расскажи о личном опыте рекрутера.
но не в офвар-корпу с максимум офисом и пошареным дивизионом лута на 100кк, а вх-корпы с асссетами на 50-100ккк или 0,0-корпу с развитой пос-инфрастрктурой.
P.S.: и пожалуйста ссылочку на интервью главы службы безопасности аэропорта Бен Гурион, на русском желательно.
Лехадид, опыт рекрутера админов и архитекторов с макс уровнем доступа к информации компании с хорошим оборотом устроит? Или нужно именно в Еву, и именно в большу ВХ корпорацию?
Ты живешь в ВХ, там, где вообще по замыслу ССР жизни быть не должно было, а только лишь опасные экспедиции. Твой конкретный опыт и пример жизни на посе при коммунизме - это отдельная совершенно тема. Хотя я тебя прекрасно понимаю, сам был СЕО ВХ корпы, хотя и далеко не такой большой. Тем не менее, меня не обнесли, а большинство людей из тех ВХ до сих пор играют со мной так или иначе.
Ключевой вопрос при паранойе здесь, если отбросить желание сунуть нос в чужие дела - оценить баланс риска и прибыльности от +1 человека. Как в реале, так и в игре.
Увы, на русском не нашел. На англ. http://www.cracked.c...ts-perspective/
какой у него опыт лол
если человек не понимает зачем требуют full api о чём вообще разговор может быть?
ЛОЛ - это не ответ. Расскажи мне убогому, что именно тебе даст и скажет FullAPI.
Про модель угроз, про оценку рисков расскажи. Может быть расскажешь как у вас реализован контроль, есть ли горшочки с медом для контроля?
Но ведь это не серьезная ИБ и ИТ, а игрушка про космические кораблики, где каждый упивается чем хочет.
Так я собственно про это и написал. Кто-то играет в кораблики, кто-то в космический эксель, а кто-то в императора.