Вот мне и интересно, во сколько меня оценят
200 кк исок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот, началось юление вместо конкретного ответа на конкретный вопрос.
Значит не судьба нам договориться, придется логиниться и крабить
да я просто представить себе не могу, как админ из ГЕ коалиции будет существовать с нашей подписью боюсь у нас всех денег для этого не хватит
Сообщение отредактировал Necro_Z: 06 February 2015 - 15:55
да я просто представить себе не могу, как админ из ГЕ коалиции будет существовать с нашей подписью боюсь у нас всех денег для этого не хватит
Да ладно, за 3005 плексов он в вашу корпу перейдет и остальных модеров туда перетащит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Так, чисто поржать: а во сколько оценят рекрутинговую подпись у меня в форумном аккаунте?
Так чисто поржать, сколько хочешь за смену аватарки? У меня пару интересных вариантов есть
ЛСШ перебрались в нули и вступили в МЯУ коалицию? Ну нифига себе
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Я чего-то не знаю наверное.
Я думаю ты многого не знаешь про илиту к которой принадлежишь.
хм. за чисто символическую плату 500кк в месяц запилю ваш линк у себя в био. фсе ауненские цинки\нубосканера\мусоровозы и фрейтаки будут знать о вас.
Продано!
Сообщение отредактировал Risky swarm: 06 February 2015 - 19:11
Тут была картинко.
Офигеть. Кстати а что мешает каждому вашему соалийцу сделать такое же себе в био и подпись на форуме?. Кстати сколько платишь за размещение вашей рекламмы у нас на сайте танков? Хотя, не, меня админы забанят за рекламу сторонней игры
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Кстати сколько платишь за размещение вашей рекламмы у нас на сайте танков?
По косвенным признакам весь бюджет, выделенный на рекламу, уже попилен.
Посмотри выше, какой вариант рекламы предлагал им я, и сколько исков они мне предложили в ответ. Учитывая запредельную шикарность моего варианта - думаю, что 200кк - это все, что у ТСа было выделено на эту кампанию. Тем более, что чувак, якобы получивший бабло, не отписался тут со словами подтверждения.
Кстати, если посмотреть на скрин из первого поста, то видно, что у них там якобы есть 970 миллиардов 179 миллионов сколько там исков. Я думаю, что выделенная сумма и является истинным балансом корпваллета (недостающие 20кк можно и из личного кармана докинуть)
По косвенным признакам весь бюджет, выделенный на рекламу, уже попилен.
Посмотри выше, какой вариант рекламы предлагал им я, и сколько исков они мне предложили в ответ. Учитывая запредельную шикарность моего варианта - думаю, что 200кк - это все, что у ТСа было выделено на эту кампанию. Тем более, что чувак, якобы получивший бабло, не отписался тут со словами подтверждения.
Кстати, если посмотреть на скрин из первого поста, то видно, что у них там якобы есть 970 миллиардов 179 миллионов сколько там исков. Я думаю, что выделенная сумма и является истинным балансом корпваллета (недостающие 20кк можно и из личного кармана докинуть)
А в чём "шикарность" твоего варианта?
Ты назови свою цену и сразу будет ясно шикарен твой вариант или нет
А в чём "шикарность" твоего варианта?
Ты назови свою цену и сразу будет ясно шикарен твой вариант или нет
Шикарность моего варианта - в том, что вашу рекламу реально увидел бы весь руком: напомню, я предлагал добавить ваше рекламное объявление в подпись своих постов. Также напомню, что это я предложил вам оценить, сколько вы готовы дать за такую рекламу. Вы предложили 200кк. Отсюда вывод - больше у вас просто нет
0 members, 2 guests, 0 anonymous users