Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли играть снова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
  • Client:Eng

Стоит ли играть в EVE

Раз задаешь такой вопрос, то точно не стоит начинать. Хочешь играть - скачиваешь игру и пробуешь играть. Понравится то, что есть сейчас в Еве - остаешься. Нет - ну и ладно, эта игра проживет и без тебя.
  • 0

WxpA.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

С другой стороны, первоначальный период соло ПвП - когда только учишься/узнаешь и докачиваешься до нужных корыт - самый интересный.

В свое время я на триалах выяснил, фриги какой расы мне по фкусу, проплатил мейна и сразу полетел в лоу. Лоу (кроме своей доступности в т.ч. полным нубасам) хороши постоянным чувством опасности и адреналином - к сожалению, это чувство с опытом уходит и вместо него приходит четкое осознание уровня угрозы и возможных конкретных опасностей, романтика уходит и приходит "математика".

Плати с креды, на ПвП корыта зарабатывай белтами/эксплором. Не спеши пересаживаться на большие корабли - это неправильный путь, старайся сделать максимум на том, что есть (фриги), и только после исчерпания возможностей (типично - не хватает дпс) учи что-то побольше. Тем более, что это, наверное, лучший класс кораблей в игре с точки зрения такого вот "одинокого волка".

Если интересно, в начале игры я ролеплеил матарского бомжа-ферокиора, который ловит фракционников и зазевавшихся игроков в белтах. Потом был амаррский пурист на крысе. Это было круто. А дальше я заматерел, сел имбу и took an arrow to the knee :)

Сообщение отредактировал Nares: 31 December 2014 - 7:22

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

романтика уходит и приходит "математика".

И если к тому времени ты не находишь в еве друзей и знакомых для общения - ты уходишь. А еще соло это намного более скучно чем гонять смолл роумами. Только надо чтобы люди в роуминге общались, а не просто летали. Ну и садиться на имбу - фиговая идея. Пробовать затащить на других корабликах - веселее.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 31 December 2014 - 8:44

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Играю в EVE по пару месяцев в году, и всегда нахожу для чего вернуться. Сейчас, например, мои девочки пытаются жить в лоу-сек системе самостоятельно. Это интересно. Стычки с местными, снабжение и экспорт, охота на мордусов и клонов.  Организация относительно безопасного хантинга во враждебной среде - интересная задача. Сейчас присматриваюсь к ворхмолам и посам. Одна девочка качается для PVP во фракционных войнах.
Есть ак и в Линейке и Аион и Танчиках - побаловаться.

Все зависит от игрока, если нету ума и фантазии - значит нет умения играть в игрушки, в них, не то что, возвращаться, но и начинать играть не надо.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 31 December 2014 - 10:38

• 0

Fallout

Fallout

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Спасибо всем за советы, я решил. Раньше ходил на саньшу и в вх планетарил , забыл почти все, с чего начинать хз. миски что ли делать. Плекс врядли куплю кроме оплаты еще...чтот сильно подорожало оно. 

• 0

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Играю сейчас в Lineage 2 Classic , игра где надо сидеть сутками чтоб что-то из себя представлять, да и вообще тупо и детско все. Стоит ли играть в EVE , что тут сейчас есть интересного кроме крабинга и полетов в флоте ловя часами одиночек ... Реально ли неоч опытному в EVE челу тащить в соло пвп. без флотов . Соло пвп же типо нету. Мб ересь спрашиваю, хз у кого спросить.

В ив хотя бы стоит попробовать поиграть. Мое соло пвп начилось со 2 недели игры в эту игру, после гайдов Барабаннера ( тогда ещё актуальных). Полетел на т1 фригате, с т1 пушками и т.д. Даже перегрева не умел. Сейчас соло немного усложнилось из-за того, что много бонусников в игре, но тем не менее оно возможно, просто стоит лучше прикидывать свои шансы. Но это придёт с опытом. Ив в отличии от той же линейки достаточно не требовательна к онлайну. Иски можно заработать довольно легко, если оплачивать игру реалом то проблем с ними не должно возникнуть. Тут главное думать головой, не боятся экспериментировать и постоянно искать самому для себя фан, тогда все будет интересно. 

Тоже оплатил ла2 классик, хотел понастольгировать, но в той игре кроме дро*а ничего больше нету. После него даже миски 4 лвла, покажутся куда более интересными, чем весь процесс игры в линейку. 

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Спасибо всем за советы, я решил. Раньше ходил на саньшу и в вх планетарил , забыл почти все, с чего начинать хз. миски что ли делать. Плекс врядли куплю кроме оплаты еще...чтот сильно подорожало оно. 

Относительно рискованные способы заработка, которые можно осилить в ПвП фите - фарм морду в лоусечных бельтах и прохождение плексов, опять же в лоу. Хлеба с маслом и икрой не обещаю, но на плекс и кораблики худо-бедно наскребешь. Ну а то что за плексы довольно часто приходится воевать, а на разогнанную по количеству убитой неписи систему слетаются пираты я думаю для тебя не новость. Есть еще ФВ но это если тебя устраивает летать на фригсайзе, я не фанат.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Для меня EVE в первую очередь общение и коллектив, а остальное все вторично. Если мне хочется побегать соло, то иду в GW2, TSW или стратегию какую-либо поиграю. 

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

Посоны я играю в маджонг ,чтобы что то представлять из себя в маджонг нужно играть по 3 часа в день .вопрос -стоит ли мне начинать играть в косынку ? ТС дебил и теплое с мягким путает :thumbup: всех с НГ .

Хамство. Сутки РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 04 January 2015 - 14:04

• 2

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
LOTRO - игра всех времен и народов! Ева на втором месте.
  • 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

самое интересное что есть в еве это темная сторона, если тебе нравится такое то точно стоит )

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Темная сторона в Еве - это как раз самое неинтересное. Меня, например, хватило на неделю.
  • 0

Zelfarios

Zelfarios

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-13

у меня есть соло пвп в еве, например, и всегда было, даже когда я им не занимался и не умел ахахаха 

сказать, что я умею пвп - не могу, поэтому собственно что: для неумелого пилота соло пвп есть.

я видел людей, которые занимаются расслабленным соло пвп в лоу, не пропуская даже шатлы в нули из хайсеков, там вообще борда растет на глазах, но для меня это скучно, чисто как заработок - это эффективно, но скучно оч скучно, но каждому свое же

п.с. когда я начал играть в линейку, то думал что в линейке главное - общение, а не дрочь 24/7 да даунов или дасков, не тупой кач и рейды на баюмов или кто там еще есть... у меня были друзья, с которыми я проводил время в линейке, много времени, мы гуляли там, рубились, заводили новых друзей, отбивались от хамов и ПК... иногда удачно, иногда дохли, но это было весело, ходили в рейды на всяких боссов, сделали свой клан, даже с картиночками над головами, не было строгих правил, всё было расслабленно и в удовольствие, да и особо задрачивать не надо было, канеш если ходить в Д-грейд говносете - это не очень весело, но это не имело никакого значения, потому что клан не имел цели одеть всех в топ бижу, клан имел целью пообщаться, побегать, обменяться опытом, заняться чем-то интересным и может быть когда-нить повоевать за замки... 

...потом была война, неудачи, удачи итд итп... 

НО как можно после евы играть в линягу? я не понимаю... 

по сабжу: ева гавно, ничего нового, тупые ребалансы убили весь интерес к игре, бесполезные патчи ориентированы на школиё из ВоВ, пвп возможно, но чтобы его найти надо пролететь н-дцать систем... если ты вернешься, то ССР подумают, что они всё делают правильно... не надо, пожалуйста! 

Dear Зверев,

именно так, увы-  ева говно. Ребалансы убивают интерес играть. Библиотеки фитов становятся бессмысленными, тактические наработки pvp с легкостью сливаются в унитаз по игривой прихоти ССР. Это как придти, скажем, повеселиться в ночной клуб, и постоянно шаловливый исландский божок тасует колоду и так и этак- ты щупаешь свои причиндалы- и каждый следующий час ощущаешь себя то с членом,  то с вагиной, то голубцом, то лесбиянкой, то амарро-галлентским гермафродитом,  потому что вот такой текущий patch note, радуйся и хавай. У меня два акка вкачаных с бог знает какого года, но я забил на EVE. Бесконечные ребалансы и отчетливое скатывание в казуальщину   превращают шикарную игру с уникальным концептом  в говно альбатроса.

И спасибо за правильное видение, монсеньор. Похоже, ССР прошли точку невозврата, и забыли начисто, какой была EVE.

Сообщение отредактировал Zelfarios: 04 January 2015 - 5:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users