрямь неоче, хотя я исхожу из мыслей о том, что человек с тремя квартирами в москве знает как за ними следить. 

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

чё за бредятина.

Суда. все сказки про 10 дней после решения суда можете забыть, только по истечению срока давности дела (по статье соответственно), так что БЖ в суд посылай.

з.ы. гообоа больше конкретики давай. Да можно оспорить сумму задолженности, и как и любой кредит, и в 90% суд случаях пересчет по ставке рефинансирования (лол чё там 10.5 :trololo:  уже не поднимаешь на перезаймах ;) ) суд назначает, если доказана неплатежность обвиняемого (мало ли какие обстоятельства) 

Сообщение отредактировал doommer: 13 December 2014 - 1:24

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Прохладная былина:

ЖКХ оплачивалось стабильно, но хаотично. Раз в 2-4 месяца. Но есть гнусная привычка (основанная на еще более прохладной стори) - раз в год итить в ЖКХи и выбивать из них бумажка, на которой человечьим по белому начертаны шайтан-писцом все платежи с последующим заверением печатью почти столь же могущественной, как и печать Сауда ибн Дауда, мир с ними с обоими, с тем смыслом, что за год такой-то все ровно, все очешуительно. Положено такую справку - не положено - похрен. Из горла. С печатью.

Ну и вот. В одной такой бумажка нет 13 тонн рублевой массы. Задолженность то ли за 3, то ли за 4 месяца остается, все зря, кругом воры. 

Архивы поднимаются, все платежка есть, ЖКХам несем - нэт, говорят, вот по этой платежка - нэт, не приходил ничто. Комиссия ходи, деньги плати, суд попадешь, савсэм плохой будет. Оки, сбербанка ходи, деньги возьми, кровь мою пей, мясо мое ешь, бумажка с "долгов нет" давай.

Платеж через с-й Связной. Не прошел.

Связной-ларек ходи, куда раньше деньги плати, продавца-джан плохо говори, продавца 2 часа шайтан-абак ковыряй, иблис-труба звони - не прошел, говорит, платеж. Никогда такого не было, не видел, не знаю, ужас какой, ай-ай-ай, какой ужас, вот денги возми, заходи еще.

Через месяц тот Связной-ларек снесли. Был ли там продавца-джан, не было - то осталось тайной за семью печатями.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

У нормальных людей платежи по ЖКХ списываются автоматически с карты сбера. Ох, вей... :trololo:

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
А у кого то автоматически могут и поболее списать :trololo: Челу теперь идти и разбираться с проблемкой под конец года.

6619307.jpg

Сообщение отредактировал Fijneman: 13 December 2014 - 4:25

• 0
イントランスウィトラスト

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

повестки вручают в руки... шо вы все несете. не расписался - значит не получал!

есть еще вариант , что БЖ проживает не по месту регистрации, ей послали по месту решистрации а значит это будет считаться надлежащим уведомлением.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

По зомбоящику слышал, что  в дефолт сити хотят передать долги по квартплате коллекторам. Может решили пойти другим путем и превентивно списывать?

--

Судились недавно с муп "ceз". Хотели содрать за виртуальных квартирантов денег. Эти умники самовольно вписали в дом.книгу несколько человек и начисляли квартплату на нескольких.

Изначально писали только долг и пени в квитанции. Разбираться с этой фигней было некому, платили по нормальному и не парились. Когда накопилось штук 40-50, сез подал в суд. Повестка пришла с уведомлением. Конечно, слоупочта доставили ее после назначенной даты, поэтому пришлось самостоятельно идти в суд и назначать новую дату. Уже в процессе суда муп "СЕЗ" кидал записки с угрозами в ящик, дескать оплатите или опишем имущество и выселим (из собственности, ага).

Суд длился месяца 3, решение в нашу пользу. В итоге они еще и должны.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Вы прям как в каменном веке.
В космические кораблики в интернете можете, а в проверить свои долги перед государством/коммунальщиками и.т.п. не можете.

По теме. Долг 12к очень похож на налог авто за 3года. У налоговиков были какие то тупняки с рассылкой уведомлений с 2011 по 2013 год. В конце 2012 мне и многим коллегам приходили за 10/11/12 годы. Срок давности по таким долгам(был) 3 года если правильно помню. Вот они скопом это приставам передают в ноябре/декабре.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Нет авто на меня зарегано и там все с этим ок, я его плачу и регулярно пробиваюсь на всяких фнс сайтах чо и кому я должен.

Ту думер: Да какая тут конкретика, я сижу дома пива пью - звонит жена плачит говорит ограбили приставы проклятые. Проверил в нетике - действительно есть задолженность в 12к с копейками приставам. В понедельник будем узнавать что за херня.

• 0
Fuck IT. Just a game.

dselmani

dselmani

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:diselman
  • Corp:B-52

Как вариант, если производилась смена УК, то предыдущая и нынешняя могли вполне чего-то не поделить и денежки по оплате шли не той конторе. Один знакомый так попал , и что примечательно, сняли долг даже с кредитной!! карты сбера и сотрудники в отделении долго веселились над этой ситуацией.

• 0

Переубедить я вас не смогу, поэтому давайте сразу перейдем к личным оскорблениям.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У нормальных людей платежи по ЖКХ списываются автоматически с карты сбера. Ох, вей... :trololo:

Ну, для того нужно на ту карту денег занести, да и саму карту завести...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

а в другом треде гобобо рассказывал как это полезно пользоваться кредиткой )

меня кстати жкх на 12к обули однажды. или выключили бы свет. Потом конечно пересчитали и сеёчас вроде всё ок

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

у меня в целом острые сомнения в умственной состоятельности лепродебилов. каждый из них почему выступает так, что хочется обнять и плакать. 

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Карма иди н***й

4.10. 3 дня РО.