Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли играть снова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Fallout

Fallout

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Client:Рус

Играю сейчас в Lineage 2 Classic , игра где надо сидеть сутками чтоб что-то из себя представлять, да и вообще тупо и детско все. Стоит ли играть в EVE , что тут сейчас есть интересного кроме крабинга и полетов в флоте ловя часами одиночек ... Реально ли неоч опытному в EVE челу тащить в соло пвп. без флотов . Соло пвп же типо нету. Мб ересь спрашиваю, хз у кого спросить.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Если задаешься таким вопросом, то не стоит. Хотел бы - пошел бы и начал.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fallout

Fallout

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

среди ММО нет альтернатив , или в новой L2C сидеть минимум 10 ч в сутки на споте нажимая 3 кнопки (иначе ты кусок мяса ущербный), или вернутся в Еву, больше ничего нету стоящего. Но что в еве делать хз, раньше ток миски саньша Планетарка в вх, полеты с ЕФС и другими корпами, может я лоу игрок был...наскучило както.

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Тем более что доступен бесплатный триал на 14 дней. И доброжелатели на форуме раздают расширенный триал на 21 день, плюс снабжают мешком сухарей нужными в игре предметами для дальнейшей самостоятельной жизни в наиболее масштабной в мире ММО РПГ.

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Играю сейчас в Lineage 2 Classic , игра где надо сидеть сутками чтоб что-то из себя представлять, да и вообще тупо и детско все. Стоит ли играть в EVE , что тут сейчас есть интересного кроме крабинга и полетов в флоте ловя часами одиночек ... Реально ли неоч опытному в EVE челу тащить в соло пвп. без флотов . Соло пвп же типо нету. Мб ересь спрашиваю, хз у кого спросить.

ЕВЕ Ослине для лахов, не ведись на слабо всех этих мальчиков

• 0

whQ6XJu.png

dut

dut

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Конечно приходи! Сам только недавно играл в Lineage и все равно вернулся в Еву. Желаю тебе удачи!

• 0
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16791 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Если коротко: скорее нет, чем да.

Ева очень хорошая игра (без всего того, что раздражает в линейке), тем не менее я сейчас в нее не играю.

В еве нет готовых нормальных развлечений, никто развлекать тебя не будет, это довольного угрюмый (особенно после эльфов на лужайках) сендбокс. И чтобы было нескучно, нужно постоянно что-то самому придумывать. Нет желания придумывать - нет развлекухи - скучно.

Касательно соло ПвП, то в ева, наверное, самая приспособленная для этого игра из тех, что я видел. Оно тут развито вплоть до подтипа "соло пвп против группы". 1 момент - соло ПвП нужно МОЧЬ :)

Сам в общем-то только этим и занимался. Соло ПвП на мелочи.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fallout

Fallout

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Спасибо за ответы, что-то печаль на душе)  мб еще есть чтото кроме л2 и евы нормальное, и главное не казуальное. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

GK/Eva - приходи в еву.

Шиллен или (охосспаде) МАФР - вполне тянут на релакс-болота. Можно размеренно погамать полгодика.

Я вообще в ла2 немогу больше. Не то.

Спасибо за ответы, что-то печаль на душе)  мб еще есть чтото кроме л2 и евы нормальное, и главное не казуальное. 

Не казуальное = не лёгкое?

Открой подфорум "Другие игры" ;)

• 0

Fallout

Fallout

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Я играю милишником, заведомо более слабый клас, чем дальнобои, и Вы же понимаете что играть если то только там где тру , а тру ето ГК, остальные 3 сервера ниочем, потом их обьедтинят или хз, вообще поф. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Я играю милишником, заведомо более слабый клас, чем дальнобои, и Вы же понимаете что играть если то только там где тру , а тру ето ГК, остальные 3 сервера ниочем, потом их обьедтинят или хз, вообще поф. 

Где-т ов интернетах была очень показательная картинка про ГК, но разговор не об этом.

Хочешь соло пвп? Бери и лети, всегда побеждать не получается ни у кого, зато сам процесс принесет фан

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Нет, не стоит.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Соло в еве достаточно специфично. Почитай темку http://forum.eve-ru....22#entry2913495

Последние 20-30 страниц и решай для себя.

• 0

Fallout

Fallout

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Подскажите магазин  где можно купить оплату игры с Иплантом церебральным и 30+ дней или как лучше сделать, тоесть если можно мб есть дешевле офф сайта. спс за ответы 

• 0

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

скажите ему уже, что не стоит! )

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Вернутся в PoE, дрочить карты на 6 линков.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Для ленивых соло-пвпшеров есть целый сегмент лоу-фв к услугам.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 31 December 2014 - 1:13

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

у меня есть соло пвп в еве, например, и всегда было, даже когда я им не занимался и не умел ахахаха 

сказать, что я умею пвп - не могу, поэтому собственно что: для неумелого пилота соло пвп есть.

я видел людей, которые занимаются расслабленным соло пвп в лоу, не пропуская даже шатлы в нули из хайсеков, там вообще борда растет на глазах, но для меня это скучно, чисто как заработок - это эффективно, но скучно оч скучно, но каждому свое же

п.с. когда я начал играть в линейку, то думал что в линейке главное - общение, а не дрочь 24/7 да даунов или дасков, не тупой кач и рейды на баюмов или кто там еще есть... у меня были друзья, с которыми я проводил время в линейке, много времени, мы гуляли там, рубились, заводили новых друзей, отбивались от хамов и ПК... иногда удачно, иногда дохли, но это было весело, ходили в рейды на всяких боссов, сделали свой клан, даже с картиночками над головами, не было строгих правил, всё было расслабленно и в удовольствие, да и особо задрачивать не надо было, канеш если ходить в Д-грейд говносете - это не очень весело, но это не имело никакого значения, потому что клан не имел цели одеть всех в топ бижу, клан имел целью пообщаться, побегать, обменяться опытом, заняться чем-то интересным и может быть когда-нить повоевать за замки... 

...потом была война, неудачи, удачи итд итп... 

НО как можно после евы играть в линягу? я не понимаю... 

по сабжу: ева гавно, ничего нового, тупые ребалансы убили весь интерес к игре, бесполезные патчи ориентированы на школиё из ВоВ, пвп возможно, но чтобы его найти надо пролететь н-дцать систем... если ты вернешься, то ССР подумают, что они всё делают правильно... не надо, пожалуйста! 

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 31 December 2014 - 2:08

• 1

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

даже не думай начинать

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Можно попытаться вернуться. Но для настоящего фана есть маленькая инструкция! Платим реалом, крабим ради пвп и собственно им же и занимаемся.. особый фан будет когда ты после 6 лет игры решишь начать выпрямлять клешни в руки натачивая это все в соло пвп! Фан и баттхерт тебе обеспечен

• 0

Царь Рюна!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users