У мискораннерства в плюсах стабильность, неприхотливость в онлайне, отсутствие необходимости второго окна и околонулевое влияние на нервные клетки. Есть ли еще такие виды заработка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 December 2014 - 10:49

А почему я тогда дда имперки в джите по селлам покупаю за сотню всего? Вроде же было обещано двести?Ну Фишка же вон монополизировал рынок амаррских ЛП. Чем не влияние на еву?
Ну да для кого-то думать это "напряг и работа", ага.И это - тоже.
Ну, для кого-то ева - работа. Для кого-то - игра.
Зачем напрягаться, отдыхая?
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 30 December 2014 - 15:59

Наиболее прибыльный путь - это массовое производство т2-БШ. Но до этого надо еще докачаться.
Я даже не знаю, что по этому поводу сказать
Потому что, во-первых, кроме массового производства Т2 БШ их надо ещё и массово продать.
А во-вторых там как бы в минус ещё не уйти с прибыльностью порядка 2%.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 31 December 2014 - 17:10

Если к этому добавить еще производство БК и флитовских шипов - выхлоп будет побольше, чем гонять миски. К тому же сидеть в игре часами не придется.
Отправлено 31 December 2014 - 18:05

2 месяца назад я считал варгура, и он у меня выходил убыточным.
Щас цены подросли, и в зависимости от декрипторов он балансирует на грани рентабельности.
Не, если индивидуально договариваться с поставщиками на дешевые миники и может варить некоторые Т2 компоненты самому (и то не факт - некотрые Т2 компоненты по баям выходят дешевле, чем варить), то может чего и можно выжать, но профит на уровне колебаний рынка. Плюс геморройная логистика.
Лучше уж делать какие-нибудь смолл бластеры или нанки. Или ходовой треш в удаленных регионах (коврики неплохо идут).
Отправлено 17 January 2015 - 17:21

Сообщение отредактировал EnForceR7: 18 January 2015 - 14:18
Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack
Отправлено 18 January 2015 - 0:41

Ну чтобы там не говорилось, но без крабов даже ПВПшники чувствуют себя неуютно. Обьясню на примере своей корпы: У нас 100% компенс на вылетах, но вот беда - ПВПшники крабят мало а валет пополнять то надо, тем более что пара-тройка сливов за день с одного ПВПшника стоит столько же сколько краб внес налогами за неделю (а то и за две). Хоть раньше я был категорически против крабов в корпе, свое мнение пришлось пересмотреть когда стал зам СЕО ( а возможно поэтому и стал зам чтоб на своей шкурке почуствовать что и как и больше не лезть к СЕО с дурацкими вопросами). Но факт есть факт: даже ПВПшники без крабов начинают страдать.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 13 February 2015 - 16:59

Играю в еву 4-ю неделю. Нафармил на плекс захватывая аутпосты в ФВ =)(нашел гайд и решил попробовать). Попутно научился многим аспектам игры, но понял что так фармить не стабильно. Прошу совета - как стабильно и без супер напряга фармить лучше? Продолжать крутить елки или агенты? Если агенты то какие имеется ввиду? Ополченские или любые секьюрити? Может Сестры евы? Я играю за галлента.
Отправлено 13 February 2015 - 17:30

Вообще, вроде как в фв миски делать надо, для дохода. Впрочем, если не умеешь бобер, а на прокачку идут другие приоритеты, то и новайсы тоже дают вполне себе стабильный доход. Со временем.
Чем меньше ты сваливаешь и чем больше убиваешь, тем меньше находится охотников "прогнать нубаса с елки". А значит тем стабильнее твой лпчас.
Конечно есть исключения, но в целом тенденция именно такая. Это из собственного практического опыта.
Ванга мод on:
Сообщение отредактировал zontarex: 13 February 2015 - 17:37
Отправлено 13 February 2015 - 18:24

Отправлено 13 February 2015 - 18:30

Ворм это перспектива. Не такая и далекая, для нуба, на самом деле.
Бонусник - ну, это далекий идеал, но он больше для примера.
И опять же это просто вангование.
Совет же в том, чтобы сесть на норм фрегатик тристан/слайсер/хукбил/комета для начала и не сваливать с маячка при виде первого встречного (что совсем не означает призыва сражаться с кометами/драмиэлями: трезво оценить противника тоже не помешает).
Его же кб (Garrus Vacarian) говорит о том, что он НИ РАЗУ не попытался защитить свой фарм.
Естественно, ни о какой стабильности в этом случае не может быть и речи. Его просто запомнят и будут гонять уже просто ради самоутверждения. Точнее, вероятно, уже запомнили и гоняют.
По большому счету, основная помеха елкокрутству это местные жители. А если вспомнить, что нормальные люди крутят елки где-нить в опе мира, то понятно, существенная часть местных жителей - банальные крабы, которым хватит одного слива, чтобы забыть о твоем существовании и вернуться к своим крабским делам.
Сообщение отредактировал zontarex: 13 February 2015 - 19:03
Отправлено 13 February 2015 - 19:11

У меня уже другой перс =). Фармлю я на комете, фармлю медиум аутпосты, и не убегаю уже при виде первого встречного, жду когда залетят на спот(ну если корабль на скане крутой то сваливаю сразу). Сижу в основном в опе мира, просто бывает почти целый день 1 в локале сижу, а бывает народу пипец =), а еще есть 2 тела на Т2 крузаках которых не видно на подскане и они бывают летают за мной спецом и не дают фармить. Не знаю как находят(прыгаю 4-5 систем от них, но потом всеравно находят). А еще такой вопрос, афкканул было на елке, пришел а меня мочит ДРАМИЕЛЬ и Крузак НПЦ, по звуку мочили дето 30-40 сек, сняли только щит, я летал по орбите на аутпосте с афтербурнером, тоесть получается я мог потягаться с этим драмиэлем на короткой орбите?
Сообщение отредактировал Bacillol: 13 February 2015 - 19:17
Отправлено 13 February 2015 - 19:16

ИМХО
На меде доход конечно больше, но
1. туда могут и будут прилетать куча тел "классом выше" - дестры/крузы.
2. даже если залетит другой фриг - непись на меде уже неприятно пробивает тебя
3. Непись на меде ты убиваешь намного медленнее. ооочень намного медленнее
Так что в конечном итоге, захватывать соразмерные тебе плексы, вероятно, будет выгоднее.
АПД.
если ты на "защите" маячков висишь - просто забудь. Захватывать выгоднее в разы.
Сообщение отредактировал zontarex: 13 February 2015 - 19:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users