Есть мнение, что организаторы нае... обманули всех, включая спонсоров - http://evenews24.com...sponsord-titan/
Сообщение отредактировал Dervish19: 04 January 2015 - 10:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть мнение, что организаторы нае... обманули всех, включая спонсоров - http://evenews24.com...sponsord-titan/
Сообщение отредактировал Dervish19: 04 January 2015 - 10:49
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
"“I Want ISK”: All of us are upset at how it turned out."
А давайте всех обманем! Ой, а чего нас теперь не любят и не доверяют? Пичалька.
не оч понимаю в чем обман.
суть эвента слить титан.
титан слит.
а то что 1.5к не смогли это сделать, так организаторы тут при чем?
кстати на файналблой можно было выкатить альфу ток чот никто это сделать не догадался.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Пвп было оч. много.
Флот Т3 от Снаф Бокс, Шадоу Картель, Деад Террористов и их плюсов
Мачалки ГЕ
Два флота Апоков, включающих в себя пачку логистов и фекшен батлов от зарубежного ЕФС + РВБ
Несколько флотов от Гунов с плюсами в лице Арти руптур, Гарпий, Мелочи
Неизвестные арчоны, которые как мне показалось по киллам были отдельным гангом
Рандомные капы приварпывающие в грид в стиле банзай желтого Мороса
События вечера вкратце:
> Снаф и КО упали на защиту Титана, который был в их ТС и активно работал по праймари (топ. дамагер в доброй половине БШ)
>> На оптимал падают мачалки ГЕ, медленно но верно терпят поражение и вытапливают все дальше и дальше за свой оптимал (потеряно около 5-8 мачалок)
>>> В грид падает два флота Апоков, параллельно с ними какие-то карриеры
>>>> По гриду реварпают несколько флотов мелочи
>> Мачалки уходят
> Снаф и КО пытаются убивать нейтро бш флоту Апоков
>>> Апоки, раскидав в адовом ТД нейтру на логистов противника, пытаются праймарить логистов > эвент кары > логистов > эвент кары
>> В гриде на оптимале появляются Мачалки ГЕ, но толком уже ничего не делают (судя по КБ щупали логистов Т3 ганга)
> Снафы совершают дерзкий маневр и прокатившись по флоту Апоков, выскакивают на их логистов и убивают их
>>> Один из флотов Апоков уходит на регруп
>>> Второй флот Апоков пытается вырезать Т3шки
На этот момент у Эвент команды остался 1 Арчон и 1 Титан. Титан ДДшнул Нидхогур, а позже еще и Танатос.
>>> В грид падает первый флот Апоков с новыми логистами и нейтробш.
> Снаф бокс уносят на КБ около 3-4 Гвардов, только пришедшим Апокам, после не могут продавить оставшихся
>>> Апоки вновь пытаясь сломать капцепь, раскидывают нейтрики и начинают вырезать логистов Т3-шкам
> Снафы праймарят нейтро-батлы > виндикаторы > апоки
>>>>> В грид падает флот арти-руптур и в течении 5-ти минут умирает от фрифайра Апоков
Наступает странная 20-ти минутка, в которой несколько не понятно, кто кого продавливает. Фокус от Апоков переносится по логистам, которые выживают, Снафы и КО крайне редко свичат таргет и не очень понятно умирает ли праймари.
> Флот Снаф бокс и КО висит в клозе от БШ ганга (у БШ на тот момент не было виндикаторов, а следовательно сеток)
>>> БШ куда-то движутся, потеряны все балы, все виндикаторы и часть Апоков
>>>> Гарпии гунов успешно, зайдя с противоположной стороны праймарят отставшие БШ (включая героический шилд маель, которого откачивают логисты и он уходит)
>>> Флот Апоков уходит с поля боя
>>>> Гарпии гунов уходят с поля боя
10 минут
> Т3-шки убивают рефитнувшийся Титан
Все есть здесь, НО у меня были дичайшие проблемы с инетом, так что Стрим стабильно дропался.
Сообщение отредактировал bright: 04 January 2015 - 16:31
Пвп было оч. много.
Флот Т3 от Снаф Бокс, Шадоу Картель, Деад Террористов и их плюсов
Мачалки ГЕ
Два флота Апоков, включающих в себя пачку логистов и фекшен батлов от зарубежного ЕФС + РВБ
Несколько флотов от Гунов с плюсами в лице Арти руптур, Гарпий, Мелочи
Неизвестные арчоны, которые как мне показалось по киллам были отдельным гангом
Рандомные капы приварпывающие в грид в стиле банзай желтого Мороса
События вечера вкратце:
> Снаф и КО упали на защиту Титана, который был в их ТС и активно работал по праймари (топ. дамагер в доброй половине БШ)
>> На оптимал падают мачалки ГЕ, медленно но верно терпят поражение и вытапливают все дальше и дальше за свой оптимал (потеряно около 5-8 мачалок)
>>> В грид падает два флота Апоков, параллельно с ними какие-то карриеры
>>>> По гриду реварпают несколько флотов мелочи
>> Мачалки уходят
> Снаф и КО пытаются убивать нейтро бш флоту Апоков
>>> Апоки, раскидав в адовом ТД нейтру на логистов противника, пытаются праймарить логистов > эвент кары > логистов > эвент кары
>> В гриде на оптимале появляются Мачалки ГЕ, но толком уже ничего не делают (судя по КБ щупали логистов Т3 ганга)
> Снафы совершают дерзкий маневр и прокатившись по флоту Апоков, выскакивают на их логистов и убивают их
>>> Один из флотов Апоков уходит на регруп
>>> Второй флот Апоков пытается вырезать Т3шки
На этот момент у Эвент команды остался 1 Арчон и 1 Титан. Титан ДДшнул Нидхогур, а позже еще и Танатос.
>>> В грид падает первый флот Апоков с новыми логистами и нейтробш.
> Снаф бокс уносят на КБ около 3-4 Гвардов, только пришедшим Апокам, после не могут продавить оставшихся
>>> Апоки вновь пытаясь сломать капцепь, раскидывают нейтрики и начинают вырезать логистов Т3-шкам
> Снафы праймарят нейтро-батлы > виндикаторы > апоки
>>>>> В грид падает флот арти-руптур и в течении 5-ти минут умирает от фрифайра Апоков
Наступает странная 20-ти минутка, в которой несколько не понятно, кто кого продавливает. Фокус от Апоков переносится по логистам, которые выживают, Снафы и КО крайне редко свичат таргет и не очень понятно умирает ли праймари.
> Флот Снаф бокс и КО висит в клозе от БШ ганга (у БШ на тот момент не было виндикаторов, а следовательно сеток)
>>> БШ куда-то движутся, потеряны все балы, все виндикаторы и часть Апоков
>>>> Гарпии гунов успешно, зайдя с противоположной стороны праймарят отставшие БШ (включая героический шилд маель, которого откачивают логисты и он уходит)
>>> Флот Апоков уходит с поля боя
>>>> Гарпии гунов уходят с поля боя
10 минут
> Т3-шки убивают рефитнувшийся Титан
Все есть здесь, НО у меня были дичайшие проблемы с инетом, так что Стрим стабильно дропался.
Бист, а ты получил профит и удовольствие от 4-часового комментирования этого умопомрачительного экшон-файта?
Бист, а ты получил профит и удовольствие от 4-часового комментирования этого умопомрачительного экшон-файта?
Мне нравится комментировать. Не дропы моего интернета, я был бы вообще счастлив, тк с подобранным ракурсом и найденной кнопкой на отключение вреков все было довольно таки забавно да же.
Подумываю последить за подобными эвентами и возможно даже крупными КТА-чками.
Сообщение отредактировал bright: 04 January 2015 - 16:42
арчоны были с зарубежным ефс, т.к. изначально они собирались в хисере.
в начале с праймори у дефов ваще бида была. куча бродкастов, лаги и ТД. в итоге стреляли кто куда.
видать покикали левых бродкастеров, пошли бродкасты сугубо праймори и секондари.
цели потекли. арчоны не успевали подхватывать если мы перекидывали дамаг.
потом пришли апки/виндики/баалы с гвардами. не продавливали. убили гдето 10+ гвардов. дело пошло.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Титан наконец-то сдох:
Спойлер
Причём сдох во время того, когда я к нему варпал, чтобы вписаться. Это победа
Пакс Амаррия на Эребусе? Мне кажется, это был фальшивый титан.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users