Сообщение отредактировал vileninuljanov: 20 February 2015 - 23:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начальная подготовка пилотов: «возможности»
Отправлено 20 February 2015 - 23:38
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 24 February 2015 - 9:40
Шта? Если кто-то сумел безнадежно застрять на этапе обучения, то ему не стоит играть в еву.
я так и не осилил тренировку
а вообщесогласен с тем что делать ее легче нельзя, люди должны понимать что ева совсем не френдли игра. вообще стоит в тренировку ввести союзные корабли которые тебя будут таклить и сносить когда ты окружен противниками - пусть народ понимает всю циничность евы
Я имел ввиду что-то более серьезное. Из разряда выбрал пвп направление при создании перса - получаешь перса, который может расовый т1 фриг и сразу в пвп полететь. Скилы хотя б в 4ку.
А сейчас что бы поиграть со знакомым, который играет уже давно, надо недели 2 ждать. Только миски 1-2 лвл, или эксплор в хаях.
В большинстве ммо через 2 недели ты уже хай лвл перса имеешь с любыми возможностями.
а я хочу перса краба калдари. пусть мне перса с алл щилд/капа/мисл скилы в 4 дадут и еще равен с мжд.
это... а вообще хочу "нуль пве ситезен" - сразу чар с карой!
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users