Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Влияние статуса безопасности на торговлю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Втф парень
Оружие покупают те, кто собирается убивать. У них по определению белых крылышек не будет - в большинстве случаев.

Хм... логичный вывод из этого - запретить торговлю оружием и провоз его в хайсек :)
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Хм... логичный вывод из этого - запретить торговлю оружием и провоз его в хайсек :)

В хайсеке только на капсулах? Типа нудистский пляж: все в татуировках и яйца на показ? :trololo:

• 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В хайсеке только на капсулах? Типа нудистский пляж: все в татуировках и яйца на показ? :trololo:

Индусы, фрейтера, орки и халки жеж!
  • 0

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Raskat Rus
  • Client:Рус

Спасибо неравнодушным сердцам, зажатым в тесные переборки капсул, которые откликнулись на моё предложение и оставили свои, несомненно, ценные мысли и оценки предложенного. Приношу свои извинения, что не смог сразу отвечать на них, но это - по вине бана с запретом постить, который наложил на меня модератор Denadal сразу после создания темы (вместо борьбы со флудом и оскорблениями - посягательства на права человека, на свободу слова, понимаешь ли!...)))

Несколько комментариев: торговцы не разорятся, отказавшись продавать товары лицам с низким статусом безопасности, поскольку и корабли, и модули нужны участникам фракционных войн, войн между корпорациями и т. д. К тому это не обязаловка, никто не запрещает торговцу в случае спада продаж отключить фильтр и опять продавать всё любому покупателю.

Данное предложение коррелирует с предложением об отмене альтов и твинков. Их совместное введение было бы наиболее разумным решением, доводящим задуманное до своего логического конца.

И главное, это лишь приглашение к обсуждению, к интеллектуальному прогнозированию механики игры с учётом предложенных новых параметров. Поэтому такая негативная оценка со стороны части форумчан даже на предложение обсудить этот вопрос - мне не понятна... 

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 14 December 2014 - 13:58

• 0

96Kruz96

96Kruz96

Newbie

• Validating
  • 7 сообщений
-4

Я обоими руками за! Что же это такое твориться, господа: невинных фвнубов раскатывают тру папки с альтами на 3-х логистах да ещё и линки в придачу! 

Я  таки за честное пвп.

Сообщение отредактировал 96Kruz96: 14 December 2014 - 14:13

• 0

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130

Несколько ситуаций, когда установление фильтра на торговлю имеет смысл:

1) В лоусечной ситеме длительное время идёт война между пиратским и антипиратским альянсами. В системе находится НПС-станция, на которой можно разместить на продажу боеприпасы и другое снаряжение. Установив фильтр для покупателей, я продаю товары в этой системе только "своим" и они получают определённое преимущество. Вместо фильтра по статусу безопасности можно использовать и фильтр по отношениям корпорации продавца к корпорациям покупателей.

2) Подобное возможно и в нулевых системах, где есть НПС-станции (санша, гуриста и т. п.). Думаю, дополнительная фишка в игре никому не навредит.

На тезис о том, что "всё равно законопослушный альт в империи всё что нужно купит" можно лишь ответить, что да, пока есть альты, купит, но на покупку и доставку криминальному потребителю мейну уйдут дополнительные время и силы... Пусть хоть такие, но лишние геморои за выбор преступного пути - это справедливо...

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 14 December 2014 - 14:17

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

В алли закупками занимаются отдельные персонажи =)

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130

Ну не все же в альянсах и больших корпорациях))) Большинство капсулёров мира ЕВЕ, насколько я знаю, вне их...))

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Хоспаде ТС если тебе нравится RP так играй с учетом своего роле плея зачем его навязывать другим своими бредовыми постами про торговлю с не пиратами и тд. И да подозреваю что под предложениями ТСа и правда скрывается боль и страдания от сливов пиратиками\суицидниками хотя таких предложений уже было овер дофига и все от таких же страдальцев за общее благо. :trololo:

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Активный капсулёр-мискоранер за неделю своей деятельности убивает от нескольких тысяч, до нескольких миллионов обычных смертных. Рекомендую забыть о моральной составляющей этой игры во избежание.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users