Играю сейчас в Lineage 2 Classic , игра где надо сидеть сутками чтоб что-то из себя представлять, да и вообще тупо и детско все. Стоит ли играть в EVE , что тут сейчас есть интересного кроме крабинга и полетов в флоте ловя часами одиночек ... Реально ли неоч опытному в EVE челу тащить в соло пвп. без флотов . Соло пвп же типо нету. Мб ересь спрашиваю, хз у кого спросить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоит ли играть снова
Отправлено 30 December 2014 - 21:51
Если задаешься таким вопросом, то не стоит. Хотел бы - пошел бы и начал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 30 December 2014 - 21:58
среди ММО нет альтернатив , или в новой L2C сидеть минимум 10 ч в сутки на споте нажимая 3 кнопки (иначе ты кусок мяса ущербный), или вернутся в Еву, больше ничего нету стоящего. Но что в еве делать хз, раньше ток миски саньша Планетарка в вх, полеты с ЕФС и другими корпами, может я лоу игрок был...наскучило както.
Отправлено 30 December 2014 - 21:58
Тем более что доступен бесплатный триал на 14 дней. И доброжелатели на форуме раздают расширенный триал на 21 день, плюс снабжают мешком сухарей нужными в игре предметами для дальнейшей самостоятельной жизни в наиболее масштабной в мире ММО РПГ.
Отправлено 30 December 2014 - 22:21
Играю сейчас в Lineage 2 Classic , игра где надо сидеть сутками чтоб что-то из себя представлять, да и вообще тупо и детско все. Стоит ли играть в EVE , что тут сейчас есть интересного кроме крабинга и полетов в флоте ловя часами одиночек ... Реально ли неоч опытному в EVE челу тащить в соло пвп. без флотов . Соло пвп же типо нету. Мб ересь спрашиваю, хз у кого спросить.
ЕВЕ Ослине для лахов, не ведись на слабо всех этих мальчиков
Отправлено 30 December 2014 - 22:35
Если коротко: скорее нет, чем да.
Ева очень хорошая игра (без всего того, что раздражает в линейке), тем не менее я сейчас в нее не играю.
В еве нет готовых нормальных развлечений, никто развлекать тебя не будет, это довольного угрюмый (особенно после эльфов на лужайках) сендбокс. И чтобы было нескучно, нужно постоянно что-то самому придумывать. Нет желания придумывать - нет развлекухи - скучно.
Касательно соло ПвП, то в ева, наверное, самая приспособленная для этого игра из тех, что я видел. Оно тут развито вплоть до подтипа "соло пвп против группы". 1 момент - соло ПвП нужно МОЧЬ
Сам в общем-то только этим и занимался. Соло ПвП на мелочи.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 December 2014 - 22:47
GK/Eva - приходи в еву.
Шиллен или (охосспаде) МАФР - вполне тянут на релакс-болота. Можно размеренно погамать полгодика.
Я вообще в ла2 немогу больше. Не то.
Спасибо за ответы, что-то печаль на душе) мб еще есть чтото кроме л2 и евы нормальное, и главное не казуальное.
Не казуальное = не лёгкое?
Открой подфорум "Другие игры"
Отправлено 30 December 2014 - 23:02
Я играю милишником, заведомо более слабый клас, чем дальнобои, и Вы же понимаете что играть если то только там где тру , а тру ето ГК, остальные 3 сервера ниочем, потом их обьедтинят или хз, вообще поф.
Где-т ов интернетах была очень показательная картинка про ГК, но разговор не об этом.
Хочешь соло пвп? Бери и лети, всегда побеждать не получается ни у кого, зато сам процесс принесет фан
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 30 December 2014 - 23:13
Нет, не стоит.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 30 December 2014 - 23:31
Соло в еве достаточно специфично. Почитай темку http://forum.eve-ru....22#entry2913495
Последние 20-30 страниц и решай для себя.
Отправлено 31 December 2014 - 2:07
у меня есть соло пвп в еве, например, и всегда было, даже когда я им не занимался и не умел ахахаха
сказать, что я умею пвп - не могу, поэтому собственно что: для неумелого пилота соло пвп есть.
я видел людей, которые занимаются расслабленным соло пвп в лоу, не пропуская даже шатлы в нули из хайсеков, там вообще борда растет на глазах, но для меня это скучно, чисто как заработок - это эффективно, но скучно оч скучно, но каждому свое же
п.с. когда я начал играть в линейку, то думал что в линейке главное - общение, а не дрочь 24/7 да даунов или дасков, не тупой кач и рейды на баюмов или кто там еще есть... у меня были друзья, с которыми я проводил время в линейке, много времени, мы гуляли там, рубились, заводили новых друзей, отбивались от хамов и ПК... иногда удачно, иногда дохли, но это было весело, ходили в рейды на всяких боссов, сделали свой клан, даже с картиночками над головами, не было строгих правил, всё было расслабленно и в удовольствие, да и особо задрачивать не надо было, канеш если ходить в Д-грейд говносете - это не очень весело, но это не имело никакого значения, потому что клан не имел цели одеть всех в топ бижу, клан имел целью пообщаться, побегать, обменяться опытом, заняться чем-то интересным и может быть когда-нить повоевать за замки...
...потом была война, неудачи, удачи итд итп...
НО как можно после евы играть в линягу? я не понимаю...
по сабжу: ева гавно, ничего нового, тупые ребалансы убили весь интерес к игре, бесполезные патчи ориентированы на школиё из ВоВ, пвп возможно, но чтобы его найти надо пролететь н-дцать систем... если ты вернешься, то ССР подумают, что они всё делают правильно... не надо, пожалуйста!
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 31 December 2014 - 2:08
Отправлено 31 December 2014 - 4:35
Можно попытаться вернуться. Но для настоящего фана есть маленькая инструкция! Платим реалом, крабим ради пвп и собственно им же и занимаемся.. особый фан будет когда ты после 6 лет игры решишь начать выпрямлять клешни в руки натачивая это все в соло пвп! Фан и баттхерт тебе обеспечен
Царь Рюна!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users