И убрать ограничения на разгонных вратах на мисках по шиптайпу. Даешь четверки в импе на нюксах!и чертежи в LP-шоп имперских корпораций
имперские карибасы станут основой капкатка хехехех мир перевернётся с ног на голову (или наоборот?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Proteus] Уменьшение сканреса для Fighter и Fighter Bomber
Отправлено 11 January 2015 - 12:42
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 11 January 2015 - 14:20
И убрать ограничения на разгонных вратах на мисках по шиптайпу. Даешь четверки в импе на нюксах!
Интересно, сколько надо будет суицидников, чтобы гопнуть карибский нюкс в хаях...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 12 January 2015 - 0:38
Угу, именно так. Вот что больше всего печалит, так это то, что нет ни модуля, ни рига, ни импланта, ни скила увеличивающего сканрез дронам. Или я что-то пропустил?Спойлер
На сколько я понял, когда выпускаешь файтера, они будут стрелять не сразу после команды?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 12 January 2015 - 1:20
Угу, именно так. Вот что больше всего печалит, так это то, что нет ни модуля, ни рига, ни импланта, ни скила увеличивающего сканрез дронам. Или я что-то пропустил?
Ещё ремоут сенсорбустер. Но это извращение.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 12 January 2015 - 4:26
Угу, именно так. Вот что больше всего печалит, так это то, что нет ни модуля, ни рига, ни импланта, ни скила увеличивающего сканрез дронам. Или я что-то пропустил?
Так точно, походу нет! Можно увеличить это дело только кару или мамке, но от этого дроны или файтеры или ф-бомберы не будут быстрее лочить, стрелять.
ССР же могут сделать задержку стрельбы когда выпустил дроны/файтеры/фбомберы, а так получается задержка будет даже когда ты просто будешь переключать стрельбу на другую цель :-(
И всё это из-за того что кто-то юзает баг с выпусканием д/ф/фб....
Сообщение отредактировал VidocQ: 12 January 2015 - 4:59
Отправлено 12 January 2015 - 16:56
Ну как бы нерф каросферы это прекрасно.Другое дело что в крупных сражениях это не будет играть заметную роль.Ну а крабы должны страдать)
У каросферы же основное оружие центри?
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Отправлено 12 January 2015 - 19:03
Правильно... зачем вообще супера в этой игре? Чтобы был смысл ПОС ставить.... а так.... качаешь там мазер... крабишь на него... ставишь пос и ****** потом с этой коробкой сделать не можешь. Самая тупа игра в мире в этом плане..
Все го Elite: Dangerous !!!
Мат 2 дня Р.О,
Сообщение отредактировал Merazor: 12 January 2015 - 19:14
Отправлено 12 January 2015 - 19:38
Правильно... зачем вообще супера в этой игре? Чтобы был смысл ПОС ставить.... а так.... качаешь там мазер... крабишь на него... ставишь пос и ****** потом с этой коробкой сделать не можешь. Самая тупа игра в мире в этом плане..
Мат 2 дня Р.О,
Ну так фан есть и от сабкапа.В чем проблема-то?На мой взгляд все логично.Супер для выполнения страт задач(у каждого алли они свои,правда ).В кап пвп новый сканрез мало что изменит.
Отправлено 13 January 2015 - 19:35
Мат 2 дня Р.О,
Супера дали, чтоб все долго качали их, потом дорого покупали, и после их нерфит, и нерфить и нерфить, думаю скоро ССР придумает новую отмазку, про то что из за суперов лагает и надо их еще понерфить
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 13 January 2015 - 21:29
Супера дали, чтоб все долго качали их, потом дорого покупали, и после их нерфит, и нерфить и нерфить, думаю скоро ССР придумает новую отмазку, про то что из за суперов лагает и надо их еще понерфить
В каком месте ты видишь нерф суперов? Суперы должны биться с кап шипами. Сканрез против кап шипов вообще не имеет значения.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users