Жаль. И пусть кошелек пустой уже год и писем давно нет, а все равно выглядит унизительно.
Предлагаю тебе создать корпу в вх с рекрутингом чисто по скилам. Через полгода посмотрим на результат и твоё мнение
в разделе тёмная сторона
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю тебе создать корпу в вх с рекрутингом чисто по скилам. Через полгода посмотрим на результат и твоё мнение
в разделе тёмная сторона
Очень вряд ли, что фулапи тебя спасет, если есть план сделать что-то нехорошее. Сугубо мое личное мнение. Но это офтоп, заканчиваю.
РУДЗ!
не суть. что вы раки что они
на деле блоб пвп интересно только ограниченым людям вроде вас
Ты на себя-то давно смотрел?
На деле - раковые фиты по стоимости целого флота, раковый результат, постоянные сливы альтов на крабстве...
Добавить ко всему этому различные кражи ассетов и т.д.
Ты прям икона соло-PVP.
Ты на себя-то давно смотрел?
На деле - раковые фиты по стоимости целого флота, раковый результат, постоянные сливы альтов на крабстве...
Добавить ко всему этому различные кражи ассетов и т.д.
Ты прям икона соло-PVP.
ну если для тебя слив еньки за 35кк это целое состояние то мне жаль тебя. а на деле вылезай из своей дыры хоть иногда тут есть пвп которое ты не потянешь .
вообщем тебе до меня далеко блобир аутист
Сообщение отредактировал PiXEL: 11 January 2015 - 13:00
Посоны, срачи про иконы ПвП в другой топик пожалуйста, или я начну тереть всё подряд.
Рекрутам - собеседования с рекрутёрами проводятся на рекрут-канале. Ингейм. В первом посте всё написано. Следующий, кто пришлёт мне в личку простыню текста, будет иметь шансы на вступление равные нулю.
Создали тему на форуме - дали рекрут канал. И там уже третий день нет никого кто бы общался с потенциальными рекрутами.
У вас так туго с онлайном ? Или просто не так уж нужны люди ?
Мы собеседовали нескольких рекрутов вчера и позавчера именно на рекрут-канале. Если там тишина - значит вы просто заходите не в наш прайм.
p.s. Лекран го плюса, раз создал
Ну ёп, давай ещё и плюса обсуждать в рекрут топике Нашел место.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Следующий, кто пришлёт мне в личку простыню текста, будет иметь шансы на вступление равные нулю.
А вот это ты очень зря.
А вот это ты очень зря.
Один из обязательных этапов вступления к нам - это заполнение анкеты на нашем форуме. Не вижу смысла слать мне в личку многословные заявки, если их все равно придётся переделывать под формат анкеты.
Ещё раз - задавать мне вопросы в личке можно и нужно, слать простыни текста - нет.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Зачем столь малым корпам свои форумы?
По фану.
Почему с5-2? Это же унылейшее крабье логово.
А я всё ждал, когда у тебя РО закончится.
Потому что мы её можем потянуть. Когда я решу, что у нас достаточно людей для переезда в с5-5 например, то мы переедем. А пвп и в двойках регулярно найти можно.
я так и понял, что ты ждал моего РО, чтобы тему запилитьА я всё ждал, когда у тебя РО закончится.
Пвп в двойках это избиение младенцев, при вашем опыте и скилах.Потому что мы её можем потянуть. Когда я решу, что у нас достаточно людей для переезда в с5-5 например, то мы переедем. А пвп и в двойках регулярно найти можно.
Новых рекрутов приняли радушно, ребята потихоньку обживаются. Набор продолжается, ищем подкрепление для наших любителей похлопать статик и свалиться кому-нибудь на голову
Начинаем потихоньку думать о переезде, а то скоро в 5-2 всем станет тесно.
Сообщение отредактировал minlexx: 23 January 2015 - 22:47
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Парни, я не особо в теме, а в чем смысл жить в 5-2? Ведь аномальки дома закончатся очень быстро, а в С2 фарм очень уныл. Или я что-то не понимаю?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Парни, я не особо в теме, а в чем смысл жить в 5-2? Ведь аномальки дома закончатся очень быстро, а в С2 фарм очень уныл. Или я что-то не понимаю?
Изначально, когда мы туда заехали, у нас было мало активного народа, что-то около 6-ти человек в прайм тайм. С таким онлайном, смысла заселяться куда-то выше 5-2 было немного. Как я уже писал, мы думаем о переезде, так как онлайн после открытия набора вырос до приемлемого.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users