Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внимание промышленникам: удаление рабочих групп

CCP RubberBAND девблог промышленность производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

слишком мало понерфили пр-во.

решили еще понерфить. 

т2 уже прибыльность резко упала, очередь за т3.

Прибыльность Т2 упала не потому, что производство понерфили.

Прибыльность Т2 упала потому, что инвент и производство побаффали, и теперь на попытку нуба войти в индустрию ему не нужно тратить очки SAN.

• 0

demeus*Нейтрал

demeus*Нейтрал
  • Guests

А еще ввести сниженное качество понедельничной и пятничной продукции, производство в субботу и воскресенье падает в 0, несчастные случаи на производстве, воровство, проверки санитарной, пожарной и налоговой инспекции, налеты зеленых экстремистов и отжим средств на озеленение и благоустройство космоса, поставка контрагентами некачественных деталей, рекламации, отзыв продукции и ремонт, залетных секретарш и пьяницу вахтера. А. Еще - реклама.

Ёрничай, ёрничай брат по разуму :D

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

А еще ввести сниженное качество понедельничной и пятничной продукции, производство в субботу и воскресенье падает в 0, несчастные случаи на производстве, воровство, проверки санитарной, пожарной и налоговой инспекции, налеты зеленых экстремистов и отжим средств на озеленение и благоустройство космоса, поставка контрагентами некачественных деталей, рекламации, отзыв продукции и ремонт, залетных секретарш и пьяницу вахтера. А. Еще - реклама.

Забыл отдел маркетинга который жрёт 20 процентов расходов и отдел IT, который при внедрении чертежей в производство переворачивает их рандомным образом. В итоге прибыли нет, работаешь в минус а потом ещё приходит НПЦ-гопота и говорит что не по понятиям работаешь.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fedor Fiks
  • Corp:Delta Corp

В производстве конечной продукции никак не учитывается качество изготовления, я тру производственник и папик у которого все скилы в 100 строим одинаковый мерседес.

Было бы неплохо, я думаю, производство модулей, кораблегов и прочего барахла сделать по аналогии с ивентом чертежей (не тупо скопировать соответственно). Рифтер произведенный профи должен быть мерседесом, а тру производственники должны выпускать кораблеги разваливающиеся на ходу. Интересно было бы влиять различными способами на характеристики продукции - рифтер с увеличенными резистами щита и т.п. плюшками, приближающими его к фракции и т2 от знаменитого Демидова и рифтер с уменьшенной скоростью и запахом соляры в салоне из соседней авто мастерской. Высококлассные производственники с помощью плюшек из дата арх сайтов, смогут строить редкие фракционные корабли и модули.   

Рабочие группы смогут влиять на качество (то биш характеристики конечной продукции), естественно все в рамках баланса игры. Согласен с Morgan Ironheart, группы должны работать на заказчика а не на всю систему.

Заказчик просил это!

2138.jpg

А вы какого хрена понаделали!

5b2210614cf024667eaf374ff4ca6322.jpg

Нацалнике, модулей и секаса очень на не хватало!

1195688712_23709.jpg

Рынок расширится, спекулянты возрадуются, соло пвп расцветет и т.д.

Чего то я размечтался...

По мне они лучше бы ввели возможность ставить на шип клеймо того кто сделал и на все остальное модули дронов и т.п. Можно конечно было бы и поиграть немного с характеристиками произведеного в зависимости от скилов и т.п. Только разница должна быть не больше +/-2% что бы не нарушать баланса. Рынок бы реально веселее бы стал. Так что идейка не плохая предложи ССРшникам.+)

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

По мне они лучше бы ввели возможность ставить на шип клеймо того кто сделал и на все остальное модули дронов и т.п. Можно конечно было бы и поиграть немного с характеристиками произведеного в зависимости от скилов и т.п. Только разница должна быть не больше +/-2% что бы не нарушать баланса. Рынок бы реально веселее бы стал. Так что идейка не плохая предложи ССРшникам.+)

Уже была миллионы раз. Сложно и не нужно.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На момент представил себе 500 вариантов того же рифтера, все с разными "клеймами", в маркете.
Ужаснулся и поседела прядь на виске.

Ужс ужс ужс.
  • 0

Dekadara

Dekadara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
50
  • EVE Ingame:Dekadara Greyfox
  • EVE Alt:Liliana Dexter
  • Ally:X.W.X
  • Client:Рус

А зачем мне покупать кораблик с клеймом какого-то ноунейма? :confused: Мне нужен кораблик с клейом моей корпы/альянса. А для этого достаточно одной модификации для каждого корабля (а лучше спец.слот в фите для предмета-клейма моей корпы, меняющего картинку клейма на нужную, такое гораздо проще реализовать, чем плодить прорву кораблей близняшек).

• 1

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Расширяя мысль - чуваку что построил рифтер еще и килл мейл приходит. И он такой конвает потерявшего и предлагает новый

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А зачем мне покупать кораблик с клеймом какого-то ноунейма? :confused: Мне нужен кораблик с клейом моей корпы/альянса. А для этого достаточно одной модификации для каждого корабля (а лучше спец.слот в фите для предмета-клейма моей корпы, меняющего картинку клейма на нужную, такое гораздо проще реализовать, чем плодить прорву кораблей близняшек).

Гений!) Бегом на офф форум, создавать тред для corp logo slot! 

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Гений!) Бегом на офф форум, создавать тред для corp logo slot! 

Там уже были и более детальные предложения (одно я, даже когда-то, репостил на иврушечке). В том числе, решающие одновременно вопрос как раскраски, так и логотипов.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5540 сообщений
306

контракты в помощь, а еще у алли как правило есть трейд каналы. Можешь попросить, пусть тебе там продадут рифтер, если с маркета не устраивает, все-таки игра социальная.

З.Ы. Даже несчастные шкуры требуют отдельного айтема

Сообщение отредактировал Нейтрал: 05 January 2015 - 0:38

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Мне очень нравилось, когда находясь на "своем посе" в "вормхоле", за миллионы световых лет от центра Нового Эдема, я должен был платить рабочей группе, что бы что-то построить на "своей" верфи

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users