Уже почти полмесяца как
Глюков мной не замечено, но с моими 256кб/сек не дружит - очень "рваная" связь.
Нифига себе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно так дело и обстоит.В английском не силен, да и сам ЕВЕ войс не использовал пока еше. Но возник вопрос, а есть ли в нем возможность разделения на уровни командования?Т.е. грубо говоря на флиткома имеют выход только командиры подразделений, т.е. флитком не слышит переговоров внутри малого ганга, а только доклады от их командиров. В то время как командиры гангов слышат переговоры и как в канале флиткома и внутри своего ганга.. И могу РАЗДЕЛЬНО говорить и в тот и в другой канал.
ИМХО, такая система была бы полезно в любом флоте.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Ну вот у нас в сетке порты ТС, например, позакрывали где-то далеко сверху. Возможности добиться открытия не очень велики. Все опысы терь только через клаву, если найдется благородный пилот, который будет дублировать команды в чат.Чесно слово херней они страдают, я в шоке.
Вместо того чтобы заниматься первоочередными проблемами типа лагов они посути дублирут и улучшают вполне функциональные вещи типа ТС и вентрилы, которые и без их участия живут.
Сообщение отредактировал wiz: 15 December 2007 - 23:57
Уже почти полмесяца как
Глюков мной не замечено, но с моими 256кб/сек не дружит - очень "рваная" связь.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Раз уж у них есть разные начальники-пиарщики отделов, то должны быть и сами отделы (=Конечно если ив войс делает совершенно другая команда то тут бесспору претензий нет, но яб на их месте сейчас бы рвал жопу к красивенькой графике делать шоколадную игру.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users