Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

А давайте вы пойдете все дружно в свои топики?)

Тау, я прицепился к заявлению о том, что вы мол роумите по вх. Найти в окрестностях дырку, пошуровать в ней и ее округе и вывалиться в другие лоу или нули - это не роумить по вх. На крайняк заявить что роуминги через вх.
А на борде по вх пяток индусов, крабшипы и один одинешенек слив флотом страус-вексоры в вх.
  • 0

Tau AD

Tau AD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
92
  • EVE Ingame:Tau AD
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Snuffed Out

Если ты внимательней посмотришь кб.то увидишь килы в вх.а кому как крабить выбирает сам.

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

Тау, я прицепился к заявлению о том, что вы мол роумите по вх. Найти в окрестностях дырку, пошуровать в ней и ее округе и вывалиться в другие лоу или нули - это не роумить по вх. На крайняк заявить что роуминги через вх.
А на борде по вх пяток индусов, крабшипы и один одинешенек слив флотом страус-вексоры в вх.

А ты не цепляйся, конкретно роум чтобы лететь только и только по вх в поисках целей пожалуй нет. Во время роума лететь по лоу, потом по нулям, а в промежутке зайти в вх, найти цель, или придти целенаправленно -- да есть. 

Далее.
Уважаемые члены, альянса N.O.B.O.D.Y., Fadhe и Brasko. Принимая во внимание очевидный моральный дискомфорт вызванный ин-гейм действиями альянса Project Mayhem, я не буду подавать жалобу администрации форума на ваши сообщения. Тем не менее обращу внимание, что ваш малосодержательный диалог нарушает основные правила п. 3.8, 4.18, а так же Специальные правила раздела «Центр Вербовки» п.4, что может привести к Р.О. от 1 до 7 суток. 

После получения статуса куратора, данный топик будет подвержен строгой модерации на предмет флейма и флуда. Все сообщения, не относящиеся непосредственно к рекрутинговой кампании, будут удалены. Ваши пожелания, советы и комментарии о том, как правильно модерировать топик, просьба незамедлительно направлять мне через личные сообщения. Я обязательно выслушаю вас.
Со своей стороны, мы постараемся не загрязнять топик скучными ганк-килами, как это принято у ряда корпораций, но поднимать 
его в случае стоящих рилейтов и бэтл-рипортов. 

Для чего тогда про них упоминать на не приватном ресурсе ?   :huh:

Волод, ответ Faiklon совершенно верен. А упоминать про них стоит потому, что сейчас мы открываем ограниченный набор. Если вам будет еще что-то не понятно, спрашивайте. 

И в качестве десерта, раз уж члены N.O.B.O.D.Y. затронули тему личности Хакона... Xakon Rus это наш профессиональный 
организатор хот-дропов.
К примеру, на прошлой неделей была проведена операция под кодовым названием "Hunter Hunted". Нами была получена информация что в регионе Lonetrek появились 3 охотника за фурами на капитальных кораблях типа Naglfar. После анализа поступивших данных операции был дан зеленый свет и оператор Xakon Rus разработал и организовал охоту за охотниками. Было установлено основное время, системы в которых работали охотники, выполнен ряд других важных деталей.
На третий день капкан захлопнулся, операция была проведена блестяще: http://promaytheus.k...kll_id=26836745

Комментарий очевидца, отставного флит коммандера Eve Flight School легендарного Red Ingram, наблюдавшего за происходящем из иллюминатора станции: "[ 2015.01.07 22:08:24 ] Red Ingram > наконец то после 3 дней дроча тау убил осовских 3 дреда ) по 
крайней мере терь можно будет спокойно покапать белт без их цинки в локале".

Не за что, дружище. Хотя Тау, как ты теперь знаешь, там не было. Мы здесь для того чтобы ты и многие другие могли спокойно 
копать и работать с агентами. Особые привилегии для тех кто подаст заявку в crabstars. 

А впереди кампания по ослаблению давления пиратов из альянса N.O.B.O.D.Y. на системы Aunenen, Tamo, и ряд других. Все ради стабильности и процветания любимого региона. Project Mayhem это безопасное будущее Lonetrek. Сегодня. Здесь. Сейчас. 
Присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал paranoid_android: 13 January 2015 - 15:30

• 1

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

И в качестве десерта, раз уж члены N.O.B.O.D.Y. затронули тему личности Хакона... Xakon Rus это наш профессиональный 
организатор хот-дропов.
К примеру, на прошлой неделей была проведена операция под кодовым названием "Hunter Hunted". Нами была получена информация что в регионе Lonetrek появились 3 охотника за фурами на капитальных кораблях типа Naglfar. После анализа поступивших данных операции был дан зеленый свет и оператор Xakon Rus разработал и организовал охоту за охотниками. Было установлено основное время, системы в которых работали охотники, выполнен ряд других важных деталей.
На третий день капкан захлопнулся, операция была проведена блестяще: http://promaytheus.killmail.org/?
a=kill_related&kll_id=26836745 

Ты когда ТАК пишешь, это стеб?  Или ***?

• 6

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

После получения статуса куратора, данный топик будет подвержен строгой модерации

Конечно, есть же что скрывать, а так глядишь через розовый топик кого и зарекрутите.

Много текста для истории:

Спойлер

А впереди кампания по ослаблению давления пиратов из альянса N.O.B.O.D.Y. на системы Aunenen, Tamo, и ряд других. Все ради стабильности и процветания любимого региона. Project Mayhem это безопасное будущее Lonetrek. Сегодня. Здесь. Сейчас. 
Присоединяйтесь.

Спасибо, порадовал. Движняки.

• 0

Dallas228

Dallas228

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bloodraven83
  • Corp:Freedom of Ichkeria

На третий день капкан захлопнулся, операция была проведена блестяще: https://zkillboard.com/br/21098/

• 2

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121

Предлагаю поставить этот рилейт, образцовый пример логин-трапа, в подпись всем хейтерам. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Волод, ответ Faiklon совершенно верен. А упоминать про них стоит потому, что сейчас мы открываем ограниченный набор. Если вам будет еще что-то не понятно, спрашивайте. 

Спасибо, вот теперь ясно и понятно.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Предлагаю поставить этот рилейт, образцовый пример логин-трапа, в подпись всем хейтерам. 

образцовый пример логинтрапа бладюнионы делали, а у вас даже не все капы для дореспов убиты. 

и несомненно дроп крабов готовящийся 3 дня это аргументный аргумет ахаххаха.

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121

Толстота, ты о каком дропе крабов, я не очень понял? Это нас ждали несколько дней, и дождались. Теперь этот рилейт наши друзья линкуют только в этой теме уже второй или третий раз. Нам, видимо, должно быть очень стыдно или плохо. Или это должно показать степень нашего лоу-скила. Я теряюсь в догадках.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

На третий день капкан захлопнулся, операция была проведена блестяще

...если конечно не принимать во внимание бездарно слитый бейт-фрейтер (который конечно же был никому не нужен) и мокрые штаны пилота фокуснутого арчона, который прыгнул на цино, но даже не рискнул агриться на заранее просканенные шипсканнером нетанкованные наглфары )

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Толстота, ты о каком дропе крабов, я не очень понял? Это нас ждали несколько дней, и дождались. Теперь этот рилейт наши друзья линкуют только в этой теме уже второй или третий раз. Нам, видимо, должно быть очень стыдно или плохо. Или это должно показать степень нашего лоу-скила. Я теряюсь в догадках.

а ну тада все норм это вы крабы и вас дропнули те кто могут подлизнуть лазерхавкам. тогда темболее гордится пвп корпорации имеющей капы в вх и неимеющей глаз просто нечем. в вх все просто или ты задрот осьминог и контролируеш свою вх или второе.

я просто посмотрел релейт невчитываясь там в буквы. теперь прочитал  :D

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121

понятно. так, отмечу, что мы и не гордимся, но и не рыдаем. вх себя окупает. а  говоря о том случае, 24\7 глаз конечно мы не можем себе позволить. ребята сидели в логоффе около 3х дней, все дырки были схлопнуты кроме статика на котором висели глаза во время фарма. но сейчас все в порядке.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Меня там не было, но имхо вместо арчона надо было альфать пантеры. Был бы рилейтед. И потом фрейтак изначально шел под слив, был застрахован, мы скинулись по стошке, лично я получил 75 обоатно, 25 лямов за отличный ивент для братьев не цена я считаю.

А в штаны сцытся только тот, кто не уверен в том, что делает. Когда ты уверен ты просто тащишь. А сливы бывают у всех, но не в этот раз.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

У них просто не было шансов. 3 нагли + вентура против 22 кораблей, включая 7 капиталов и мазер. Я не принижаю вкусноты килла и полностью разделяю радость победы, но победа пресная.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

+ вентура

жгла врагов майнинг лазерами? )

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Хорошое пвп у них :)

Правда есть одно но, вот вырезка

Еще мы очень любим потролить и постебаться в али канале, поэтому кроме обязательного возраста в 18 годков и выше от вас потребуется определенная стрессоустойчивость. Если с юмором у вас все в порядке и ЧСВ не зашкаливает, вы будете приятно удивлены дружеской атмосферой.

Когда это Тау стал стрессоустойчивым? ;)

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121

У них просто не было шансов. 3 нагли + вентура против 22 кораблей, включая 7 капиталов и мазер. Я не принижаю вкусноты килла и полностью разделяю радость победы, но победа пресная.

Сказал аналитик-КО из топика, апающегося, преимущественно, одиночными "вкусными" килами с кемпа  :facepalm: . Парни из НОБОДИ, возьмите себя в руки и просто тихо покиньте эту тему.  Своими бесконечными, однообразными постами во всех наших тредах, вы уже показали всем кто и что вы.  Вы уже достигли дна, прекратите опускаться глубже. Просто совет.

ТинТарон, конвани, узнай у него сам. )

P.s. Впрочем,     http://gyazo.com/e84...23409db32f4ae5c  facepalm . Не думаю, что вы примете совет. Ладно.

Сообщение отредактировал paranoid_android: 13 January 2015 - 17:26

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

Знаком с некоторыми пилотами данного альянса. Только положительные впечатления. Так что удачи вам!

И че это на Хакона у некоторых так побаливает?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Дружище, на личности я не переходил. К противникам я всегда стараюсь относиться уважительно. К чему такое агро в мой адрес? При чем тут "аналитик и Ко"? Именно что у парней не было ни единого шанса, на них дропнулся овер-пере-мега-супер-блобецке, приправленный мазером (надо было 2 мазера + титан захватить), чтоб наверняка не опростоволоситься и преподносится как мегаскилл.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы