Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Svipul

• Авторизуйтесь для ответа в теме
322 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Согласен по поводу мвд на конфессоре. А вот чем тебе мвд на свипуле не нравится ? Честно говоря, любой дизящий оверпроп цептор севший на дальнюю орбиту и артисвипуль труп - хоть с аб, хоть с мвд. Мвд на свипуле выигрышней аб - скорость выше, а цепторы лопай тремором алайнясь на спот ;).

тем что на аб он внезапно быстрее

и тем что внезапно приехавшая вага со скребком не я является проблемой.

при том что из него ещё можно выжать сносную агилу. и главное - если захотеть - оно в целом влезает.

с 200мм - так вообще мне неясно - нахрен там мвд, хотя - пущай фитят. Просто с мвд - он сдохнет от одинокого аб инкурсуса :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

при том что из него ещё можно выжать сносную агилу. и главное - если захотеть - оно в целом влезает.

с 200мм - так вообще мне неясно - нахрен там мвд, хотя - пущай фитят. Просто с мвд - он сдохнет от одинокого аб инкурсуса :D

Ну, агила у свипуля чуть похуже конфессора - полторы секунды. Фит с 10аб уже кидал выше - такой вполне рабочий. Да, по скорости мвд чуть быстрее фед 10-ки - в отличие от конфессора, где преимущество аб подавляющее. Показалось что сильно - забыл импы вырубить на мвд фите.

PS: и вообще, что за мода у вас мыслить сразу с привязкой к линкам ? Они конечно вполне не сферичные, но ... ;)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2015 - 13:33

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Ок, конфессор с 10АБ, 2 реп+капб, т.е. о кайтинге можно забыть и мы имеем неплохого браулера:

Спойлер

Но таких же очень редко встретишь, в основном конфессор, как и свипуль - гей с оптималами диза и более. Для ловли таких я и предложил пулеметный свипуль.

Сообщение отредактировал nizzo: 18 February 2015 - 13:37

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну, агила у свипуля чуть похуже конфессора - полторы секунды. Фит с 10аб уже кидал выше - такой вполне рабочий. Да, по скорости мвд чуть быстрее фед 10-ки - в отличие от конфессора, где преимущество аб подавляющее. Показалось что сильно - забыл импы вырубить на мвд фите.

PS: и вообще, что за мода у вас мыслить сразу с привязкой к линкам ? Они конечно вполне не сферичные, но ... ;)

я всё что летал на конфи - 90% без линков, тестил его.

а чет да, на 1км/с медленнее - но пофигу на самом то деле. Бонус на сигу не сказать что бы уж офигенный. Т_Т

я просто не понимаю смысла фитить мвд для большинства ситуаций, в которые вы будете ввязываться на нём.

4к ехать на АБ (да да в греве) - зато тебе в целом похрену - сколько у врагов скребков, ты можешь сказать - ох блин - ну вас нафиг - и укатится в закат/гейт. а с мвд ты получил скребок и сидишь, страдаешь.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ок, конфессор с 10АБ, 2 реп+капб, т.е. о кайтинге можно забыть и мы имеем неплохого браулера:

Спойлер

Но таких же очень редко встретишь, в основном конфессор, как и свипуль - гей с оптималами диза и более. Для ловли таких я и предложил пулеметный свипуль.

Это ненормальный фит конфессора, более того - бредовый... Но даже такой для твоего пулемётного свипуля не по зубам - причину уже писал. Без всякой агры, просто факты.

я всё что летал на конфи - 90% без линков, тестил его.

а чет да, на 1км/с медленнее - но пофигу на самом то деле. Бонус на сигу не сказать что бы уж офигенный. Т_Т

я просто не понимаю смысла фитить мвд для большинства ситуаций, в которые вы будете ввязываться на нём.

4к ехать на АБ (да да в греве) - зато тебе в целом похрену - сколько у врагов скребков, ты можешь сказать - ох блин - ну вас нафиг - и укатится в закат/гейт. а с мвд ты получил скребок и сидишь, страдаешь.

Согласен. Не в последнюю очередь из-за сигнатуры... Скребки, а сеточки на 90 ? ) С мвд ты правда получаешь бонус более гибкого фитинга и ригинга :)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2015 - 13:56

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Спойлер

ШТА? все встреченные нами конфессоры - именно 10мн аб.

а о каком кайтить можно и с аб, просто в скрам рендже если что.

бзв - 1 нейтрик конфессору похрен, ему даже в целом нейтрик + носфа с круора особенно танк не ломали.

Это ненормальный фит конфессора, более того - бредовый... Но даже такой для твоего пулемётного свипуля не по зубам - причину уже писал. Без всякой агры, просто факты.

Согласен. Не в последнюю очередь из-за сигнатуры... Скребки, а сеточки на 90 ? ) С мвд ты правда получаешь бонус более гибкого фитинга и ригинга :)

от сеточек на 90 плохеет всем, что аб, что мвд :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2015 - 14:01

• 0
Изображение

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Покрутил свипуль в шилде - никаких особых преимуществ перед саброй не заметил.

А в арморе ДПСа не хватает :(

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Покрутил свипуль в шилде - никаких особых преимуществ перед саброй не заметил.

А в арморе ДПСа не хватает :(

а как же то - что свипуль вертикален и может в ехать? а так же может в танковать.

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2015 - 14:21

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

можно капустер и дедспейс.

хосспади - у тебя фит конфессора с МВД - это же летающий врек. Аб конфи висит такой на 8км, ржот и плавно тебя пилит.

Мвд и арта, арта и мвд - и любой интер со скребком, а со скребком и сеткой тем более - НАСИЛИЕ.

хотя - вы фитьте его так и дальше.больше еды и вкусняшек.  а 280мм - она такая - кривая на самом деле.

Ну хз, я на свипуле не летал, но летал на артивульфе. Что-то даже убивал. Там такой же танк, как у свипуля, но все остальное просто несравнимо хуже: дамаг, скорость, трекинг, дальность стрельбы. То есть свипуль по эффективности раза в полтора, а то и два круче артивулфа.

И хз как интер удержит топящий в перегреве (и имеющий бонус на грев) почти 4700 шип на дистанции диза. Если у свипуля оптимал 31 км (это без фалофа), 202 дпс и трекинг 0.157. Агильность у интера и свипуля на мвд практически идентичные. Там альфа 1300. Интер имеет шанс лопнуть с двух залпов. А это чуть более 5 секунд, если пушки треть.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
...

Опять натягивание... Одна ошибка исправление которой меняет всё - в режиме скорости трекинга нет и наоборот. По большому счёту если интер не идиот и берёт достаточную угловую - сбить его можно тремором в боевом режиме на дистанции более 20км, если успеешь. К слову, интер будет греть мвд и подскочит на скорости 7-9км/с. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2015 - 14:52

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Спойлер

Мвд даёт свои плюсы, но страдает от гей-скрам-кайтеров.

Кайтить с артой на солосвипуле на мой взгляд не очень, потому что он либо ездит как трешер, либо не попадает ни по чему. Против солоцели-то плевать, а вот ганг придётся неизбежно растягивать. Я бы такой свипуль зафитил вот так:

Спойлер

А вот вариант артифайртейла на спидах вполне ок смотрится.

Спойлер

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
85

Опять натягивание... Одна ошибка исправление которой меняет всё - в режиме скорости трекинга нет и наоборот.

Трекинг в режиме скорости у свипуля внезапно в 5 (!) раз выше, чем у конфессора в режиме скорости. При сравнимом дамаге и дальности (30+) км. Потому что конфессор стреляет на аврорах, а свипуль - трекинговыми патронами. Да, и свипуль таки летит быстрее метров на 300 в секунду.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 February 2015 - 14:53

• 0

Взрослые и адекватные

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

первый сбитый https://zkillboard.com/kill/44691983/

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

тут говорили про бредовый дуал репочный фит конфессора ,https://www.youtube....F0OUyvw3k#t=389

Вот парень их хард кносков, там канеч бонусы и наркотики, но сути не меняет.

Сообщение отредактировал hita321: 18 February 2015 - 14:56

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
85

Опять натягивание... Одна ошибка исправление которой меняет всё - в режиме скорости трекинга нет и наоборот. По большому счёту если интер не идиот и берёт достаточную угловую - сбить его можно тремором в боевом режиме на дистанции более 20км, если успеешь. К слову, интер будет греть мвд и подскочит на скорости 7-9км/с. 

http://kb.dozencorp....ail&kll_id=7565

Вот мой килл ареса. Мне пришлось переключиться на шарпшутер, иначе стандарты не доставали, а другими не попадал. Интер лопнул за 10 секунд, но из-за маленькой скорости меня догнал ганг и убил. Свипуль бы сделал то же самое на нормальной скорости (у него в скоростном режиме на средних патронах схожие характеристики с конфессором в шарпшутере на стандартах), поэтому ганг бы не догнал и я скорее всего бы выжил, ну или убил больше, чем один интер.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 February 2015 - 15:03

• 0

Взрослые и адекватные

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Трекинг в режиме скорости у свипуля внезапно в 5 (!) раз выше, чем у конфессора в режиме скорости. При сравнимом дамаге и дальности (30+) км. Потому что конфессор стреляет на аврорах, а свипуль - трекинговыми патронами. Да, и свипуль таки летит быстрее метров на 300 в секунду.

vs.jpg

без импов.

К следующему. Да убить инвалидов можно, у тебя не доставали - а не трекинга не хватало. Что не удивительно, если он тупо алайнился :).

тут говорили про бредовый дуал репочный фит конфессора ,https://www.youtube....F0OUyvw3k#t=389

Вот парень их хард кносков, там канеч бонусы и наркотики, но сути не меняет.

Дуалрепочный фит не бредов как концепция, речь шла о конкретном фите. Мне совсем не понравились риги. Скрам ещё можно понять.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2015 - 15:08

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
85

attachicon.gifvs.jpg

без импов.

К следующему. Да убить инвалидов можно, у тебя не доставали - а не трекинга не хватало. Что не удивительно, если он тупо алайнился :).

Дуалрепочный фит не бредов как концепция, речь шла о конкретном фите. Мне совсем не понравились риги. Скрам ещё можно понять.

Даже в твоих фитах у конфессора пушки греются, а у свипуля почему-то нет. Но мне лично свипуль на мвд больше нравится. Скорость выше, агильность, разгоняется быстрее. Интер должен иметь стальные яйца чтобы попытаться свипуль на скребок поймать. И сдохнет скорее всего, а поймает или нет - большой вопрос. И поэтому я ставлю скрамбл, а не диз. Ибо стреляет он все равно за рейндж диза, и весь расчет, что успеет убить быстрее, чем цель отварпает. Зато если предположить, что наглый интер таки забрался в рейндж скрамбла, то вряд ли он удержит 2 км разницы и сам скорее всего попадет под скребок. После чего сдохнет сразу.

• 1

Взрослые и адекватные

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Не представляю других ригов на таком концепте, покажи уместнее плз.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Даже в твоих фитах у конфессора пушки греются, а у свипуля почему-то нет. Но мне лично свипуль на мвд больше нравится. Скорость выше, агильность, разгоняется быстрее. Интер должен иметь стальные яйца чтобы попытаться свипуль на скребок поймать. И сдохнет скорее всего, а поймает или нет - большой вопрос. И поэтому я ставлю скрамбл, а не диз. Ибо стреляет он все равно за рейндж диза, и весь расчет, что успеет убить быстрее, чем цель отварпает. Зато если предположить, что наглый интер таки забрался в рейндж скрамбла, то вряд ли он удержит 2 км разницы и сам скорее всего попадет под скребок. После чего сдохнет сразу.

Тупо не заметил сразу и не счёл нужным переделывать. Речь о трекинге. Это очевидно сразу :).

Не представляю других ригов на таком концепте, покажи уместнее плз.

Пара локустов т2+т1 и т2 рутер. Танка хватит за глаза, а вот стрелять будет куда комфортней. Да и скорость повыше.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2015 - 15:35

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
85

Тупо не заметил сразу и не счёл нужным переделывать. Речь о трекинге. Это очевидно сразу :).

Пара локустов т2+т1 и т2 рутер. Танка хватит за глаза, а вот стрелять будет куда комфортней.

Дык, там же огромное преимущество в трекинге у свипуля? Или я чего-то не понял?

• 0

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users