Первый раз в 00, пропрыг, 2к+ тел на разных форматах = 3 гига качать до прогруза
Прогрузиться в клонилке
А вообще - очень ок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Читаем внимательно - низкополигональные модели загружаются заранее. Ну а то, что у тебя не прогрузилась красивая заклепка вот на том титане, в данном случае будет не самой большой проблемойПервый раз в 00, пропрыг, 2к+ тел на разных форматах = 3 гига качать до прогруза
Прогрузиться в клонилке
А вообще - очень ок.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сначала они вводят ТиДи, потому что сервер не успевает обрабатывать все запросы от клиентов, а потом сознательно нагружают сервер, гоняя туда-сюда сжатые текстурки и модели. Теперь при пропрыге в систему с ТиДи<=10, мы увидим врага, а затем потихоньку будет прогружаться модели гейтов, планет и станций
ФК: топим на гейт!!
Флот: нет никакого гейта
Первый раз в 00, пропрыг, 2к+ тел на разных форматах = 3 гига качать до прогруза
Прогрузиться в клонилке
А вообще - очень ок.
Обещают, что грузится должно превентивно, смотря по тому что в соседних системах находится. Интересно, логоффнутые шипы будут учитываться? Летишь такой, вдруг залагало, значит в соседней системе логинтрап!
Chaotic Neutral
Интересно, я смогу теперь безвозбранно поменять модельки кораблей, ведь игрового преимущества это мне никакого не даст
Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 December 2014 - 0:49
Ага, а также вормхолы и их содержимое, сисы с джампклонами, и состав ганга на титане.Обещают, что грузится должно превентивно, смотря по тому что в соседних системах находится. Интересно, логоффнутые шипы будут учитываться?
Сообщение отредактировал Darth Fett: 18 December 2014 - 1:04
Обещают, что грузится должно превентивно, смотря по тому что в соседних системах находится. Интересно, логоффнутые шипы будут учитываться? Летишь такой, вдруг залагало, значит в соседней системе логинтрап!
а если инет не але?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
состав ганга на титане.
В точку. При объявленной механике (прогруз содержимого соседних систем) к клиенту цепляется сниффер , который смотрит, что и в комплекте с какими гейтами клиент пытается подгружать. Количество титанов вряд ли получится узнать, но сам факт нахождения титана в системе за 1-2-3 прыга без какой-либо другой разведки - уже немало. А всего-то нужно кеш чистить. Сниффер? Какой сниффер? Это хакиры!!!11 невиноватая я!
а если инет не але?
Да эта фича вообще для новичков или тех кто хочет поиграть здесь и сейчас, а клиента нету. ну и для хитрецов, да. Остальным оптимально будет по-прежнему иметь полностью скачанный заранее клиент.
Сообщение отредактировал Roudzik: 18 December 2014 - 1:20
Chaotic Neutral
аккуратно запакованные ресурсы превратятся в аццкую россыпь из тысяч мелких файликов, которые наверняка полетят на диск ЦЭ в директорию Юзерс без возможности перемещения.
двадцать долларов, с тебя, если ты неправ.
двадцать долларов с меня, если ты прав.
спорим?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
двадцать долларов, с тебя, если ты неправ.
двадцать долларов с меня, если ты прав.
спорим?
Ну скорее всего он проиграет.
Просто на сколько я помню такая фишка есть у близардов, конкретно с SC2 точно. И так всё очень адекватно и аккратненько ложиться в нужную папку без всяких архивов рассыпным по системе.
Сообщение отредактировал Clancy: 18 December 2014 - 1:56
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Да эта фича вообще для новичков или тех кто хочет поиграть здесь и сейчас, а клиента нету. ну и для хитрецов, да. Остальным оптимально будет по-прежнему иметь полностью скачанный заранее клиент.
чот смысла не пойму, клиент не нужен, но если чо над буде скачачать 12 гиг?
или это всетаки будет что-то типа старого лайт клиента?
надо чтобы дали возможность вообще не грузить эти ваши текстуры. если не консольный клиент, то где то очень близко
подгрузить только UI и играть можно
на самом деле было б оч годно.
Возможность выбора будет. А белки-истерички-ветераны...
Однако, куча файликов тоже будет. Клиент дуалити наплодил их почти 39000 штук, что без SSD довольно неприятно.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Зная ССП больше вангуется все-таки этот вариант
Прогрузиться в клонилке
При этом особенный цимус будет если через пару месяцев (благодаря восторженным крикам на оффоруме) загрузку всего клиента уберут нафиг. И будем как во времена dial-up - раздавать знакомым full клиенты )).
В общем, посмотрим .
Теперь клиент не статический, и можно прямо на ходу без ДТ, патчей и перезапусков клиента подгружать всё, что угодно.
ДТ-то тут причем. Он нужен для "причесывания" сервера.
Обещают, что...
Сообщение отредактировал shelmimo: 18 December 2014 - 5:58
Ну т.е. не было тагого, что щас ДТ, а через 2 часа хотфикс клиента.
Часто бывало после первоначальной локализации. Те кто играл на англ. клиенте - без проблем логинились на сервер, те кто на русском не могли зайти и ждали хотфикса. Играющие на англ. клиенте потом докачивали хотфикс при следующем логине.
После появления лаучера в клиенте - опять же из-за проблем с языками. Если мне не изменяет склероз, то последний раз такой хотфикс был для игроков с русскими буквами в профиле пользователя форточек.
Сообщение отредактировал shelmimo: 18 December 2014 - 9:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users