И так, отдельно про Рейды:
В отличие от недельной миски, в рейды вы на выбитые очки можете выбрать то, что душе угодно. Но есть одно но, а точнее несколько: до 41-го уровня рейд легкий, с 41-го до 59-го он сложнее и без годного вооружения его делать не получится, а с 60-го уровня элитный флот + суровое микро просто необходимы.
Есть 5 способов, как набить очки:
1) Флоты на карте (которые спаунятся) - не очень хорошая идея, ибо они весьма кусачи.
2) Миссии класса
Recon - доступны уровням до 40-го включительно. Очки за все уровни в миссии могут составлять между 30к и 60к. Очки награды где-то в пределах 50к и 90к. Делаются при помощи простых Си Вульфов с катлассами.
3) Миссии класса
Strike - доступны уровням 41-59 включительно. Очки за все уровни в миссии могут составлять между 400к и 700к. Очки награды где-то в пределах 600к и 900к. Делается при помощи Р10 Меркурий с ракетами посерьезнее.
4) Миссии класса
Siege - доступны уровням с 60-го включительно. Очки за все уровни в миссии могут составлять между 1,4кк и 1,9кк. Очки награды где-то в пределах 2кк и 2,5кк. Нужен элитный дамажный флот.
5) Миссии класса
Elite - доступны всем уровням. За них можно срубить между 3кк и 8кк очков - в зависимости от настроения и уровня жадности в крови разработчиков. По сложности являются анальной карой, в которой даже элитные флоты дохнут в течении минуты. Последний рейд был показателем сей беды.
Ко-оп в рейде, и чем я вам смогу помочь там:
Ко-оп доступен для пунктов 2-5. Ваша же задача начать миссию, зайти туда и ждать (и выжить) 1 минуту, пока таймер не позволит мне зайти туда.
* Для того чтобы помочь в
Recon'е, будет достаточно одного моего V2-H.
* Для того чтобы помочь в
Strike'е, будет нужен весь мой флот с V2-H.
После того, как я закончу рейд для себя (а это будет довольно таки быстро - закончу его еще в пятницу), я начну помогать остальным. В итоге, у меня есть 6 хорошо вкачанных кораблей: 5х V2-H и 1х Frostburn. Я смогу помогать одновременно 6-и игрокам у которых уровень ниже 41-го. ИМХО, для этого потребуется координация в ТС. Адрес ТС: soon-tm.info - пароль и прочее не нужно, только выберите себе ник, который соответствует нику в пиратах (или нику тут на форуме).
Вот вам и первый КТА, готовьтесь
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 January 2015 - 23:23