Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клиент EVE Online с опцией загрузки по запросу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Первый раз в 00, пропрыг, 2к+ тел на разных форматах = 3 гига качать до прогруза :trololo:

Прогрузиться в клонилке

А вообще - очень ок.

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45885 сообщений
7449
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Первый раз в 00, пропрыг, 2к+ тел на разных форматах = 3 гига качать до прогруза :trololo:
Прогрузиться в клонилке

А вообще - очень ок.

Читаем внимательно - низкополигональные модели загружаются заранее. Ну а то, что у тебя не прогрузилась красивая заклепка вот на том титане, в данном случае будет не самой большой проблемой :)
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Сначала они вводят ТиДи, потому что сервер не успевает обрабатывать все запросы от клиентов, а потом сознательно нагружают сервер, гоняя туда-сюда сжатые текстурки и модели. Теперь при пропрыге в систему с ТиДи<=10, мы увидим врага, а затем потихоньку будет прогружаться модели гейтов, планет и станций  :(

ФК: топим на гейт!!  :angry2:
Флот: нет никакого гейта  :blink:

Эммм стоп! Поправьте, если не прав, но какая нафик связь между моделями и геймплеем? Ну, не будет модельки гайки в космосе - но значок в овере-то будет! И с шипами так же. Во всяком случае, когда у мну хард подыхал, было именно так: летает невидимый шип, или (много реже) ёжик из бессмысленного набора полигонов - но стрелять-то по нему вполне можно!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19481 сообщений
3186
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Прогрузиться в клонилке

А вообще - очень ок.

Обещают, что грузится должно превентивно, смотря по тому что в соседних системах находится. Интересно, логоффнутые шипы будут учитываться? Летишь такой, вдруг залагало, значит в соседней системе логинтрап!

• 0

Chaotic Neutral

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5455 сообщений
301

Интересно, я смогу теперь безвозбранно поменять модельки кораблей, ведь игрового преимущества это мне никакого не даст

Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 December 2014 - 0:49

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Обещают, что грузится должно превентивно, смотря по тому что в соседних системах находится. Интересно, логоффнутые шипы будут учитываться?

Ага, а также вормхолы и их содержимое, сисы с джампклонами, и состав ганга на титане.
Короче в отдел ИБД завезли новые мухоморы. И пофиг что такой способ подгрузки используют игры типа ВОВ, где пока нуб не прокачался он в принципе из нуболоки не вылезет, основной вес занимают именно локации, да и все "мастхев" части приблежается к весу клиента евки целиком. В ЕВЕ, где практически после андока можно повстречать любой элемент контента - такой подход мягко говоря странный. А в кривости реализации можно не сомневаться - текущее ППЦ может делать только плохо или очень плохо, так что нас всех ждут новые чудесатые баги. Не говоря уже о том, что аккуратно запакованные ресурсы превратятся в аццкую россыпь из тысяч мелких файликов, которые наверняка полетят на диск ЦЭ в директорию Юзерс без возможности перемещения.

Сообщение отредактировал Darth Fett: 18 December 2014 - 1:04

• -2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Обещают, что грузится должно превентивно, смотря по тому что в соседних системах находится. Интересно, логоффнутые шипы будут учитываться? Летишь такой, вдруг залагало, значит в соседней системе логинтрап!

а если инет не але? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19481 сообщений
3186

состав ганга на титане.

В точку. При объявленной механике (прогруз содержимого соседних систем) к клиенту цепляется сниффер , который смотрит, что и в комплекте с какими гейтами клиент пытается подгружать. Количество титанов вряд ли получится узнать, но сам факт нахождения титана в системе за 1-2-3 прыга без какой-либо другой разведки - уже немало. А всего-то нужно кеш чистить. Сниффер? Какой сниффер? Это хакиры!!!11 невиноватая я!

а если инет не але? 

Да эта фича вообще для новичков или тех кто хочет поиграть здесь и сейчас, а клиента нету. ну и для хитрецов, да. Остальным оптимально будет по-прежнему иметь полностью скачанный заранее клиент.

Сообщение отредактировал Roudzik: 18 December 2014 - 1:20

• 0

Chaotic Neutral

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

аккуратно запакованные ресурсы превратятся в аццкую россыпь из тысяч мелких файликов, которые наверняка полетят на диск ЦЭ в директорию Юзерс без возможности перемещения.

двадцать долларов, с тебя, если ты неправ.

двадцать долларов с меня, если ты прав.

спорим?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

спорим?

Ну скорее всего он проиграет.

Просто на сколько я помню такая фишка есть у близардов, конкретно с SC2 точно. И так всё очень адекватно и аккратненько ложиться в нужную папку без всяких архивов рассыпным по системе.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19481 сообщений
3186

спорим?

Че-то мне кажется, что результат удивит вас обоих. Ни с кем не спорю, просто посмеюсь когда это случится  ^_^

• 0

Chaotic Neutral

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Просто на первой же странице комментариев на оффе

The default location is in C:\ProgramData, but you will be able to choose where to put the cache.

Возможность выбора будет. А белки-истерички-ветераны...

Сообщение отредактировал Clancy: 18 December 2014 - 1:56

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Да эта фича вообще для новичков или тех кто хочет поиграть здесь и сейчас, а клиента нету. ну и для хитрецов, да. Остальным оптимально будет по-прежнему иметь полностью скачанный заранее клиент.

чот смысла не пойму, клиент не нужен, но если чо над буде скачачать 12 гиг?

или это всетаки будет что-то типа старого лайт клиента?   

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

надо чтобы дали возможность вообще не грузить эти ваши текстуры. если не консольный клиент, то где то очень близко :trololo: подгрузить только UI и играть можно :laugh:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

надо чтобы дали возможность вообще не грузить эти ваши текстуры. если не консольный клиент, то где то очень близко :trololo: подгрузить только UI и играть можно :laugh:

на самом деле было б оч годно. 

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Возможность выбора будет. А белки-истерички-ветераны...

Однако, куча файликов тоже будет. Клиент дуалити наплодил их почти 39000 штук, что без SSD довольно неприятно.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

на самом деле было б оч годно. 

если подумать, для игры в еву текстуры не нужны в большинстве случаев :D можно по оверу и по брекетам летать. а клиент будет маленький.

таки да, было бы годно, но.. :ccp:

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Зная ССП больше вангуется все-таки этот вариант

Прогрузиться в клонилке

При этом особенный цимус будет если через пару месяцев (благодаря восторженным крикам на оффоруме) загрузку всего клиента уберут нафиг. И будем как во времена dial-up - раздавать знакомым full клиенты :))).

В общем, посмотрим :).

Теперь клиент не статический, и можно прямо на ходу без ДТ, патчей и перезапусков клиента подгружать всё, что угодно.

ДТ-то тут причем. Он нужен для "причесывания" сервера.

Обещают, что...

:trololo:

Сообщение отредактировал shelmimo: 18 December 2014 - 5:58

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

ДТ-то тут причем. Он нужен для "причесывания" сервера.

Ну на данный момент, ЕМНИП, еще ни одного патча клиента не выходило без ДТ. Ну т.е. не было тагого, что щас ДТ, а через 2 часа хотфикс клиента.

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Ну т.е. не было тагого, что щас ДТ, а через 2 часа хотфикс клиента.

Часто бывало после первоначальной локализации. Те кто играл  на англ. клиенте - без проблем логинились на сервер, те кто на русском не могли зайти и ждали хотфикса. Играющие на англ. клиенте потом докачивали хотфикс при следующем логине.

После появления лаучера в клиенте - опять же из-за проблем с языками. Если мне не изменяет склероз, то последний раз такой хотфикс был для игроков с русскими буквами в профиле пользователя форточек.

Сообщение отредактировал shelmimo: 18 December 2014 - 9:23

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users