Мне, как цивилизатору, не хочется продавать произведённые мной модули и корабли пиратам и прочим правонарушителям, а также способствовать росту их благосостояния, покупая, в свою очередь, их товары. Поэтому предлагаю ввести опцию-фильтр в меню торговли, в системе контрактов - "статус безопасности контрагента". Устанавливать такое ограничение - дело добровольное, но дополнительная игровая возможность, думаю, игровому процессу не навредит, а сделает его более реалистичным. К тому же, любые ограничения, налагаемые на лиц с низким статусом безопасности, сделают евесуществование более справедливым.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Влияние статуса безопасности на торговлю
Отправлено 13 December 2014 - 12:22
Аффтар, а ты в курсе о возможности торговать, например, с альтов? В курсе о возможности, например, отмывки стенда за пару минут? Итого: КГ/АМ.
Как говорил К. Прутков: "Если у тебя есть фонтан - заткни его: дай отдохнуть и фонтану". Иначе говоря, горшочек, не вари!
Отправлено 13 December 2014 - 12:33
Ну начнём с того, что далеко не у всех есть альты, или если они есть - они обязательно с положительным статусом безопасности. А во-вторых, чего такая агрессивная реакция? Толлерантней и вежливей нужно быть, граждане...
Толерантное отношение к идиотам и так завела наше общество на то DNIWE, где мы сейчас... Так что не дадим ходу этой заразе хотя бы на просторах форума.
Отправлено 13 December 2014 - 12:34
ТС ты сам подумай: Вот к примеру у меня низкий СС, в импу я не летаю. Но ведь я вывожу ЛП, закупаюсь корабликами для вылетов. На твой вопрос: как? отвечаю: альт в жите с СС +5.0 Твое предложение бред, честное слово.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 13 December 2014 - 12:41
ТС, а ты не подумал, что в самую первую очередь от такого нововведения пострадал бы ты сам ? Давай немножечко в логику. Подумай, кто является более, ну скажем так, оптовыми покупателями всевозможных модулей и шипов в игре, ПВПшники с убитым в хламину СС или ПВЕшники с СС 5.0 ? И прикинь, ПВПшник сливается намного чаще (суицидники, так это вообще отдельная история), чем тот же майнер, производственник или мискоранер. Майнера могут суициднуть раз в пол года, а могут и не суициднуть, он как 1 раз купил себе Ретривер и модули обвеса на него, так ты его больше в маркете и не увидишь почти. То же самое, только еще похлеще, касается производственника. Ну мискоранер по нубству сольет пару шипов, а дальше ручеек опять же иссякнет.
Так вот, мораль, если бы тебе дали возможность выбирать кому именно продавать свой товар исходя из его СС, то ты бы по году каждую позицию толкал бы на рынке, а по отдельным модулям и по несколько лет . Дети, то что вы "раньше играли в W.o.W.", (с.), еще не означает, что ваши идеи для ЭТОЙ игры, это нечто сверхконгениальное, я бы даже сказал прямо пропорционально наоборот .
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 December 2014 - 12:46
Отправлено 13 December 2014 - 12:47
Толерантное отношение к идиотам и так завела наше общество на то DNIWE, где мы сейчас... Так что не дадим ходу этой заразе хотя бы на просторах форума.
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились Этот форум уже загублен.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 December 2014 - 13:39
чето у ТСа прямо боль какая-то на пиратиков, не иначе слили негодяи
Отправлено 13 December 2014 - 13:52
Отправлено 13 December 2014 - 17:32
Хосспаде, шо я тока шо прочитал. Я прям порадовался. ТС, возрадуйся же юный отрок, твоя идея осуществима. Торгуй только через персональные контракты или прямую передачу на станке за деньги. Всё проблема решена, ты всегда будешь знать кому и с каким СС ты продаёшь.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 14 December 2014 - 2:17
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users