Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отмена альтов и твинков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Так а нахрена играть в такую игру, если хардкора хватает в жизни?

Ты бы определился уже, хватает автору хардкора или нет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Так то ева была бы совсем другой, если бы нельзя было делать альтов и твинков. Но что за жесть это была бы - мне даже страшно представить. Настоящие производственники, настоящие торговцы, настоящие майнеры, настоящие перевозчики, настоящие суицидники, настоящие титановоды. Вот это кароч был бы настоящий трухард и хардкор.

Поэтому предложение в целом годное, если бы не пара "но". Во-первых - ни к каким результатам вида "чтобы не суицидили" это не привело бы. Во-вторых, использование альтов и твинков обычно обусловлено сломанной механикой, которую проще обойти, если запрещать их использовать - то надо это все косяки срочно править, а так как это не могут сделать 10 лет, то игра бы просто вымерла раньше, чем их бы исправили. Ну и последнее - уж кому-кому, а сисипи это нафиг не надо, так как это тупо для них приведет к потере дохода и всё.

А так, если исправить все косяки механики было бы не так уж плохо, насколько я помню это даже на еверу обсуждалось, там еще был завязан форсакен и тема была про пвп, но больше ничего не помню.

Офк, это не отменяет того факта, что тс феерический *******. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

а я за. если отменят это ж скок боли буде... ммммм..

ток не буде этого. эт все равно что в супермаркет с родственниками запретить ходить  :D

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

уважаемый ТопикСтартер, приглашаю вас и всю вашу корпу погостить в аридию, целый регион населенный пиратами.

be23aa41.jpg

я бросаю вам перчатку в лицо

Сообщение отредактировал GooArtGoo: 13 December 2014 - 20:34

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ты бы определился уже, хватает автору хардкора или нет.

Да мне без разницы.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Предлагаю отменить в ЕВЕ альтов и твинков.

ого.. я дальше не читал, но интересно, он как нибудь конкретно уже предлагал пути реализации такой задачи?

впрочем чо это я... скан паспорта при логине в еву и все дела... тож мне говна-пирога сложность.

а ваще круче було бы сделать так шобы "персонаж умирал навсегда"... как в хихе... убили и все... вася-кот - прощай на веки.

вот тогда точно бы не суицидили!

и прикинь сколько стоил бы тогда труп Бластер Ворма, например.

я думаю "чо не слышно грохота кирпичей... в оно вон чол:

ТС. 1 день ро как предупреждение

шоты такой вредный Денадан? варенья в пятницу пережрал?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Газмяс

Газмяс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-24
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

а у меня два паспорта

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

ого.. я дальше не читал, но интересно, он как нибудь конкретно уже предлагал пути реализации такой задачи?

впрочем чо это я... скан паспорта при логине в еву и все дела... тож мне говна-пирога сложность.

Можно сделать проще - убрать управление мышкой, оставить только WSAD, без кнопок "апроч, орбита, разгон". Тогда рядовой пвп пилот так задрочится с альтами, что что-то кроме спотового бонусника вряд ли захочет брать. Крабы же будут фармить только домиках, которым никуда ездить не надо. Майнеры не пострадают, это конечно нехорошо, надо что-то придумать :)

Порой кажется что очень многое можно изменить в игре мельчайшими поправками.

• 0

Истина в борде

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Можно сделать проще - убрать управление мышкой, оставить только WSAD, без кнопок "апроч, орбита, разгон". Тогда рядовой пвп пилот так задрочится с альтами, что что-то кроме спотового бонусника вряд ли захочет брать. Крабы же будут фармить только домиках, которым никуда ездить не надо. Майнеры не пострадают, это конечно нехорошо, надо что-то придумать :)

Порой кажется что очень многое можно изменить в игре мельчайшими поправками.

Пусть астероиды двигаются по системе и испытывают коллизии. Выработку и требования по материалам оставить прежними. Боль майнеров гарантированна.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Пусть астероиды двигаются по системе и испытывают коллизии. Выработку и требования по материалам оставить прежними. Боль майнеров гарантированна.

Ага, но потом будет большая боль у ПВПшников когда Т1 фриг с фитом будет стоить пару сотен лямов а крузак по цене плекса. Нет уж, пусть копают спокойно.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Raskat Rus

Спасибо неравнодушным сердцам, зажатым в тесные переборки капсул, которые откликнулись на моё предложение и оставили свои, несомненно, ценные мысли и оценки предложенного. Приношу свои извинения, что не смог сразу отвечать на них, но это - по вине бана с запретом постить, который наложил на меня модератор Denadal сразу после создания темы (вместо борьбы со флудом и оскорблениями - посягательства на права человека, на свободу слова, понимаешь ли!...)))

Итак, приятно, что некоторые оппоненты увидели основную суть данного предложения - увеличение сложности игры (больше хардкора и гемороев, больше ответственности за те или иные решения и поступки в ЕВЕ). Я не выступаю в роли обиженного суицидниками карибаса или адвоката всех мирных труженников ЕВЕ, я предлагал для начала просто обсудить саму возможность отмены альтов и твинков в ЕВЕ, к чему это может привести, какие новые аспекты игры могут тогда появиться и прочее... А если сторонников данной концепции соберётся достаточно много, возможно, к этому предложению прислушается и ССР.

И.. спасибо за приглашение на туры в Аридию!))) Прекрасное созвездие, и народ в основном не буйный...

Один немаловажный аспект отмены альтов и твинков - это репутация игрока. Нередки случаи, когда игрок с помощью своего твинка "обносит ПОСы", самым подлейшим образом обкрадывая своих доверившихся ему товарищей. А потом, заменив твинка, опять идёт на данное непотребство, ибо он девственно чист с новым ником твинка и его прошлые "заслуги" никому не известны. Думаю, с единственным мейном, который невозможно заменить без "списания" всех долгих месяцев и годов его обучения, вопрос о репутации в мире ЕВЕ станет более важным и реалистичным. Учитесь отвечать за свои поступки, господа...

Помимо этого, без твинков и альтов отпадёт доходящая уже до полного абсурда "шпиономания", когда чуть ли не во всяком новичке сразу начинают видеть твинка-шпиона из враждебной организации.

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 14 December 2014 - 13:49

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Шпионаж, аферы и прочие радости собираешься у нас забрать, ирод?

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

играть одним акком уныло.

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Владельцы титанов, логинящие чаров что бы пропорталить свой флот, будут безумно рады  :thumbup:

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 14 December 2014 - 17:07

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Riddik's

Riddik's

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Riddik's
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:The Gorgon Empire

по моему ты просто упоролся

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Тс, ты балбес.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

И ТС, ты готов покупать батл за лярда полтора-два, крузак лямов за 500-700? Ибо помни что майнинг сейчас держиться на осминогах, и к сожалению на ботах, коих тоже не по одноу у владельца...

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Эту игру спасет только вайп. :P B) :ninja:

• -1
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

В смысле похоронит?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ТС твоя идея гавно )))

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users