на самом деле 14,99(9) = 15
ну так, к слову
нене. ~15. Равно там нельзя ставить. Бесконечно близко но не равно.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нене. ~15. Равно там нельзя ставить. Бесконечно близко но не равно.)
https://ru.wikipedia....org/wiki/0,(9)
в общем то пофигу
Если это был заказ, то чего похититель стал отнекиваться "меня там не было/я этого не делал"? Особенно, после того как оставил за собой четкие следы (врек). Почему только теперь (когда его обвинили в непрофессионализме и дилетантстве) рассказал сказку о том, что действовал "по заказу"? Нет, в "заказ" слабо верится... больше похоже на действия мелкого воришки, который как только получил доступ и никого в онлайне не оказалось, торопливо и оглядываясь начал быстро красть все что мог увезти, а что не смог - то, "понадкусывал". И даже следы (четко указывающие на него) за собой не зачистил...
Потом, еще, эта неуклюжая ложь... вопль души: "не виноватый я! я сам ограбленный!". А, уж заверения в своей непричастности после предъявления скрина врека - просто жалкие. Ну, спалился - так, чего продолжать спектакль?
Слив же варгура - эпичен и заканчивает получившийся образ мелкого воришки, невнимательного преступника, неталантливого лгуна и неудачника.
Корпорация... ну, что сказать. Брать непонятно кого в свою корпорацию, давать ему доступ, а потом еще и выкладывать доклад о своем позоре на форум... -ЗАЧЕМ?
Облажался с выводом ассетсов, да ещё и обнесённая тобою корпа первее тебя тему про обнос на ивру запилила? Не теряйся, вопи, что Варгур не нужен, действовал ты по заказу и вообще денег у тебя море, потому главное - фан и доставка боли.
Ойнунемогу уже!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Подсказываю: в следующий раз скажи, что по поводу ассетов была договоренность с лоу сек корпой типа "слей варгур нам, мы часть скомпенсим". Можно даже сказать что им это надо было, чтобы попасть ну например на строчку выше в рейгинге корп ихнего альянса по кб эффишенси, засчет чего их СЕО получит плекс, р64 луну, скидку 50% на услуги пандемиков, тойоту и кучу всяких других мелких плюшек.
А так получается, что этот варгур уже 2 страницы как на самом деле никому был не нужен.
Сообщение отредактировал Wizzard117: 31 January 2015 - 16:39
Корпорация... ну, что сказать. Брать непонятно кого в свою корпорацию, давать ему доступ, а потом еще и выкладывать доклад о своем позоре на форум... -ЗАЧЕМ?
Да ладно, с юмором отнеслись к ситуации, позлорадствовали - нормальные чуваки, тут скорее ржач и фан, а позором и не пахнет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Выкладывая простынку про приключения юного воришки я преследовал 2 цели:
- развлечение публики ив-ру.ком (сюжет как специально под пятницу был, такое нельзя упускать);
- засветить ник пассажира на форуме, чтоб с этого чара такой фигни больше не было.
Конечно мы облажались с варгуром в общем контейнере, тут уж ничего не поделаешь. Кстати, на всякий случай - этот варгур был еще как нужен и вентуры для откачки гари пригодились.
Опять же никогда не знаешь что будет, если вывалить все на форум. Вон сколько замечательных и милых историй мы узнали про тайного агента 008. Все для людей!
- засветить ник пассажира на форуме, чтоб с этого чара такой фигни больше не было.
LIZA CALM
Увидишь в заявках - принимай! Не обнесет. Да даже если и обнесёт, то в любом случае сможешь выложить на форум чтобы он больше НИНИ. А то он полимпы в страхе держит
LIZA CALM
Увидишь в заявках - принимай! Не обнесет. Да даже если и обнесёт, то в любом случае сможешь выложить на форум чтобы он больше НИНИ. А то он полимпы в страхе держит
Лиза в корпы мейном не ходит же.
Кстати, а где Лиза, его что-то очень давно не видно.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Тот редкий случай, когда обносчик кажется большим идиотом, чем обнесенные. Столько криков про "наслаждение болью" и "заказы", причем все без пруфов. Чем-то орокавотетцуев он мне напоминает своими заказами. И главный вопрос. А была ли боль? Обложить непечатно в чатике - это еще не боль. И логов, как ни странно, нету. Так может и боли никакой особенной не было, и гореобнесун ее себе придумал, чтоб не так обидно было?
П.С. По поводу варгура. Фит - гамно
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Лиза в корпы мейном не ходит же.
Кстати, а где Лиза, его что-то очень давно не видно.
Ещё почти 2 года не будет(инфа от ГЕ).
LIZA CALM
И с мейнов только дауны обносят, нужно же поддерживать честное имя
Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 February 2015 - 18:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users