Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опасные пороги перевозимого.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

А если учесть что 13к эхп пара каталистов разберут в 0,5-0,6, и, возможно, в 0,7, а стоимость каталиста в фите - 10кк, то становится 40кк на 13к эхп, да?

А что, каталистами суицидят на гайках? Они вроде от центриков загибаются моментально

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

А если учесть что 13к эхп пара каталистов разберут в 0,5-0,6, и, возможно, в 0,7, а стоимость каталиста в фите - 10кк, то становится 40кк на 13к эхп, да?

100% защиты от суицида нет и не будет. Но, можно минимизировать опасность не давая себя даже залочить - например, собрать фит, варпающий за 2 секунды, тогда тебя можно будет убить только сканрезным альфачпокером, то есть дорого и "наугад", что сводит вероятность килла к минимуму.

Вопрос, а как правильно снарядить шип, что бы он уходил так в варп? С помощью нанофайберов? Инертиа стабилайзеры увеличивая сигнатуру - уменьшают время лока. Или тут все дело в реакции человека, что бы не успел жмакнуть?

купить 2 плекса. утанковать импел, одеть слейвсет, одеть клоку мвд. на гейтах где две торнады спокойно разгонятся на другой гейт и смотреть как их разбирает конкорд. где больше 2х там клока+мвд. кароч я както летая в похожем сетапе слил 3 торнады и это было не специально а просто я летел по десту. если целенаправленно искать таких лолеров то можно много торнадоводов унизить =)

Я правильно понял, купить 2 плекса надо просто, что бы положить их в трюм :trololo:, такой универсальный морковко на удочке? :) На торнады скрамблеры не ставят? В какой последовательности нужно нажать на кнопки, что бы получить при выходе из клоки от гейта клоку + мвд 1 цикл? Помню пробовал, не получалось.

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вопрос, а как правильно снарядить шип, что бы он уходил так в варп? С помощью нанофайберов? Инертиа стабилайзеры увеличивая сигнатуру - уменьшают время лока. Или тут все дело в реакции человека, что бы не успел жмакнуть?

https://forums.eveon...g=posts&t=24359

Дело в тиках сервера. Поищи сам плиз по форуму. Вкратце - первую секунд тебя нельзя лочить, так как ты только расклочился, в конце второй секунды ты уходишь в варп и диз не вешается. Поэтому, чтобы тебя убить, надо тебя залочить за 1 секунду и попытаться альфануть, ни о каком скане трюма, естественно, и речи не идет. Если тебя не альфанули (промахнулись там, например) - ты улетел, он умер от конкорда.

Сообщение отредактировал Rokov: 12 January 2015 - 17:00

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

До патчей и саспекта:

Теперь чтобы лопнуть фуру надо 10-12 шипов + еще 5-6 чтобы убить тех, кто решил фуру дернуть, хотя, я тестил наварпы на шароне: если сделать две точки, далее варпнуть на конт, лутнуть и сеткануть отварп 3мя сетками рапиры, то отварп происходит почти мгновенно.

Не могли бы вы перевести, что написал этот джентельмен, я не уловил.

А также, что такое саспект, и как он отразился на суицидниках? Надо было наверно в теме для новых пилотов писать, аж прям стыдно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А что, каталистами суицидят на гайках? Они вроде от центриков загибаются моментально

Ну, когда я пробовал суицид - мы убивали пару раз на гайке жирного краба каталистами/трешаками, норм было. Но точной схемы не знаю, возможно, они там делали какие-то магические действия, типа там агру центриков брали каким-нибудь немного танкованным шипом, хз, я там был на роли ф1 манки - сказали струляй, нажимай струлять.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Тему не читай @ сразу отвечай

Стреляю в жите индусы от 500m торнадой и фриги от 200. Но иногда могу от скуки стрельнуть и 400-450, а трешером 100+, но это если везут не кучу говна, а 1-2 дорогих модуля или кучек сальвага/синьки.

Но не раз видел, как стреляют и более дешевые индусы, типа 250m, так что гарантий нет.

И да, линкани килл что ли

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Не могли бы вы перевести, что написал этот джентельмен, я не уловил.

А также, что такое саспект, и как он отразился на суицидниках? Надо было наверно в теме для новых пилотов писать, аж прям стыдно.

Ранее, когда ты лутал врек убиенного, ты получал агру к нему и его корпе. Теперь ты получаешь агру ко всем (любое тело тебя может атаковать за лутание) - статус саспекта.

Из-за этого, чтобы не слить лутательный шип надо дополнительно тратиться на охрану лутальщика. Если на фриг пофиг и он в 100% случаях сваливает быстро, то фуру можно лутать фурой. А слив своей же фуры - это минус лярд.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

По твоей логике мне стоит создать топик в разделе ПВЕ с отчетами о том как мы зарабатываем? :)

Создай топик в Торговле/Производстве и тд или прям в ПВЕ. там советов будет гораздо больше! 

Жги!!)))) фарм дэдспейса, бирок и стены плача, примерный фит, стратегию, иск\час, и самое главное - не выходя из импы

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Ранее, когда ты лутал врек убиенного, ты получал агру к нему и его корпе. Теперь ты получаешь агру ко всем (любое тело тебя может атаковать за лутание) - статус саспекта.

Из-за этого, чтобы не слить лутательный шип надо дополнительно тратиться на охрану лутальщика. Если на фриг пофиг и он в 100% случаях сваливает быстро, то фуру можно лутать фурой. А слив своей же фуры - это минус лярд.

Спасибо, позновательно. Хотя я спрашивал по поводу этой части:  "хотя, я тестил наварпы на шароне: если сделать две точки, далее варпнуть на конт, лутнуть и сеткануть отварп 3мя сетками рапиры, то отварп происходит почти мгновенно."

Уже понял, что тут про свою суицидную фуру, но технология, так и осталось непонятной, кроме использования сеток для ускорения отварпа фрейтака.

"

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Спасибо, позновательно. Хотя я спрашивал по поводу этой части:  "хотя, я тестил наварпы на шароне: если сделать две точки, далее варпнуть на конт, лутнуть и сеткануть отварп 3мя сетками рапиры, то отварп происходит почти мгновенно."

Уже понял, что тут про свою суицидную фуру, но технология, так и осталось непонятной, кроме использования сеток для ускорения отварпа фрейтака.

"

Ты посмотри как фура варпает:)

Она разгоняется, далее улетает, следом прилетает и тормозит. Вот как она вышла из варпа, но все еще по инерции плывет по вектору - лут и отварп + сетки. И фура улетает моментом, так как скорости почти не теряет.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
От себя добавлю в общую кучу какашек. Однозначного ответа нет. Читай соседнюю темаху! Там умный чувак это уже вдалбливал народцу. Суицидеры - это фано-маны. Им главное не наварить исков, а просто слить шип. Любой. Ну с которым справятся гарантированно.
  • 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Т1 индус можно загрузить на 30-50кк, я например руководствовался правилом: 200кк=стрелять. Хотя пару раз натыкался на танкованые варианты индусов. Фрейтер 1.5ккк это минимальный порог эффективности. Да и цифры сильно зависят от сс системы.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

потому что по факту суициднуть тебя могут хоть в два рыла, достаточно будет просто нон стоп бампать тебя пока второй игрок меняет торнадки или брутиксы на станции. 

Вот это ты задротство придумал :D

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да. Это сколько ж торнадок надо?
  • 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Какие есть хитрости что-бы вероятность суицида уменьшить.

Ставь курьерку Фрогам. И залог побольше - будешь сам молиться, чтоб суициднули :trololo:

Но если серьезно, я уже давно все вожу только через Фрогов.

http://red-frog.org/jumps.php

Намедни на одном из буржуйских ресурсов проскакивал подобный килл. Чувак натащил пачку трешеров и шаттлов, и с их помощью слил фрейтак, просто пересаживаясь в один за другим трешер и шаттл, и бампая фрейтак

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

15 минутная агра, в шипе не варпнуть, не докнутся. Так что не будет работать:)

Если только торнадки не раскиданы рядом из орки, но это пермоджам :trololo:

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Насчет основного вопроса - тут уже правильно написали, для экономически эффективного суицида, стоимость груза должна быть в более чем 2 раза выше стоимости шипа суицидника/ов, но при условии что он/ганг может тебя пробить.

А вот насчет 2 секундного отварпа - если у тебя он есть, то тебе пофигу сколько везти и на чем суицидники - корабль с таким отварпом при текущей механике сервера при отварпе от гайки убить в хайсеке нельзя. Теоретически можно смартобатлами в лоу/нулях если бомбят все 10 км от гайки, но я видел их только на приварпе, а не отварпе. Впрочем тебя можно убить если к станке варпнешь не в 0, так что ставь докбуки.

Вот фит транспортного атрона, он не скиллоемкий (вроде Evassive Manuvering и Spaceship command в 4-ку, без импов)

[Atron, Transport]
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I

Expanded Cargohold II

Limited 1MN Microwarpdrive I
Medium Azeotropic Ward Salubrity I
Small Azeotropic Ward Salubrity I

Prototype Cloaking Device I
Salvager I
Salvager I
Salvager I

Small Low Friction Nozzle Joints I
Small Cargohold Optimization I
Small Cargohold Optimization I

Сообщение отредактировал Fisto87: 12 January 2015 - 23:20

• 1

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Salvager I
Salvager I
Salvager I

Закупился такой в жите офицеркой, погрузил в карго нескан-атрона, андокнулся. А тут вреки около станции, как раз заодно и посальважить можно )

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Закупился такой в жите офицеркой, погрузил в карго нескан-атрона, андокнулся. А тут вреки около станции, как раз заодно и посальважить можно )

Они у меня для другого :) Хотя можно попытать судьбу, в расчете на то что атрон сканить не будут...

• 0

Dersu

Dersu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-30
  • Client:Рус

чем больше и дороже сольёшь в суицид - тем точнее будешь знать пороги

ps вожу на итероне в житу до 500к, пару раз попадался за год

• 0