Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что делать с альтами на 60 дней (пр. 5-15 штук)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Качаются еще как, не переключаются да.

Конечно если вы поставили два скила(пример) и переключение попадало в не про плату то переключение не происходит тое докачивается скил короткий(остаток) и все на этом.

А вот это вполне возможно. У меня действительно было переключение скилов в непроплате. Буду  теперь знать.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
  • Client:Eng

Хочу сделать двух персов под продажу. Я правильно понимаю, что для этого лучше завести отдельный аккаунт, чтобы скинуть с основного приглашение на 21 день и после оплаты получить плекс? Не будет ли проблем с переводом денег от продажи персонажей со второго аккаунта на основной?

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

да, только не забудь оплатить НЕ плексами, иначе плекс-время не вернется, лишь будет 60 дней

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
Итак, время прошло и чары созрели для продажи уже давно. Хотел бы поделиться для тех, кто тоже будет делать кучу альтов на 60 дней. У всех примерно 3кк СП за 60 дней.
2 бобёра - мимо. Никому не интересно.
3 разных PVP пилотов (матарский интерсептор и 2 ассаульта) - мимо. Вообще не интересно.
Т2 центрики + домик - купили. Но не сказал бы чтобы прям сразу.
Трэйдер в Жите без стэнда - купили, но оставалось примерно 5 часов до истечения времени. Т.е. скорей всего не купили бы, мне просто повезло. Со стэндом уходят намного лучше.
Купленные были проданы за ~2.0-2.2ккк isk. Т.е. 2ккк - 1.6ккк за плексы = примерно 400-600кк иск в карман.

Буду дальше тестить.

Сообщение отредактировал qwerz123: 20 May 2015 - 21:28

• 4

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
Ну вот, настало очередное время продажи. Всего 3 персонажа: 1 инди и 2 фуравода (без скилла на фуры).
3.2кк инди был продан за 2,5ккк через 2 часа после создания темы. Похоже цену можно было бы и больше сделать. Но т.к. это был б/о, то первому ответившему и продал за 2.5. 
2 х 2,7кк фураводы без скиллов. Были проданы без проблем за 2.4ккк.

Пока выигрывает индустриал. 

Сообщение отредактировал qwerz123: 19 July 2015 - 17:25

• 0

Trushop

Trushop

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

Т2 центрики + домик 

Совсем не хотят брать  :unsure:

Я так посмотрел, есть спрос на Exhumer, там за 60 дней неплохое ядро получается.

Сообщение отредактировал Trushop: 19 July 2015 - 19:11

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

У всех примерно 3кк СП за 60 дней.

3.2кк инди был продан за 2,5ккк через 2 часа после создания темы. Похоже цену можно было бы и больше 2 х 2,7кк фураводы без скиллов.

Советую внимательнее посмотреть в сторону импов на +3, благо они стоят копейки, и попробовать рационализировать перераспределения.
Вот этому товарищу аккурат 70 дней. 
Без имени-1.jpg
Он умеет БШ в 5 и кибернетику в 5, недавно буквально +5 импы ему воткнул. Учится на палыча и если бы мне было принципиально сесть на него сначала, он бы уже сидел, павда без +5 импов естественно. Но мне принципиально именно потимизировать вкачку было по максимуму, по этому сейчас он учит саппорт, благо окон у меня и без него хватает. Сейчас думаю куда бы его запхать 8+ стенда набрать на будущее, мейн к амаррам не летун а его тащить через пол карты не охото.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

Советую внимательнее посмотреть в сторону импов на +3, благо они стоят копейки, и попробовать рационализировать перераспределения.

Ну тут как сказать... Так персонаж продаётся с 2 ремапами, а в твоём случае с 1 или 0. Хоть это и не так важно, как сп, но цену может снизить. У меня все всегда с +3

Вот этому товарищу аккурат 70 дней. 
attachicon.gif Без имени-1.jpg
Он умеет БШ в 5 и кибернетику в 5, недавно буквально +5 импы ему воткнул. Учится на палыча и если бы мне было принципиально сесть на него сначала, он бы уже сидел, павда без +5 импов естественно. Но мне принципиально именно потимизировать вкачку было по максимуму, по этому сейчас он учит саппорт, благо окон у меня и без него хватает. Сейчас думаю куда бы его запхать 8+ стенда набрать на будущее, мейн к амаррам не летун а его тащить через пол карты не охото.

Неплохо... Это как так получилось за 60 дней набрать больше 4кк сп? У меня индустриал ничего другого, кроме инди-скиллов с +3 имплантами, не учил. И всё равно больше 3.2кк сп не получилось за 60 дней набрать.

Сообщение отредактировал qwerz123: 21 July 2015 - 23:15

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Ну тут как сказать... Так персонаж продаётся с 2 ремапами, а в твоём случае с 1 или 0. Хоть это и не так важно, как сп, но цену может снизить. У меня все всегда с +3

Неплохо... Это как так получилось за 60 дней набрать больше 4кк сп? У меня индустриал ничего другого, кроме инди-скиллов с +3 имплантами, не учил. И всё равно больше 3.2кк сп не получилось за 60 дней набрать.

На скорость изучения навыков характеристики сильно влияют.

В данном случае твое распределение характеристик (Эффективность мышления, способность к запоминанию и т.д...) отстают от оптимального плана на прокачку.

Сделай перераспределение.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Всё дело именно в перераспределениях. Аккаунт на скрине имеет 1 бонусное перераспределение неизрасходавнанное и мои планы по вкачке ему посчитанные на ближайшие 2 года, в течении которых ему перераспределения бонусные не понадобятся точно и будет капать в среднем 2кк сп / 30 суток. Там будет гдето пол месяца сильно непрофильной вкачки и где то месяц частично не профильной вкачки, именно чтоб не трогать это перераспределение. Я решил что оно в запасе всетаки нужнее чем несколько выиграных дней/неделя из этих двух лет.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users