Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После окончания подписки скилы еще учит что-то около 3-х дней потом все глохнет.
эту фишку уже убрали
если на чаров вообще пофиг, я бы сделал им всем нормальные ники, и вкачал бы какую нибудь минимальную болванку, базовые сапорт скиллы итд итп, и по лярду за штуку продал бы на оффоруме, авось кто из новопришедших купит. Если чаров оставлять юзать, то можно наклепать планетарщиков, за 60 дней как раз 3 чара на акках можно вкачать по среднему планетарщику, в вх\нулях вполне можно выйти на самоокупаемость при затрате времени по 10 мин в неделю на каждого. Ну а раз они самоокупаются, и даже приносят какую то копейку, по ходу дела на этих же акках качать что нибудь опять таки на продажу.
Пруфы?
Реально 3 дня качаются точно.
Не качаются. Эту фичу убрали уже. Сам так раньше думал и когда закончилась подписка активировал только через день - скилы стояли.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Не качаются. Эту фичу убрали уже. Сам так раньше думал и когда закончилась подписка активировал только через день - скилы стояли.
Неделю назад всё работало, не мутите воду.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Качаются еще как, не переключаются да.
Конечно если вы поставили два скила(пример) и переключение попадало в не про плату то переключение не происходит тое докачивается скил короткий(остаток) и все на этом.
Из самых востребованных на рынке что можно вкачать за 2 месяца с учетом ремапов это:
- орка-бонусник
- фрейтовод
- торговец
- болванка под тенгу
Больше ничего в голову не лезет.
ИМХО. Если не знаешь что с ними делать то и качать не нужно.
т2 центрики хорошо идут
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Т2 Sentry Drones? А на оставшееся время что можно поставить?
домик
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Извиняюсь что не в тему, но какой потолок у Домика? Что максимальное можно на нём делать? Про миски 4 лвл не говорю, это понятно что на Т2 сентриках без проблем можно делать. Лвл 5? Аномальки в нулях/вх?
2 домика-4лвл вх бараки, но 2 домика это впритык желательно 3, к ним можно салорез и глазики минимум 2.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
глазик = сканерщик?
да, его задача-стоять на дырках, и слушать проходы, сейчас в 4 лвл вх всегда есть не меньше 2 дырок.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users