Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Standard Sleeper Cache (Обычные схроны спящих)

data scan Standard Sleeper Cache

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36
  • EVE Ingame:Liss Arthie
  • Client:Рус

Есть несколько моментов и нюансов. Как например то, что можно обойтись только одним перелетом на 130 или 300 км и собрать тем не менее все со всех контейнеров.

Чуть позже обновлю гайд.

Танк на тенге у меня держит урон от зеленой гадости.

Но вот от гадости плюс урон от сентри - проседает минуты за четыре.

Особо не по экспериментируешь.

А разобрать вначале сентри, а потом спровоцировать приход чистильщиков - фит не фулл дпс.

Нудно и долго их разбирать.

Наверно на стратиосе было бы веселее и быстрее. На нем вынести все сентри за пол минуты можно.

Хотя сомневаюсь что танк стратиоса позволит безнаказанно кружить вокруг чистильщиков.

Да и нужно ли это? Можно ли самому убить чистильщика? Если да - то что это даст?

Склоняюсь все таки к тому, что самый быстрый вариант - перелет на 130км. (Конты сами активируются при подтягивании к трактору). И потом остается вскрыть последний и заклоченные контейнеры в первом участке.

И не провоцировать приход чистильщиков. Но остается вопрос - бонусные, они те же что в бонусном кармане? Или все же это другие? 

И еще. Пока не обновил гайд, напишу тут. Контейнеры возле хранилища активируются подлетом к ним почти в плотную. Если вы таким образом их вскрыли все - к трактору можно не лететь вообще. Он вам не нужен.
Если вы сначала использовали трактор, то тогда не зачем лететь к хранилищу. 
Похоже что количество их возле хранилища всегда одно и то же.

А вот бонусных может быть и один и пять. Тут явный рэндом.

Зависит ли этот рэндом от чего то, я не знаю.
Пять, и почти в каждом чертеж на 10 прогонов, у меня выпало, как мне кажется, когда я использовал абсолютно все защитные механизмы и летал и к трактору и к хранилищу, и делал все довольно быстро и без фэйлов.

Взломал последний, потом последнюю защиту и появились эти пять.
Но это только кажется. 

Сообщение отредактировал lisant: 21 December 2014 - 19:03

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

У кого сколько дроп был с этих стандартов?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
  • Client:Eng

меня тоже интересует профит.

и фит тенги)

чтобы хватило поотстреливать все, что нужно, и можно было танкануть.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Насканил в хайсеке стандарт кеш.

Поскольку до этого я их ни разу не видел, решил перестраховаться.

В экспедицию были взяты

1. Бонусный локи на армор + скорость на споте. 1 шт.

2. Шилдовый иштар на отстелить центрей. 1 шт.

3. Переделанный кувалдой и монтировкой из инкуршн-фита в эксплор легион. 1 шт. 

4. Сыпящий MCE от перегрева ноутбук.

Поскольку меня напугали рассказы про инстапоп от гвардов, в легионе осталась саба на толщину задницы. Итого 1600 плита, мвд, ломалки, заглушки на ЕМ/Термал в ригах и лоу, чемодан, реактив харденер, ЕАНМ. Т2 репка (дедспейс не нашел).

С бонусам получились резы 90/86/84/92, 150к ЕХП и 440 актив танка.

Начав ломать легионом входную рогатку, я внезапно осознал, что у меня не стоит локус саба :facepalm:

Рогатка была сломана со 2го раза за 30 секунд до взрыва (под взрыв я не попал), иштар остался сторожить ворота, а легион превратился в стельку и поехал на Большую Землю за нужной сабой...

Долго ли, коротко ли, но легион вернулся с 40/110 по реликам и датам и полез внутрь.

Внутри я поломал всё на приварпе (кроме Того Самого контейнера) включая дефенс грид, что, наверное, было зря. И врубил портал к трактору.

Поломка дефенс грида закинула к трактору одну центрю из 3х (по умолчанию они у дальних контов).

Я залез в рифт сначала легионом, потом иштаром.

Легион собрал агру со всех 3х центрей (агра случается, видимо, если подъехать к ним слишком близко) и танковал их ковыряя в носу и включая репку раз в дцать секунд. Но чтобы они надо мной не висели, я покатался иштаром и спилил сначала ближнюю (потолще), а потом слетал к дальним (те оказались картонные). Центри не переагривались.

Потом я отвел иштара километров в 100 от всяких структурок и поломал трактор. Трактор притащил штук 6 контов.

Поломав все конты, я вернулся к Тому Самому. И тут дал знать о себе пыхтящий под гнетом 3х окон ноут.

Конт то я сломал, а вот появившийся рядом (он появляется прямо на том конте, так что не надо ничего запоминать) дефенс грид за 30 секунд осилить не успел тупо потому, что отрисовка мини-игры тормозит в 3 окна :trololo:

В локале написало, что щас меня будут шатать какие-то гварды, и я легионом и иштаром свалил километров на 50, выкинул кураторов и приготовился шатать в ответ.

Ага, щас. Гварды оказались структурками, расыляющими газ. Центри лопнули не успев залезть обратно в дрон бей. Иштара я отварпал на станку.

Легион медленно продавливался (думаю, он бы оттанковал минуты как минимум 2-3), и я поехал им к блиайшей структурке потыкать в неё лазорами.

Структурке оказалось глубоко наплевать - она бессмертна. Ломать в гриде было больше нечего, и я полетал вокруг и выяснил, что опасная зона - где-то 68 километров от структурки. Потом я отварпал, так и оставшись без бонусных контейнеров :m0201:

Резюме:

1) Все эти окна были лишними. Равно как и саба на толщину задницы. С нанобот инжектором и бонусами можно было бы оттанковать даже облака. Центрики можно танковать чем угодно.

2) Но танковать облака всё-равно бессмсленно, поскольку к моменту их появления ломать уже больше нечего.

3) Не надо переключать центрики. Лучше оставить их в одном месте, перепрыгнуть туда и спилить оптом.

4) Бонусный дефенс грид нужно ломать быстро и на быстром компутере. Всё остальное ломается в Т2 обвесе полу-лёжа.

Лут как-то так (без бонусного кармана). Сделать реально где-нибудь за полчаса, наверное. Ах да. Скан. Насканил астеркой с сестринским пробкометом, рейнджфайндингом в 3 и без ригов и модулей. Но прищлось подвигать пробки.

wyvPPi3.png

Сообщение отредактировал Infine: 28 December 2014 - 13:41

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring

У кого сколько дроп был с этих стандартов?

Если вскрыть все, включая секретную комнату, то от 100кк до 250кк синькой. +чертежи. Максимум с одной сигнатуры выпадало 7 чертежей на мета6-мета9 модули и стекло.

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Напишу свои наблюдения и опыт в прохождении этих аномалек.

Прохожу я их на Астеро. Потерял всего 2 шипа: 1 раз по незнанию от газа, второй раз экспериментировал с центриками. В совокупности прошел штук 15 таких аномалек. Летаю в нулях Санши преимущественно.

Так вот. Если грамотно подойти ко взлому этой аномальки, то её теоретически можно пройти на любом арморном ковре. Главное - поставить правильные приоритеты в фите на танк и взлом.

Немного о фите и навыках. Оба взлома вкачаны в 5.  Скан прокачан в 5 и дополнительные навыки в 4. Армор и репки вкачаны в 5, резисты на армор в 4.

Чтобы насканить данную аномальку мне хватает 98 силы пробок. Требуется всего 2 раза вручную подвигать пробки и все насканится.

После появления этих аномалек стал возить с собой мобайл депорт, чтобы перефичиваться в максимальный танк, не теряя  бонусов на взлом. Ну и на всякий случай скидываю лут.

Без особых проблем можно пройти 2мя фитами в лоуслотах: (2 репки и 1 адаптивка, 2 адаптивки и 1 репка)

1) Дамаг контрол Т2 обязателен. 2) Либо фракционная репка, либо 2 Т2 репки (в этом случае желателен капбустер с 200 или 400 батарейками) 3) 1 или 2 адаптивки.

В принципе без адаптивки пройти можно, но могут первым выстрелом просадят структуру почти до половины и второй выстрел будет скорее всего смертельным.

Сразу оговорюсь, что вероятность фейла при взломе у меня очень маленькая и данный алгоритм работает, когда фейлов нет, либо они не критичны.

Алгоритм: приварпываем к конту, который открывает ворота в основную часть релика. После вскрытия и варпа в портал делаем буку. Важно сделать буку именно внутри основной комнаты. Ибо в случае фейла можно забрать врек. Буку делать обязательно, так как будет необходим минимум 1 отварп, а в определенный момент, задолго до взлома последних контейнеров, аномалька исчезнет из списка.

Как я понял, основной урон будет приходить в спектре ЕМ и термал. Мои резисты там от 70 до 80 в зависимости от фитов, описанных выше.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ DAMAGE CONTROLE.

Итак: многие пишут или говорят в видео, что первый Remote Defense конт переключает дальнюю линию обороны на ближнюю. И сообщения нам это тоже говорят. Так вот, дети мои. это вранье! Данный конт отключает одну из 3х дальних сентриков. И это очень важный момент, который мне пришлось осознать. Не зависимо от того, приварпываете вы в ближнюю зону к трактору или в дальнюю к хранилищу, агриться будут ВСЕ сентрики. Всегда все сентрики. И если для крузаков это не проблема, то для Астеро это очень критично.

По личному опыту: от 4х сентриков Астеро гибнет ваншотом. 3 Сентрика первым выстрелом снимают щит и 98% брони. Броня откачивается вся, но второй выстрел доведет структуру примерно до 40%. Третий выстрел убьет. 2 Сентрика спокойно танкуются даже одной репкой, но капа быстро кончится. 1 сентрик спокойно танкуется без использования капбустеров, но это можно проверить лишь экспериментом. Для удачного скрабливания аномальки отключать все сентрики не нужно.

UPD: В начале вы видите 3 центрика. Если взломаете "переключалку", то станет 2 дальних и 1 ближняя. И по приварпу так и останется. Но!!! Если не ломать "переключалку" то центриков станет ЧЕТЫРЕ. Т.е. ближняя будет появляться в любом случае. Для фрига 4 центрика - мгновенная смерть.

Так вот. входим в основную комнату. Ломаем remote defense конт. На 1 сентрик стало меньше. Дальше ломаем 2 ближайших релик контейнера. Там будет с бОльшей вероятностью мусор до 10кк и не которой вероятностью 1 стекло (поляризованный БПЦ)  Последний конт не трогаем, он включит сигнализацию, а нам это пока не надо.

Дальше ломаем 3 координатные датки, получая в карго координатные листки. Вкладываем их в лоу-контейнер. Чтобы открыть портал к трактору. ВАЖНО приварпать именно в среднюю зону, так как в последствии именно она нам будет нужна без сентрика.

Перед проходом в портал советую чуть-чут ьподождать и откачать капу в 95%. Варпаем. СРАЗУ включаем репку, лочим Remote defense конт и ставим орбиту вокруг него в 1000. Пока не могу сказать, когда приходит меньше дамага. На МВД или без него. но суть в том, что нельзя стоять, пока взламываете.

Взломать нужно быстро и с первого раза. Ни разу не фейлил этот взлом, так что не знаю что будет. После удачного взлома ближний центрик пропадет, однако 2 дальних будут шпарить очень сильно. После взлома на МВД разгоняемся к релик контейнеру, который не вскрыли с самого начала. В полете прилетит ещё 2-4 выстрела, но они танкуются одной репкой спокойно. Ближе к конту стрелять центрики перестанут и можно спокойно взламывать его, не боясь сдохнуть. Второй вариант, это не лететь на МВД ,а просто отварпать на буку и приварпать снова. По времени первое быстрее, второе безопасней.

Трактор под центриками лучше не трогать. Можно схватить крит и остаться рядом в виде врека.

Есть небольшая хитрость. Если не уверены, что танканете урон. Выпустите дронов и натравите на ближайший центрик. Центрики будут агриться на дронов, вас не трогая. Тем самым давая вам фору по времени на взлом. Советую выпускать не все 5 дронов, а 2-3. Ибо в случае быстрого отварпа их центрики добьют. Но в любом случае первый выстрел пойдет по кораблю. И его надо выдержать.

Дальше взламываем последний релик конт. В нем с очень большой вероятностью будет БПЦ на мета6 модуль.

Включится таймер и появится контейнер сигнализации. Его нужно быстро зафейлить. ))) Когда увидете надпись, что осталось 30 секунд - отварпывайте.

Дальше будет проще. Ибо все угрозы устранены. По приварпу обратно появятся облака газа. ГАЗ СМЕРТЕЛЕН для астеро. Так что мы просто включаем МВД и летим к трактору. Прямой путь не затронет облаков. А последние центрики не будут агриться. Их зона активации лежит в 50-70 км (а у нас больше 100). Спокойно взламываем датаанализатором трактор и по одному взламываем реликконтейнеры, которые он подтянет. Дальше прыгаем в портал, который открыт рядом с трактором. Там подлетаем к маяку, активируя датаконтейнер. взламываем его. Появляется 4-5 реликконтейнеров. Взламываем первый, включается таймер. После второго контейнера рекомендую обнулить таймер, взломав новый датаконтейнер. Остальное спокойно взламываем и улетаем.

Минимум с этой аномальки  выносил 100кк. Максимум 260кк. Без учета чертежей.

Получилось немного сумбурно, но, думаю, понятно.

4.22 2-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 29 December 2014 - 18:55

• 4

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Мммм. Ваще интересно.

Когда я пришел во 2ой карман, у меня было 3 дальних сентрика. После переключение стало 2 дальних и 1 ближний, и все дружно сагрились по проходу в портал. Было 3, осталось 3.

Что происходит, если не трогать переключалку?

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Единственный раз, когда я не тронул переключалку, я умер с ваншота. Не могу сказать точно ,как это произошло, но меня лочило 4 центрика. Было ил их изначально 4, или 1 появляется дополнительно - не знаю. Но знаю наверняка, что при активации переключалки центриков больше 3х не будет.

А после активации второй, ближний исчезнет и жизнь улучшится.

Мммм. Ваще интересно.

Когда я пришел во 2ой карман, у меня было 3 дальних сентрика. После переключение стало 2 дальних и 1 ближний, и все дружно сагрились по проходу в портал. Было 3, осталось 3.

Что происходит, если не трогать переключалку?

Сообщение отредактировал FRESH--MEAT: 28 December 2014 - 19:27

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Таааак. Еще один кеш.

3 дальних центри.

На этот раз я попробовал не ломать первый дефенс грид, и по приварпу к трактору активировалась 4ая центря рядом с ним. По-моему та же, которая активируется, если сломать дефенс грид.

Т.е. если грид ломать, то одна дальняя центря выключается, одна ближняя включается. Если грид не ломать, то просто включается ближняя центря. Вердикт - ломайте грид.

Причем ближняя центря и дальняя центря, которая выключается - самые злые и толстые. Дальняя центря еще и переагривается.

На этот раз я более внимательно прочитал тему и что пишут в локале и таки решил гулять в бонусный карман.

Соответственно спилил центри (хотя можно и не - и так танковалось нормально), поломал трактор, полутал консервы, вернулся, сломал ловушку, отменил хак системы безопасности и оттопил подальше от структурок. Времени на оттопить - вагон. Мой кирпичный легион, топящий 950, успел уехать с запасом.

Дождался нового рифта и прыгнул в бонусную комнату.

В бонусной комнате 1 дефенс грид.

Если его сломать, появляются 5 контов и запускается 3хминутный отсчет. После первого конта я заметил, что есть еще кнопка отмены самоуничтожения. Ну я её и нажал. Она сбросила таймер обратно на 3 минуты и оказалась одноразовой.

В итоге я не успел поломать 1 контейнер - кнопку надо ломать после 2го или 3его конта.

Решил не отварпывать и посмотреть, что будет, когда конты взорвутся. Стоял в это время рядом с только что сломанным контом. Все конты взорвались с одинаковой анимацией и без нанесения дамага. Так что, видимо, можно смело крутить до конца.

Вердикт: нужно танка на 3 центри. Где-то 200-250 ДПС будет достаточно (а может и 150).

Если не попадать в облака (а не попать в них легкО), то танк не нужен больше ни на что.

Ломалки Т2, профильный кораблик, более-менее вменяемые скиллы на скан (100 очков силы пробки)

В этот раз лут похуже.

z93w8AS.png

Сообщение отредактировал Infine: 29 December 2014 - 12:12

• 1

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Проверил ещё один тайник. Как и сказал человек выше, если не ломать "переключалку" то дальняя одна не уберется, и ближняя появится. для любого фрига 4 центрика - смерть ваншотом.

В последнем кармане-тайнике появляется от 4 до 5 контейнеров. +сигнализация.

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
Вот и я столкнулся с замечательным исландским рандомом. Первый датабанк выдал профита на 350КК с учетом синек на стекло. А вот второй вообще ниодной синьки не дал и лут в контейнерах был какой-то слабый - 70КК итог.
  • 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36

И так. Под итожим выше написанные посты. (Пока тут. Завтра закину в топик.)

1.

Заморачиваться с переключением дэфенс гридов нужно тем, кто на фриг сайзе. Уменьшить урон от сентри. (тенга с лшб танкует их в любом раскладе, танкует урон от облаков. Единственное - не танкует облака плюс три, четыре сентри. Вернее танкует - но минуты три).

Для фригсайза:

Кто ломает "не уверенно":

учитывайте что защита имеет три уровня "опасности" .

То есть, три фэйла - прилетают чистильщики и распыляют облака.

Фриг урон от облаков никак не станкует.

Нужно отлететь подальше если такое у вас произошло. В бок.

Времени у вас достаточно на это.

Км на 100 то же достаточно.

Но - НЕ ПОКИДАЙТЕ грид!

При отварпе скорее всего все исчезнет.

Вернуться не получится.

Средний контейнер в первой части кармана все же ломайте в последнюю очередь

Появившийся дэфенс - ломайте быстро. Он прям рядом спавнится возле контейнера:

а) Вы его взломали - контейнеры из бонусного кармана появляются не далеко от вас. Три минуты на взлом их всех.

б) Вы его не взломали.

Не расстраивайтесь.

Отлетаете.

Ждете чистильщиков и пока один из них взорвется.

Аккуратно подлетаете и ныряете в новый разрыв, не задевая облаков, и танкуя сентри. Попадаете в бонусный карман, там и будут эти бонусные контейнеры.

Но времени у вас опять же - три минуты.

Сентри нет, злых облаков в бонусном то же нет.

2. На счет контейнеров хранилища. (Блин в дальнем конце и контейнеры возле него)

а) Их всегда шесть.

б) Их можно взломать все шесть - подлетая в плотную к каждому из них. Тогда они активируются для взлома.(Понятно - это если вы прыгнули в эту дальнюю часть к хранилищу.)

в) Их можно взломать, не подлетая к хранилищу, подтянув их (подтягиваются все) трактором. Это если вы прыгнули в среднюю часть кармана к трактору.

Выбор за вами. Либо в дальнюю либо в среднюю. 

Разница только в том, что нужно ломать сам трактор дата анализатором. А мы ПОМНИМ про три уровня защиты.

То есть - нельзя фэйлить взломы датой больше трех раз, если вы на фриге. Не желательно.

Остается открытым вопрос про наилучший профит. Вернее количество бонусных контейнеров. Все ли они появляются из бонусного кармана, когда мы успешно взломали последнюю защиту?

Из за рэндома - тяжело это понять. 

Их то два, то один, то пять. 

И при том даже если сначала их "переместить" успешным взломом в основной карман, а потом спровоцировать

чистильщиков и пролететь в бонусный - то там будет только дэфенс грид и больше ничего.

Даже если появился только один бонусный контейнер в основном кармане.

Отдельно ИМХО по профиту. Радуют не чертежи на "стекляшки", цены падают конкретно. 

А вот лут иногда не плох. Всякие "пирамидки" талокан или саньшовые по 48кк за одну штуку. 

Но, уж очень сильно все рэндомно".

• 0

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36

Переписал гайд в шапке. Всем спасибо огромное за наблюдения и замечания. Вместе как вон уже - прям разложили почти все по полочкам. Хотя гайд великоват получился. Но... Пусть читают, кому нужно. Всех с праздниками.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
Наконец-то попался еще 1 кеш.

Некоторые наблюдения:

1) Фейл взлома координат не увеличивает уровень тревоги.
2) Я прыгал в ближний карман и выпиливал центрик, оставляя 2 дальних центрика стрелять. Получил интересное наблюдение - они теряют агру один где-то на 200, другой где-то на 250км, и заново не агрятся если вернуться.
3) Я успел хакнуть аварийный дефенс грид, у меня появился 1 конт.
4) В конце я намеренно зафейлил взлом центрального дефенс грида и насуммонил гвардов. Центральный взорвался, рифт открылся, в бонусной комнате было 4 конта.

Улов
Спойлер

Сообщение отредактировал Infine: 08 January 2015 - 13:29

• 2

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

А если фейлить несколько раз взлом координат, чистильщики прилетят?

Некоторые наблюдения:

1) Фейл взлома координат не увеличивает уровень тревоги.
[/spoiler]

• 0

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

сделал уже штук двадцать, а поляризованые стволы все дешевеют и дешевеют( исландский рандом торпедными бпц ток радует, слава ему!

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Надо попробовать, но наверное нет.

Чистильщики прилетают, когда уровень тревоги дойдет до нужного. О повышении уровня тревоги пишут в локале. Мне на фейл координат в локале ничего не написали.

• 0

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36

Некоторые наблюдения:

Самое важное наблюдение. Респект.

Теперь мы знаем что бонусных контейнеров - 5 штук. Т.е. - можно предполагать что их всегда пять.

Отсюда вывод:

- Если после взлома последнего дэфенса появляется пять - то в бонусный карман нет смысла переться.

- Если меньше пяти - то есть смысл вызвать чистильщиков и дофармить бонусный.

Спасибо за информацию.

• 0

LinX

LinX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
23
  • EVE Ingame:Alex LinX
  • Corp:CyberDrone Ind.

Нет, не прилетят.

• 0

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

А Superior Sleeper Cache был введен в релизе Реи или нет, кто нибудь знает? и где он встречается, наверное в нулях только?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users