Тау, я прицепился к заявлению о том, что вы мол роумите по вх. Найти в окрестностях дырку, пошуровать в ней и ее округе и вывалиться в другие лоу или нули - это не роумить по вх. На крайняк заявить что роуминги через вх.
А на борде по вх пяток индусов, крабшипы и один одинешенек слив флотом страус-вексоры в вх.
А ты не цепляйся, конкретно роум чтобы лететь только и только по вх в поисках целей пожалуй нет. Во время роума лететь по лоу, потом по нулям, а в промежутке зайти в вх, найти цель, или придти целенаправленно -- да есть.
Далее.
Уважаемые члены, альянса N.O.B.O.D.Y., Fadhe и Brasko. Принимая во внимание очевидный моральный дискомфорт вызванный ин-гейм действиями альянса Project Mayhem, я не буду подавать жалобу администрации форума на ваши сообщения. Тем не менее обращу внимание, что ваш малосодержательный диалог нарушает основные правила п. 3.8, 4.18, а так же Специальные правила раздела «Центр Вербовки» п.4, что может привести к Р.О. от 1 до 7 суток.
После получения статуса куратора, данный топик будет подвержен строгой модерации на предмет флейма и флуда. Все сообщения, не относящиеся непосредственно к рекрутинговой кампании, будут удалены. Ваши пожелания, советы и комментарии о том, как правильно модерировать топик, просьба незамедлительно направлять мне через личные сообщения. Я обязательно выслушаю вас.
Со своей стороны, мы постараемся не загрязнять топик скучными ганк-килами, как это принято у ряда корпораций, но поднимать
его в случае стоящих рилейтов и бэтл-рипортов.
Для чего тогда про них упоминать на не приватном ресурсе ?
Волод, ответ Faiklon совершенно верен. А упоминать про них стоит потому, что сейчас мы открываем ограниченный набор. Если вам будет еще что-то не понятно, спрашивайте.
И в качестве десерта, раз уж члены N.O.B.O.D.Y. затронули тему личности Хакона... Xakon Rus это наш профессиональный
организатор хот-дропов.
К примеру, на прошлой неделей была проведена операция под кодовым названием "Hunter Hunted". Нами была получена информация что в регионе Lonetrek появились 3 охотника за фурами на капитальных кораблях типа Naglfar. После анализа поступивших данных операции был дан зеленый свет и оператор Xakon Rus разработал и организовал охоту за охотниками. Было установлено основное время, системы в которых работали охотники, выполнен ряд других важных деталей.
Комментарий очевидца, отставного флит коммандера Eve Flight School легендарного Red Ingram, наблюдавшего за происходящем из иллюминатора станции: "[ 2015.01.07 22:08:24 ] Red Ingram > наконец то после 3 дней дроча тау убил осовских 3 дреда ) по
крайней мере терь можно будет спокойно покапать белт без их цинки в локале".
Не за что, дружище. Хотя Тау, как ты теперь знаешь, там не было. Мы здесь для того чтобы ты и многие другие могли спокойно
копать и работать с агентами. Особые привилегии для тех кто подаст заявку в crabstars.
А впереди кампания по ослаблению давления пиратов из альянса N.O.B.O.D.Y. на системы Aunenen, Tamo, и ряд других. Все ради стабильности и процветания любимого региона. Project Mayhem это безопасное будущее Lonetrek. Сегодня. Здесь. Сейчас.
Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал paranoid_android: 13 January 2015 - 15:30