Получается так что EVE дает то, что не дают другие игры.
гемор и страдания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Компенсирую острый недостаток боли по жизни.
Кстати ощущения после слитого первого дорого корабля, который стоил дороже моих ассетов, можне вполне сравнить с попаданием в ДТП с большими финансовыми расходами, чувства идентичны. Так что поток гормонов стресса в ЕВЕ переполнен, дай бог ))))
гемор и страдания.
То есть оправдывает ожидания, либо наоборот?
Сообщение отредактировал Girme: 15 January 2015 - 20:26
Согласен, но с тем же успехом можно выбрать более примитивные альтернативы, например корейские ММОРПГ. Получается так что EVE дает то, что не дают другие игры.
В последний раз, когда я пробовал играть в варкрафт я продержался целый месяц. Запилился в пвп гильдию, бегал на арену но это все было так ужасно скучно, что я продержался месяц. При почти постоянном онлайне 10-20 человек в гильдии за весь день (а в варкрафте можно просидеть весь день) можно было услышать в чате 5 раз слово "прив" и несколько раз слово "грац" если кто-то получал ачивку. И все, остальное время тишина, очень не социальная игра если сравнивать с евой.
Не знаю как там в корейских гриндилках и прочих, но ставлю на то, что социалка в еве наиболее сильна, и это ее неоспоримое преимущество.
Истина в борде
То, почему люди играют в еву очень наглядно показывает ССП в своей рекламе. This is EVE недавнее например, с записями ТС-ов. Вспомните как оно раздувало статистику Бр-5. "Шесть тысяч игроков в системе.... ....самая масштабная битва за всю историю игр!" и так далее. Причина битвы при Асакаи. Где еще можно так грациозно лохануться? Вся эта масштабность не выглядит пустым брутальным трепом в отличие от других ммо, хотя что бы дорасти до такого придется ждать годами. Главная особенность игры заключается в человеческом факторе а не в липовых событиях сюжета игры придуманного разработчиками. Люди идут в мир который сами же и меняют, и поэтому остаются.
In love we trust
Такая-то симуляция капиталистического общества.
По поводу симуляции, может это звучит и смешно, но я реально испытывал некоторые стратегии связанные с работой сначала в ЕВЕ, а потом в жизни.
Как некая модель общества вполне имеет право на жизнь.
Не знаю как там в корейских гриндилках и прочих, но ставлю на то, что социалка в еве наиболее сильна, и это ее неоспоримое преимущество.
Жаль что новичкам сразу не раскрывают самую сильную сторону игры.
Кстати заметил такую закономернность, чем у игрока больше опыта, тем больше он начинает обращать внимание на соц. состовляющую и меньше уделять внимание другим аспектам.
Ну это, я чувствую себя более успешным, самоутверждаюсь за счет лопнутых нубасов
ААХАХАХАХ
ХАахах
хаха
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 January 2015 - 22:08
Ты че сказать то хотел, радимыйО! Для большинства Ева замена насыщеной реальной жизни. Быть просто сантехником Василием Анатолиевичем или кодером Виталиком хоть может быть и почетно, но только среди таких же неудачников со парой детей и кредитом на шее. Но только не в Еве! В Еву играют только успешные и уважаемые люди, главы администрации президета, там всякие. Элита интернета. И заходят только, чтобы чтобы расслабиться, ага. Самая ненапряжная игра ММО, как же. Некоторые создают говнокорпорации только для того чтобы побыть хоть где-то главным. Без самореализации и цели в жизни трудно жить и незачем вставать по утром.
Я и сам так когда-то жил. Сидел на работе без какого-либо энтузиазма. Деньги капают, сильно не нарягают. Вечерком можно (нужно) и в рейд сходить в ВоВ... А на работе и тактики можно изучить.
А вот некоторое время назад начал бизнес развивать. Сейчас из СПб на Россию перехожу. В игры не играю от слова совсем. Все как-то более интересные дела находятся. Вот сейчас надо найти дизайнера для баннеров в кмс гугла. Предыдущий белорус на доллары в оплате перешел =(
p.s. Благодаря этому форуму узнал, как определить неудачника. Вот скажешь абсолютно буднично, что кушаешь только блюда с доставкой на дом так как время дороже. Ведь обязательно для неудачника это дохрена достижение и надо усомниться и пересчитать всю твою зарплату.
p.p.s. Мне насрать на ваши комменты.
Быть просто сантехником Василием Анатолиевичем или кодером Виталиком хоть может быть и почетно, но только среди таких же неудачников со парой детей и кредитом на шее. Но только не в Еве!
В Еву играют только успешные и уважаемые люди, главы администрации президета, там всякие. Элита интернета.
А вот некоторое время назад начал бизнес развивать. Сейчас из СПб на Россию перехожу...
Благодаря этому форуму узнал, как определить неудачника.
Я вот тоже узнал как определить неудачника: такие сидят на этом форуме и рассказывают какой у них успешный бизнес в реале
Сообщение отредактировал Kvant3d: 15 January 2015 - 23:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users